S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
НФ
Наталья Фляк
Очень много ароматов на любой вкус. И приятный и отзывчивый консультант.
Евгений Ежов
Отличное место, очень грамотный консультант Анна, посоветовала хорошие духи. Сами духи держатся долго, пахнут приятно, и цена хорошая
Сара Блейк
Всё супер
Андрей Топорищев
Очень хорошие и стойкик ароматы! Пользуемся постоянно . Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь!
Екатерина Корякина
Хорошее место, большой выбор парфюма и приятный отзывчивый персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь!
ЮШ
Юлия Шадрина
Всё понравилось, приятная и милая девушка обслужила и рассказала всё об ароматах по пожеланиям! 😉😊 Спасибо большое, приятно было посетить, ушли с покупками 🥰😊😊 Отличный сервис и магазин!
МЛ
Марк Леонов
Хороший магазин!
Аня Марамон
Стойкий парфюм, держится долго Покупаю не первый раз
ЮП
Юлия Пивко
Хорошая парфюмерия , отличный ассортимент, консультанты очень добры , хорошо рассказывают про товар и помогают в выборе . Безумно понравились новые ароматы и весь ассортимент. Обязательно приду к вам ещё.
Анна Леонтьева
Все супер👍
ТШ
Тамара Шульгина
Девушка консультант помогла определиться с выбором, проконсультировала , остались приятные впечатления 👍🏼👍🏼👍🏼
Никита
Превосходноеобслуживание! Особо хотим отметить работу консультанта Валерии, которая проявила высокий профессионализм и внимательность. Благодаря её чуткому подходу, удалось подобрать аромат, идеально соответствующий всем нашим пожеланиям. Атмосфера в магазине была очень приятной и располагающей к выбору. Мы остались очень довольны покупкой и сервисом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать…
SU
Sberid User
Вежливый персонал ,всегда помогут с выборам ,добрые.В самом магазине очень большой выбор буду приходить теперь только сюда за вкусным ароматом.🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
ВИ
Владислав Ильин
Лучшие консультанты
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь!
ЕВ
Елена Векшина
Прекрасный отдел. Такого качества и обслуживания мало где встретишь. Девочки умнички, всегда слышат твои пожелания и умеют подобрать прямо в точки. Ухожу с превосходным настроением и желанием, чтоб побыстрей сюда вернуться. Процветания и хороших клиентов. Так держать😘👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше радо…
Eva .
Достаточно долго выбирали мне аромат, но в итоге выбрали самый приятный🩷 в подарок положили три пробника, которые мне тоже очень понравились.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас снова!
И
Инна
Хочу выразить свою огромную благодарность за помощь в выборе аромата продавцу Кристине. На протяжении двух месяцев ходила не могла определиться с ароматом. Кристина внимательно выслушала меня и очень ответственно отнеслась к моим пожеланиям. Обратилась по рекомендации подруги. Кристина хорошо знает ассортимент ароматов и всегда готова помочь.
26 сентября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Михайлов
Консультация и продажа именно тут отличное,совпадение аромата 💯
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удачных вам дальнейших покупок!