Медицинские приборы
3.4
3.4
Ольга Куликова
Выбирали мужу перед операцией на позвоночнике корсет. Продавец посоветовала купить определённый, помогла примерить. И хотя мы склонялись к покупке другого, подлиннее- убедила нас купить предложенный. Положившись на мнение специалиста (всё - таки медицинские товары должны продавать люди со специальными знаниями). В итоге врач в больнице сказал, что корсет короткий, не подходит. В магазине в возврате грубо отказали. Ничего не поделать это мед. изделие.... 3700 на ветер. Будем покупать другой, но уж точно не в этом магазине.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сначала надо было узнать у доктора какой корсет нужен, а потом идти покупать.
Ольга П.
Общительный продавец, большой выбор товаров
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. В сети Медицинская техника всегда готовы дать консультацию по заинтересовавшему вас товары.
ЕJ
Евгений JR
Только тут нашли во всем городе что нам нужно. Приветливый продавец.
13 июля 2023, официальный ответ
У нас широкий выбор товаров разных брэндов. Приходите еще всегда поможем.
Дима Васильев
Отличный магазин Большой выбор И адекватный ценник
18 октября 2022, официальный ответ
Для наших покупателей мы стараемся держать самую низкую цену. Постоянно расширяем ассортимент товара.
Иван Иванов
Перед покупкой в этом магазине. Сравните цены в другом. Обманывают в 2 раза
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. В сети Медицинская техника широкий выбор товаров. Вы можете найти себе товар в любой ценовой категории.
ЮК
Юлия Кузнецова
9 февраля 2021 года приобрели бесконтактный термометр. AIQURA AD 801 за 5000 рублей. Придя домой и посмотрев цену в интернете были просто шокориваны. Цена максимум 1000 рублей на этот градусник. Сравнивайте цены, прежде чем покупать в этом отделе медтехники! Полное разочарование.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы приобрели термометр у нас. Надеюсь, он вам прослужит долго. В интер…
Илья Кондаков
Внимательные продавцы и очень понравилось обслуживание