Кухня
Ресторан
4.3
Выбор Премиум
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
СШ
Светлана Шнипова
Очень любим Кухню с подругой! Ходим каждую неделю, особенно, когда работают Даша М. И Алина. Они очень хорошие официантки! Спасибо, девочки, вы умницы!!!
Эльвира Кроче
Одна звезда только за то, как это было смешно 😅 Минусы: ☕️ кофе не было, так как сломалась кофемашина. Молочный улун только в пакетиках….. в ресторане - в пакетиках 😅 заварного не было. В наличии был зеленый чай, ничего особого из себя не представляющий. Не горький, что уже не плохо. 🥐 Круасана с шоколадом не было (подумать только..), взяла обычный. От круассана как и ресторана одно название. Булка, вполне съедобная, мягкая, сладкая. Тоже не плохо. Официантка: не здравствуйте, не до свидания буквально. Попыталась слинять под предлогом «может вы еще подумаете?» когда я начала попадать в позиции, которые в меню отсутствовали. Чего думать то, если пол меню нет? 😅 За соседнем столом так же люди не знали что выбрать, попадали в те же позиции что и я. Но потом оказалось, что для них и какого-то конкретного мороженого нет, так как оно «перемерзло». Посмеялись все вместе 😅 Плюсы: быстрая подача (была я одна, потом пришел другой стол) Цена в пределах 250 руб (но это очень притянутый плюс в рамках «ресторана», я просто стараюсь быть позитивной 😅 ) Была 26.10.25 около 11:15
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Эльвира! Мы очень стараемся качественно обслуживать своих гостей и делаем все, чтобы Ваше…
ЛМ
Леля Мылина
Жили в гостинице Артелеком, где расположен данный ресторан.. Мы под впечатлением. Сами мы из Казани. Во вкусной еде знаем толк. Здесь очень вкусно. Цены приятно радуют. Персонал прекрасный. Акции к заказам. Блин. Я в восторге.. сын ел все, что приносили, с учётом того что мясо дома он не ест, здесь ел с удовольствием. Были так же групповые завтраки на 45 человек. Ну так все слаженно, оперативно. Не поленитесь. Зайдите! Гостиницу , кстати, тоже рекомендую. Прекрасные условия! Архангельск приятно удивил
30 августа 2025, официальный ответ
Леля, очень рады, что вам понравилось в нашем заведении! Ждем в гости!
Валерия Сиденкова
Меню не принесли. Сделали заказ: чай и сок. 15 минут ждём.
СО
Софья Онучина
Еда более менее, но долгое ожидание блюда, заказали заранее за 20 минут, тк торопились, в итоге прождали 30 минут, и то не донесли 1 блюдо. 🫤
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Софья! Время подачи блюд сообщается официантом заранее, возможно из-за большой загруженно…
Антон Азимов
Обслуживание хромает. Салат выносят только после горячего. Посуда грязная. На все заведение 2 официанта. Счет принесли только с 5 раза. 2 звезды только за то, что вкусно приготовлено. Ну и на десерт увеличилась сумма почти на 300₽ с воздуха. Заведение не рекомендую. Лучше сходить в обычную столовку…
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Антон, нам очень жаль, что Вы остались не довольны посещением нашего ресторана! Спешим Ва…
И
Ирина
1) были в кафе одни - вечер, будни- никто не «встретил» 2) блюдо было острым - ни в меню это не было указано, ни официант этого не сказала 3) об соломку из картошки на блюде можно было зубы сломать Итог: не ресторан, а столовая, точнее, к сожалению, плохая столовая
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Спешим сообщить, что работа над…
Дарья Колобова
Побывали на комплексном обеде, всё понравилось, обязательно придем еще!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам понравилось в нашем заведении, ждем снова!
ИМ
Иван Малков
Оч приятный ресторанчик. Приехали в первый раз на игру хоккея с мячом. Покушали вкусно
15 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
PP
Pavel Pavel
В кафе бегает одна женщина с выпученными глазами......пахнет потом на все кафе......
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались не…
ДП
Дмитрий Плетнев
Официант Роза - фишка вашего заведения! Спасибо за настроение 💚
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны
Хорошие завтраки, быстрая подача)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Михаил Комаров
Приятное, тихое, без излишеств место. Кухня вкусная, опять же без излишеств. Цены демократичные, комплименты от заведения, акции. Да, комплексы шикарные.
2 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за положительный отзыв нашей работы. Ждем вас снова
Алёна Комарова
Хорошее заведение, приятная атмосфера и музыка, вкусная еда, отличное местно для отдыха
2 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе
NN
No Name
Еда была на высоте. Были 3 января. Обслуживание отвратительное. Встретили плохо, не улыбнулись, не предложили присесть, гостей было немного. Солянку принесли после горячего, корзинка для приборов и салфетница грязные! У столов видимо не подметают. Ножи были грязные, на десерте был волос, официант не извинилась и не предложила заменить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, аноним. Провели проверку по вашему отзыву. Вторая порция солянки была заказана чуть поз…
Ирина Лисицына
Хорошее место. Приятный персонал. Отличное место для обедов семьей или перекусить между матчами на стадионе Труд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв
Вк
Вячеслав кашкин
Замечательное место! Все очень вкусно! Официанты добрые и отзывчивые! 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анна Татьянина
Пока жили в гостинице, несколько раз посетили ресторан. Еда вкусная и по адекватному ценнику, быстрая скорость обслуживания, приятная атмосфера и музыка на фоне. Рекомендую это место к посещению!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас , что уделили время оставить отзыв!
Виталий Москвин
Еда показалась неплохой, но хамское поведение официанта отбило всё желание посещать заведение вновь.
РМ
Роза Мустафина
Кухня при отеле чистая, уютная, в меню есть выбор, цены средние. Пока попробовала только десерт панакоту с вишней-нежный и вкусный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Роза, спасибо за обратную связь!
Karl Cool
Довольно простые блюда готовят очень долго. И народу при этом немного.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость, спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашем ресторане! Наши пов…
Al Sa
ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ РЫБКА БОЖЕСТВЕННА В ЛЮБЫХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 июля 2024, официальный ответ
AL Sa,Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место , не первый раз там останавливаюсь , чтоб перекусить . Всегда очень вкусно и не дорого . Рекомендую .
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Максин
Исключительно вкусная еда. Меню небольшое, но все блюда проработаны и отрепетированы на отлично. Попробуйте баклажаны в кляре. Владельцам и персоналу огромная благодарность.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Евгения Вячеславова
Всегда хорошее обслуживание и доброжелательный персонал. Ходим с мужем сюда на завтраки и обеды. Очень удобное время.
20 марта 2024, официальный ответ
Евгения ,Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что наше заведение оставила у Вас положительные эмоции. Приходите к нам еще!
Александр Соболев
8 марта хотел провести приятный вечер с супругой, заказал 2 порции ребер, и сырные палочки, в итоге дали 1 порцию ребер, сырные палочки некоторые попадались ужас, вечер праздника испорчен. Данное заведение не советую!
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы искренне сожалеем, что ваш вечер 8 марта не прошел так, как вы планировали, и ч…
ДД
Джулия Джу
Хороший ресторан, достойно
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ИМ
Ирина Михайлова
Зашли поужинать во время матча Водник. Персонал совершенно не готов встречать гостей. Те, что были выбраны блюда нами, были в стопе или ожидание долгоооо. Надо календарик с матчами повесить вам. ;)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией во время пос…
NT
Nataly Taratun
Очень вкусно!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
MG
Mahas Gasangyseinov
Отличный ресторан, все понравилось, очень уютно и тихо. Вкусные блюда и приятное обслуживание.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости вновь!
Екатерина Котельникова
Очень нравится это место и официант- бармен Дарья , супер профи и огонь 👍👍👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
عبدالله الكعبي
Не могу обойти стороной это заведение. Могу перечислить только плюсы, ведь минусов не нашли. Очень приятная атмосфера, качество еды на высоте, оффициаты 10/10…Обязательно еще придем.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
НН
Нұржан Нұрмұхаметов
Приходили сюда с мужем, все очень понравилось.Отличный персонал, аппетитные блюда и классная музыка)Так же хочу подметить что в этом же здании располагается и отличный отель, что очень удобно!
Нұржан, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Олег Колосов
Приятная атмосфера , аккуратный ремонт . Доброжелательный персонал , улыбчивый и поможет с выбором блюда . Сама атмосфера хороша , освещение то , что нужно , не громкая музыка . По качеству еды , тоже все хорошо. Не понимаю некоторых дeгeнepaтoв, которые переходят на личности и оскорбляют персонал( диву дал после прочтения отзывов). Спасибо за хороший вечер.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Вд
Ваш друг
Кушали с друзьями вечером, такое чувство что повар из кафе Арктика готовит, свинтное ташнотное блюдо карбонара, и палтус с какими то протухшими томатами, плюс треска по мурмански из дешманского топлёного молока. За окном бегает какой то толстый гном и готовит пицу, ужасную на вкус и цвет, рядом коротко стриженная би, наверно шеф повар. В общем больше в это болото ни нагой, а в гостинице самой как положено три звезды. Ой ой забыл про завтрак, яишница вся как сухарь, желток варëный несвежая фасоль, какая то жопка от помидора, ужас, каша рисовая без вкуса ни соли ни сахара, круасаны вообще прогорклые, и очень долго ждали заказ, хотя ресторан был пустой, с кухни слышались маты двух поварих.
DP
Donald Phillips
Очень приятный ресторан. При заказе администратор Анна встретила нас прекрасной улыбкой,) заказ сформировали быстро, благодаря советам Анны. День рождения получился вкусным и весёлым, все были довольны. Не первый раз были в этом ресторане, придём ещё)) Спасибо всем!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Donald! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Натали Жукова
Шикарный ресторан. Я попала в данный ресторан на юбилей. Кухня отменная, блюда оригинальные. Шеф повару большое спасибо. Девочки официанты молодцы, все подносили своевременно. Доливали напитки быстро. Большое спасибо.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ирина
Грязный пол, под столом даже вилки. Время посещения 15 часов, не ночь.. Обслуживает 1 человек все стооы и за баром она же.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы очень со…
Анна Лазарева
Зашли покушать в 21.30, предварительно спросив работает ли заведение. Спросили, т.к. в зале было пусто. Получив положительный ответ, мы сделали заказ и стали ждать. Заказ наш готовили оооооочень долго, хотя мы были единственными посетителями. Потом нам пояснили, что заказ долго делают, т.к.он большой, а повару ещё очень срочно надо уйти и он торопится.....Это смутило сразу. Салаты принесли почти через час, а следом и второе блюдо. Про вкусовые качества блюд ничего не буду писать. Одним словом, нам не понравилось. Ни еда, ни обслуживание. Девушка официантка одна за всех, старалась. В такое место вернуться нет желания. Возможно, мы попали в неподходящее время и так совпали обстоятельства.
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Лазарева! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. С пасибо, что нашли…
Дарья Кутькина
Отличное место для семейного ужина. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому ресторану, однозначно, высший балл.
11 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады будем видеть Вас снова ❤
Владислав Малышев
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Anna Kozlova
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
НД
Никита Домахин
Стал посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал) Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Куваев
Отзыв с большой благодарностью! 🤍 По многочисленным рекомендациям наконец посетили ресторан, сразу с теплотой и улыбкой встретила девушка администратор. На протяжении всего вечера наш официант вкусно рассказывал о блюдах, не оставляя ни малейшего шанса уйти без десерта))) настоящее гастрономическое удовольствие! Вернемся обязательно к Вам еще, такого внимательного и чуткого отношения мы давно с друзьями не ощущали, спасибо 🤍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас вновь!
Дm
Джулик mo
Решила написать сразу отзыв и на ресторан тоже) Отель великолепный сам по себе, а вот ресторан еще лучше! Пришли с коллегами, нам дали ВИП комнату ( мы даже не бронировали, а девочка официантка была со смекалкой и сразу нас посадила туда!Ей огромная благодарность!), где мы спокойно и тихо, без лишних взглядов пообщались и покушали😊 Сам ресторан это - 10/10! Меню достаточно разнообразное, ценник средний. Но вы не представляете, насколько все вкусно! А еще порадовало то, что все было очень быстро, хотя был заполнен почти весь ресторан. Спасибо руководству отеля за такой отдых. Теперь только к Вам!
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Залатарёва
Была уже несколько раз в этом ресторане. Все очень нравится. И место красивое, и сервис, а кухня - это вообще что-то! В общем хочется туда приходить еще и еще! Лично я очарована!
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Корельская
Прекрасная кухня да и вообще здесь понравилось, прекрасная атмосфера. Были у вас несколько раз и все понравилось, негативного отметить совершенно ничего не могу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вам нравится у нас. Спасибо, что выбираете наш ресторан!
ВФ
Виктория Фризель
Не первый раз посещаемых данное заведение, всегда все на высоте. Девушки вежливые, всегда спрашивают все ли понравилось. Кушали цезарь с креветками и пиццу по акции 1+1, продуктов не жалеют, очень вкусно! Пицца пальчики оближешь. Муж всегда кушает стейк из свинины с беби картофелем, ниразу не разочаровали. Цены 👍 Будем забегать ещё!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Yaroslav Yanishin
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотел бы отметить персонал, все приветливые и очень милые))))). Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписал этот ресторан в свой список swag мест в Архангельска). Отдельную звезду готов поставить за плейлист!
3 сентября 2023, официальный ответ
Yaroslav, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова!
Юля 0208
За весь отпуск путешествия по Архангельской области это был один из лучших ресторанов! Здесь прекрасно все. Начиная от интерьера и персонала заканчивая кухней. Заказывали пасту, пиццу и том ям с пивом У блюд красивая подача, хороший вес.Пицца таяла во рту,том ям был настолько вкусный, что испытала гастрономический экстаз. Я впервые так кайфанула от еды. Обычные знакомые всем продукты, благодаря навыкам поваров, раскрываются совершенно по-новому.
3 сентября 2023, официальный ответ
Юля, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова!