Автотема29
СТО
Александр Сумин
Понравилось профессиональное отношение к клиенту, 100% ориентированность на клиента. И запчасти подобрали и время согласовали посещения СТО, и на вопросы ответили, и позже напомнили, что ремонт машины запланирован, красота!!!!! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и доверие! ❤️ Очень приятно, что вы оценили работу нашей команды…
СГ
Сергей Гаранин
Если ремонт - только сюда! Работают настоящие профессионалы по приемлемой цене! Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова :)
СА
Сергей АМ
Однажды обратился по совету знакомого и не пожалел. Человеческое отношение, профессиональный подход, качественное выполнение работ с предложением вариантов. Авто обслуживаю теперь исключительно тут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! 💛
Антон Толмачёв
Сколько бы сервисов не посещал, но этот просто вышка🔥 пригонял а5 с огромным перечнем работ😝 все сделано идеально🤩 по срокам и по финансам все максимально адекватно😎 Люди понимающие и знающие свое дело, все на высшем уровне🤘 спасибо вам огромное😇
29 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв, оценку и теплые слова! Приятно работать с вами и вашим чудесным купе 😍
Анна
Советую всем! Педантам только сюда! Специалисты грамотные, видно, что с большим опытом, все подробно объясняют, работают на совесть. Делала замену штатной тормозной системы на спортивную и чистку впускных клапанов и каналов двигателя ореховой скорлупой. Машина едет однозначно лучше. Сделали фото до/после. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады что вам все понравилось 🥰
Артур Левченко
Выполнили ремонт МКПП. Работа выполнена отлично. Приемлемая цена на работу и запчасти.
СЛ
Сергей Летовальцев
Санта фе 4, обслуживание полного привода, диагностика подвески. Без нареканий, всё тактично, корректно, ничего лишнего. Фото отчёт + рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую.
PS
Pavel Suslonov
Автосервис порекомендовал друг, с тех пор обслуживают только у них. Специалисты являются профессионалами своего дела. Ребята работают на высоком уровне. Рекомендую к посещению.
СТ
Сергей Тувакин
Отличный сервис! Делают все качественно и не дорого. Свой авто обслуживаю только здесь. Всем советую данный сервис!
Александр Батаков
Огромное спасибо ребятам! Сделали очень хорошо. Постоянно езжу на ТО в этот сервис. Всем рекомендую!
Татьяна Зорина
Приехала на диагностику, выявили ряд проблем, детали заказали, время назначили, все починили. Все четко и быстро! Приехала по рекомендации знакомого и сама теперь буду всем рекомендовать! Спасибо за качественную работу!
Кирилл К
Был в первый раз в данном сервисе, делали диагностику двигателя на гольфе. Могу сказать сказать, что тут работают настоящие профессионалы. Работу свою выполнили замечательно и общаются с клиентами грамотно и по делу. Однозначно рекомендую!
СП
Сергей Пахтусов
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Сотрудники знают свое дело! Приехал по совету знакомого и остался доволен! Молодцы!
Александр Шумилов
Помогли найти и устранить посторонний звук, который не нашли в другом месте. Оперативно. Спасибо компании и отдельно Роману.
Владимир Владимир
Отличный сервис, отличные мастера. Делают все качественно. К людям относятся нормально, вежливо, приятно с таким отношением. Единственное, что время работы здесь и фактически указаны разные - если бы знал, что работают до 20, то привез бы машину накануне, чтобы не отпрашиваться с работы
3 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв!
Алексей Б
Обслуживаюсь с самого начла их открытия - еще с хендай элантры, теперь ауди. Парни - настоящие профи в Архангельске, профессиональный и ответственный подход за адекватный ценник
СП
Степан П
Ответственный сервис, был уже три раза у них, всегда вежливо, качественно, в срок. Делают фото при необходимости. Понравилось. Ценник на работы при этом обычный.
Серёга Щукин
Всё отлично приезжайте!
Сергей Хайдуков
Хороший СТО, квалифицированные мастера, обратился по ремонту VAG, сделали все замечательно, ответили на все вопросы, дали рекомендации, цены за работу адекватные.
Степан Поликин
Заезжал на диагностику, на первый взгляд грамотные. Услуги не навязывали, рекомендации к ремонту адекватные.
John Doe
Автомобильку ремонтирую и обслуживаю только тут! Ребята действительно профессионалы своего дела, лишних работ не навязывают, всегда чётко диагностируют проблему и устраняют её. Рекомендую!
Роман Камнев
Отличный сервис ! Профессионально и оперативно выполнили ремонт с гарантией 1 год. Замена заднего сальника коленвала со снятием КПП. За день все сделали и пригласили на осмотр через 2 недели для проверки на подтекание. Рекомендую !!!
ДП
Дмитрий Пономарев
Постоянно езжу к этим ребятам. Профессионалы в своём деле! Выполняют свою работу тщательно. Моторист и диагност очень высокой квалификации. Особенно хорошо разбираются в вагах и корейцах. Цены достаточно низкие. Советовал друзьям, часто выполняют работы, которые другие сервисы не могут осилить.