Межкомнатные двери
ар
александр ронин
Покупали двери в Стройбат Двери, остались довольны обслуживанием, количеством выбора и ценой. Прекрасный магазин, всем рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
АЕ
Алексей Ежов
Время 18.30, все закрыто.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим извинения и сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от п…
Отличная компания! Двери привезли ,помогли дотащить до квартиры. Доставка без проблем ,договорился на среду и привезли точно в срок.Молодцы!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
Даша Бикинеева
Купили входные двери. Обалденные двери, ценник приемлемый, менеджер по продажам компетентный, все рассказал, показал, покупкой довольны. Советуем это магазин на Московском 43
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат…
Елена Елена
Хороший магазин качественных дверей! Купили межкомнатные двери и дверь в квартиру Предложили мастера по установке, посчитали какие и в каком количестве нужны доборы Самое важное - профессиональная и независимая консультация в подборе дверей. Подсказали на что обратить внимание при выборе, какие материалы лучше/хуже и почему После установки остались 'лишки' материалов: спокойно вернули на склад и оформили возврат средств тут же у молодых людей в магазине Двери красивые, в квартира сразу в разы уютнее (фото прилагаю, качество не очень, тк скрин с видео) Спасибо, мы довольны!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери…
Алиса Баринова
Хороший выбор дверей. Продавец все рассказал, очень приятный в общении. Остались довольны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
ИИ
Ирина Ирина
Хороший выбор дверей. На этом всё. Абсолютно не заинтересованный продавец, на все вопросы один ответ "ну, да, наверное". Ничего не подсказал абсолютно, никаких вопросов сам не задал. Ушла ни с чем, хотя планировала приобрести входную дверь именно здесь, чтобы не ходить по магазинам лишний раз. То же самое касается замерщика/ установщика, чей телефон дали в магазине. Обещал приехать на замер в ближайшие день-два. Неделя прошла- ни ответа, ни привета. Думаю, с установкой будет такая же канитель у этих товарищей. В общем, не рекомендую. Только для тех, кто точно знает, что хочет и какую именно дверь необходимо приобрести.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения шоурума. Мы ст…
Максим Веремей
Хорошая компания,приятный продовец,двери супер.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
Тамара Метелица
Большой выбор интересных вариантов, приятные цены и качественное обслуживание. Менеджер всё рассказал, показал и помог с выбором! Остались довольны. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройб…
Весёлый Кот
Покупал в новую квартиру входную дверь. Большой выбор дверей, и по производителям и по ценам. Менеджер Сергей проконсультировал, всё рассказал, показал, приятный и грамотный подход к клиенту. Выбранную мною дверь привезли и занесли в квартиру, всё быстро и идеально. Скоро приеду за межкомнатными дверками. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Весёлый Кот! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «С…
Ирина 999
Прекрасный магазин, большой выбор , приемлемые цены. Персонал отличный, все рассказали, помогли с выбором дверей. Рекомендую 👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
НД
Наталья Дьякова
Покупала межкомнатные двери. Привезли быстро. Качество дверей очень хорошее. Спасибо консультантам, все объяснили и подобрали идеальные двери
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
Мария С
Покупала входные двери, выбор большой, цены приятные, грамотные консультанты! Много товара в наличии, дверь забрали в тот же день. Однозначно рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройба…
Алёна Балкунова
Я очень довольна покупкой в этом магазине дверей. Широкий выбор моделей позволил мне найти идеальную дверь для своего дома. Качество товара на высоком уровне, а персонал магазина был очень внимателен и профессионален. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и стильные двери.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стро…
КД
Кирилл Дряблов
Отличный магазин, хорошие двери, грамотные продавцы, покупал дверь, все понравилось, рекомендую… много товаров в наличии, и на заказ…
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
Оля Лукина
Красивые качественные двери, большой выбор дверей , есть из чего сделать выбор , цены приемлемые , вежливые продавцы .
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума «Стройбат Двери». Приходите к нам снова!
Руслан Самылов
Хороший магазин, покупаю уже третью дверь, всегда всё чётко. Цены дешевле чем во многих аналогичных магазинах
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума Стройбат Двери. Приходите к нам снова!
Дилмурад Яхяев
5 из 5, помогли определиться с покупкой входной двери, оперативно организовали доставку и установку!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилмурад! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума Стройбат Двери. Приходите к нам снова!
Виталий Земцов
Выбрал на Московском, 43 входную дверь, ну о компании плохого не скажешь. Подкупило профессиональное отношение, внимание к пожеланиям покупателя, постоянная связь с заводом производителя. Заказ пришёл в означенные сроки, дверь цела и в полном комплекте, "Стройбату" респект
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой шоурума Стройб…
Елена Пеньевская
Хороший выбор дверей.Сотрудники были приветливы, дружелюбны,все показали, рассказали, ответили на вопросы, предлагали альтернативы из разных ценовых сегментов. Не было навязывания. Порекомендовали установщика дверей( ему отдельные положительные отзывы). Отличный магазин с качественным сервисом! Все четко. Быстро. Позитивно и качественно!!! Для людей, которые ценят свое время! Обязательно в скором времени вернемся за межкомнатными дверьми!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина Стройба…
Илья Ханталин
Удобное месторасположение, быстро определились с вариантом дверей из большого разнообразия представленных экземпляров. Отзывчивый продавец.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина Стройбат Двери. Приходите к нам снова!
Архдекор
Рекомендую!!! Отличный магазин, большой выбор дверей!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Архдекор! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина Стройбат Двери. Приходите к нам снова!
Яна Стрелкова
Удобно что в магазине можно не только купить двери но ещё и заказать доставку и монтаж, очень быстро доставили до квартиры. Очень приятные покрытия у дверей. Установили тоже в оговоренные сроки.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина Ст…
Мш
Маша шоу
Качественно подобрали двери, сделали скидку, установили просто огонь!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина Стройбат Двери. Приходите к нам снова!
Галина Маркова
Заказывали входные и межкомнатные двери. Входные были в наличии установили на следующий день, межкомнатные ждали 3 недели, доставили и установили в срок. Спасибо за грамотную консультацию. Надеюсь будут долго служить.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина…
Сергей Елкин
Отличный салон, прекрасные консультанты. В новую квартиру нужна была входная дверь, случайно заехали с супругой в салон дверей Стройбата и что приятно удивило, так это ассортимент дверей, менеджер предложил приобрести новинку ждали около трех недель и ожидание того стоило. Шикарная дверь, доставили и установили в срок. Рекомендую. Обязательно придем за межкомнатными дверьми.
Саша Николаевич
Продавцы отличные. Обслуживание понравилось.
SV
Serg Votabrog
Выбор межкомнатных дверей маленький, продавец безучастен к посетителям ((
27 октября 2021, официальный ответ
Serg, у нас более 100 моделей входных и межкомнатных дверей в наличии и на заказ
Кирилл Телицын
Продавец даже попу не оторвал от своего кресла. Нет бы подсказать, дак они боятся подойти к покупателю. Уехали в другой магазин