Dance family
Студия танцев сальса и бачата
Анжела Королева
Главное в семье, смотреть в одну сторону и вместе участвовать в чем-то новом! Вот и для нашей семьи начался удивительный танцевальный этап с школой DANCE FAMILY! Ярко, феерично и весело проходит каждое занятие! Атмосфера просто огонь! А наш тренер Дмитрий простым языком и с юмором доносит нам первые азы танцев💃💃💃, вдохновляя нас! Знаем точно - дальше будет еще круче! Теперь наши вечера стали еще зажигательней😂🎉💃
ВН
Василий Нечаев
Всем добра. Давно собирались с любимой заняться танцами. В октябре претворили это - теперь мы в большой дружной семье Dance Family... Даже посетив не много занятий 4) почувствовали особую энергетику и драйв... Тренер Дмитрий - абсолютно располагает не только к себе, но и ненавязчиво объединяет группу не знакомых людей к комфортному общению между собой посредством танца. Будем продолжать).. Если вы ищете новое, яркое и позитивное - добро пожаловать в танцевальное сообщество Dance Family...
Александр Трофимов
Отличная атмосфера, грамотные руководители. Рекомендую для занятий Dance family
Прекрасное место с уютной атмосферой и наполнено энергией позитива! Тренеры Дима и Наташа «мировые люди» - специалисты своего дела!!! Рекомендую!!!
ИВ
Ирина Васильева
Очень классное, атмосферное место ! Заряд позитива после каждой нашей встречи на танцах! Всем рекомендую 👍👍👍
Евгения Корепова
Пришла, потому что поспорила с друзьями)) думала, что долго не задержусь😅, а по итогу ни одного пропуска за 2 месяца. Спасибо Диме 🫶🏽 Если всё ещё сомневаешься, надо тебе это или нет, считай это сообщение знаком свыше😅 Ну и конечно же, стоит хотя бы 1 раз сходить, чтобы услышать эту коронную фразу : «Привет! Потанцуем?»😃
Полноценный отзыв не могу оставить, так как только в начале танцевального пути, но проводник в этот новый для меня мир мне понравился. Все объяснения просты и понятны, всё получается и это радует.
Елена Клевакина
Family dance - это очень позитивное место, где можно отдохнуть душой, телом и мыслями... реализовать свои мечты и желания, а латиноамериканские танцы в этом помогут...
Ирина Карманова
Занятия в Dance family наполняют не только энергией, а самым важным - позитивом, яркими эмоциями, это прокачка тела, памяти,слуха. Помимо занятий проходит множество мероприятий(вечеринки,open air в летнее время и др. ),где есть возможность попрактиковаться. Проходят они в прекрасной атмосфере, очень душевно и дружно❤👍
Df
Dance family, студия танцев сальса и бачата
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
мш
марина шиханцова
Отличный зал, теплая атмосфера, преподаватели все заряжают энергией. После трудного дня все сложности уходят, тело наплняется энергией. Танцевать можно всем в любом возрасте и физическом состоянии. Спасибо за кусочек Кубы на севере!
LS
Larisa Shiriaeva
Научиться танцевать, завести друзей-единомышленников, наслаждаться современной музыкой, ходить на танцевальные фиесты, - все это возможно именно в танцевальной школе Dance Family
Анна Семакова
Dance Family- лучшая школа танцев. Занимаюсь в ней с 2021 года. Каждый раз бегу на занятия как на праздник. Прекрасные педагоги которые донесут материал до каждого. Так же проходят разные мереприятия, выступления, корпоративы
Анна Осадчук
Отличная школа танцев. На занятиях всегда лёгкая энергетика, улыбающиеся люди. Много активностей вне занятий, что ещё больше объединяет. Всем советую!
ЮМ
Юлия Мышьякова
Познакомилась с dance family еще в 2018 году и это лучшее знакомство изменившее мою жизнь) яркие эмоции, любимые танцы, новые друзья, совместные мероприятия и многое многое другое !!! Навсегда в моем ❤️
Игорь Ковалев
Dance Family - это место, где ты можешь отдохнуть душой и телом! Познакомиться с людьми из разных профессий, найти друзей. Основатель школы Дима идейный вдохновитель, какие только мероприятия не проходят в рамках школы: вечеринки, выезд на природу и фестивали, флэшмобы, просмотр фильмов и квартирники. Танцы - это замечательный досуг, очень рекомендую! Приходите в Dance Family!
Наталья Марусова
Отличная компания. Приятная атмосфера на занятиях. Всё доступно и понятно для любого человека. Постоянно проводятся мероприятия, вечеринки, приезжают преподаватели из других городов и стран. Дмитрий зажигает своей энергией и заряжает позитивом.