Гигапартс
Официальный дилер BPW
ООО Гигапартс
Сергей
Узнал про магазин от знакомого, обращался недавно, остался доволен его работой. Понравилось, что каталог запчастей большой и доставка довольно быстрая. По крайней мере мой заказ быстро выполнили. Мне нужна была пневмоподушка Scania, нашел у них в наличии, заказал. Цена адекватная.
Борис
Связывались с Гигапартс несколько недель назад, купили седло литое FONTAINE. Оно было здесь в наличии, цена устроила, плюс, обещали адекватные сроки доставки. Довезли довольно быстро, без задержек. Запчасть качественная, оригинал. Спасибо!
РШ
Руслан Шангин
Хорошо работают, и цены на запчасти у них одни из самых выгодных. Делали здесь заказ недавно, купили новое седло JOST JSK38C1. Довольны запчасть, и претензий по работе компании нет.
Го
Гигапартс, официальный дилер BPW
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь
Евгений Миранков
Заказали у этого дилера пневмоподушку Scania. Уже получили свой заказ, на прошлой неделе нам ее доставили. Доставка была в срок, без нареканий. Спасибо за работу. Приятно, что и по цене вышло не дорого.
Видим
Они хорошие запчасти поставляют для прицепов и полуприцепов, мы периодически обращаемся, заказываем. Как раз недавно делали заказ, купили ремкомплект суппорта Knorr. Выбор запчастей хороший, цены нас устраивают. По работе магазин не подводит, в частности по срокам доставки.