Adams pm
Салон красоты
Александр Матвийчук
Пользуюсь услугами студии с самого открытия, всегда остаюсь довольным. Уютная и стильная атмосфера студии, а так же профессионализм мастера побуждают возвращаться снова и снова!
МФ
Марина Фролова
Очень понравился мастер, все очень аккуратно, внимательно к деталям, доброжелательно) в студии приятная, домашняя, расслабляющая атмосфера, однозначно рекомендую
Лана Крик
Самая лучшая студия красоты, не первый год делаю перманент бровей именно тут , всегда шикарные красивые брови на длительное время, ламинирование ресниц смотрится лучше нарощенных, в студии абсолютная стерильность, Мария идеальный мастер и человек , всем советую !!!!
Olga Troshkova
Была у Марии на ламинировании ресниц и архитектуре бровей,безумно понравилось,в студии просторно,чисто,светло,тепло. Мария очень добрая,отзывчивая,провела время на процедуре с удовольствием!🙏 Теперь всегда только к этому замечательному мастеру!
Анастасия Шевцова
Прекрасный мастер! Всем советую! Очень рада что попала в руки именно этого мастера!