Nua store
Магазин
Максим Цек
Все замечательно! Цена приятная, девушка Людмила все покажет объяснит и разжует))) Большое спасибо за качество
Артём Сумской
Мы были постоянными клиентами, наш номер для бонусной программы сотрудники знали наизусть, и нам даже не приходилось его называть. Но в итоге столкнулись с обманом: три недели нам говорили, что бонусы начисляются, а их просто не оказалось. Или их целенаправленно удалили, не уведомив об изменениях в бонусной программе. Практически около месяца приходили раз в неделю точно и оставляли не маленькую сумму. Магазин, который не проявляет лояльности к своим покупателям, теряет их навсегда. Очень обидно что сотрудники так поступают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Технические проблемы с бонусной программой были решины и Ваши бон…
Alekandria Buchelnikova
Мы долгое время были постоянными клиентами вашего магазина. Однако в течение трёх недель нам говорили, что бонусная система работает только на начисление, и мы продолжали совершать покупки, рассчитывая на накопление бонусов. В итоге оказалось, что они либо вовсе не начислялись, либо были удалены. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Совсем не хочется быть лояльным покупателем магазина, который сам не проявляет лояльности к своим клиентам. Поэтому мы больше ими не являемся.
2 сентября 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Большой выбор ассортимент табака. Низкие цены и приятная система скидок! Грамотный персонал, который всегда подскажет, что выбрать. Всем рекомендую!
Жека Картавый
Продавца на месте нету, на оставленный телефон не отвечает
Николай Васильев
Хороший ассортимент, вежливый персонал Всё отлично
Ксения Чупракова
Классное обслуживание на 5 звезд, позвонила уточнить есть ли определенный товар, по телефону сказали что да, приехала, купила. Молодой человек рассказал про другие вкусы так же, предложил несколько вариантов. Супер, приду еще💪
ГС
Г С
Продавец молодой человек в 20:52 не может продать товар со словами, что он уже снял кассу, неприятно 🥲 во всех адекватных магазинах товар продают до закрытия магазина.
Елизавета Александрова
От души рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие табаки и прекрасное обслуживание)
Денис Богданов
Лучший магазин кальянной продукции в городе, все новинки появляются оперативно 👍
Павел Кротов
Торопились. Прождали продавщицу мин 10-15. При отплате табака попросила переводом или наличкой. Мимо кассы, получается? Остались недовольны
D Karden
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент на любой прайс. Есть бонусная акция. Отличный персонал. Все супер!
ДП
Денис Панкин
Выбор очень большой. Консультанты без проблем могут подсказать по выбору табака. Вполне устроил тот, который приобрел. Сам бы долго мучился и пролетел бы с выбором. Забирал сам. Удобно, что и в субботу работают допоздна.
ИН
Иванов Наумов
Беру жидкость, а также табак для кальяна, Удобно, что можно сделать заказ через интерент и курьер доставит.
Валентин Моисеев
Покупал в подарок кальян. Нужна была консультация, так как впервые с ними сталкиваюсь. Менеджер помог выбрать то что мне нужно. Привезли домой на следующий день.Мне здесь
Милуся Самохина
Покупаю тут периодически табак, нравистя быстрое обслуживаение, цены, а также есть возможность забрать заказ самостоятельно.
Элга Филиппова
Удобное меню, разнообразный ассортимент. Покупал сигареты электронные. Все замечательно.
Леонид Корнеев
Приобрел здесь кальян и табак к нему. Мне понравилось. Доволен что обратился именно в этот магазин. Нормальный для своих целей ассортимент, приятный в общении персонал, отработанная обратная связь, отвечают быстро и по существу, без лишней демагогии. Заказ доставили не прошло и 5 часов. В общем магазин достойный внимания.
Захар Калашников
Покупал электронные сигареты. Выбор большой, удобный сайт. Приехал забирать сам. Оплатил на месте.
Кирил Бобров
Уже купили в этом магазине два кальяна. Брал себе и другу в подрок. Цены отличные, Рекомендую для покупок.
Филипп Воробьев
Ассортимент табака впечатлил. Брали каждого на пробу,теперь есть любимчики будем покупать тут. Рекомендую однозначно.
Юлия Почитайлова
Классный магазин, большой ассортимент, а главное продавцы всегда подскажут что стоит попробовать у определённого бренда👍
DM
Dark Maverick
Отличный магазин, богатый ассортимент, спонсор славного вечернего расслабона)))
Виктор Афанасьев
Магазин пушка, ассортимент большой, новинки появляются быстро! Просто топчик
AO
Andrew Orlow
Реально очень большой и классный ассортимент. За табаком только сюда. Всегда какие-то акции и можно урвать подарок. Друзья всегда сюда за электронками ходят.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем еще больше радовать Вас и ждем в гости :)
Макс Буткарев
Магазин бомба , хороший ассортимент
g2
ggg 22021984
Жидкости для электронных сигарет(вейпов)открывать не разрешают -якобы сорвётся кольцо (после покупки открыл -никакого кольца нет,возможно и открыта была),в известных брендах устройств понимания нет,определить есть ли испаритель в наличии -с трудом,по крепости и вкусам есть ли жидкости -опять же без желания и с трудом.Просьба довести до персонала -продавать свой товар нужно с желанием и со знанием ассортимента,ведь каждый покупатель,довольный обслуживанием, приведёт несколько других покупателей.Наверняка это всем известные понятия бизнеса и маркетинга.Удачи в развитии.
Itachi Verjil
Хороший выбор табаков, конкурентные цены, удобное время работы, до 23:00 — можно после работы заскочить.
SofkoPichers _TV
Есть табачки и получше
Кирилл Охулков
Лучший сервис, заходиье
Алена Т
Посетила данный магазин вчера вечером, продавец абсолютно не был заинтересован в продаже, на вопрос о определённой марке табака, сказал что он есть , но его как бы нет ( поискал и сказал что не может найти и не помнит как он выглядит). Про участие в бонусной программе спросил, но даже не предложил зарегестрироваться , а так же у вас проходит акция, о которой он даже не сказал ( хоть я и знала о ней). В общем впечатления подпортили, думаю что вряд ли ещё прийду в данный магазин
Гена Октябрьский
Отличные цены, высокий выбор товаров
КБ
Кирилл Быков
Огромный ассортимент табака!!!!
Максим Евсевьев
Много выбора табака все круто!!!!
ЕР
Екатерина Рашевская
Классный отдел, приятные цены 🙂
Катерина Нивина
Круто магазин, приятный персонал ✌🏻
ИМ
Ива Мак
Отличный магазин, много выбора предложенной табачной продукции и аксесуаров, приходите за покупками!
Шалгалиев Валерий
Отличное место, хорошие цены, часто тут покупаю
ОИ
Орест Ионов
Большой выбор ассортимента табака, отличные продавцы, особенно Матвей - отлично разбирается во вкусах и может посоветовать лучший вариант. Большое спасибо!!
Илья Костылев
Приятный персонал и большой выбор
VS
Valentin Shulgin
Много выбора💨 хорошее расположение, адекватные цены👍
Артем Потемкин
Большой выбор табака, низкие цены, приятные бонусы
Александр Alexandr
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание, всё всегда в наличии.
ВА
Виктор Александрович
Все просто топчик !!!!
Katerina Ko
Топ Магазин, лучшие цены
Максим Коноплев
Большой выбор табака, качественное обслуживание
ВД
Виктор Джу
Магазин порадовал большим ассортиментом табака . Консультант Константин помог с выбором кальяна , так что всем советую 👍🏻
Заур Акимов
Отличный Ассортимент, прекрасное обслуживание ! Магазин ракета одним словом 😄🚀
Анастасия Воробьева
Очень крутой магазинчик, в котором огромное количество табака и ништячков😋✨
Михаил Мавлин
Отличный кальянный магазин, большой выбор табака и кальянов, лучший магазин в Архангельске