Estetic
Студия красоты
Комбинированная чистка лица + пилинг. Очищение + сияние — 2900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее об акции
Полина 😋
Недавно посещала данный салон. Была у мастера Юлии, очень милая девушка, всё рассказала об уходе. Администратор доброжелательный. Приду ещё не раз)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв, всегда рады Вам 💛
Анна Трошева
Нравится тёплая атмосфера студии, волшебные руки мастеров,их заботливое и внимательное отношение к своим клиентам ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexander Nyström
Посещаю массаж в данной студии, благодарю специалистов за работу
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
ИБ
Ирина Беляева
Рекомендую посещение студии красоты Estetic и прекрасного мастера Викторию.Внимательная,очаровательная и чуткая Виктория сделает вас еще красивее!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арина Арина
Спасибо Виктории за возможность расслабиться и позаботиться о себе и своей коже! Каждый раз с большим удовольствием прихожу в студию и знаю, что попадаю в заботливые руки профессионала. Особенно ценно то, что к каждому клиенту свой подход! Рекомендую от всего сердца❤
8 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Марина Коскова
Была на микротоках у Евгении, очень аккуратный и внимательный мастер, даже после одной процедуры я увидела результат, обязательно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
КН
Ксения Некрасова
Отличное место для ухода за лицом и телом! Рекомендую! Отличные мастера. 🎉👍 Очень понравился LPG - массаж. Эффект есть после первой процедуры 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Любовь Сусева
Очень уютная студия, отличные специалисты. К Виктории хожу второй год. Высококвалифицированный специалист, все четко и по делу, без навязывания дополнительных услуг, ответит на все вопросы, расскажет и поможет подобрать домашний уход. Очень вежливая, чуткая и аккуратная девушка. Также была на массаже тела у Николая, очень довольна, после массажа чувствовала легкость, расслабленность! Обязательно приду еще! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Салдаева
Уже несколько лет доверяю свое лицо Виктории — и это лучший выбор! За это время тон кожи выровнялся, ушла пигментация, лицо выглядит более здоровым. Если ищете своего мастера — вам сюда! ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИС
Ирина Салдаева
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
АУ
Александра Уварова
Очень довольна посещением этой студии! Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, персонал приветливый и профессиональный. Мастер уделила мне много внимания, подробно проконсультировала и подобрала процедуру, идеально подходящую для моей кожи. Все этапы процедуры были выполнены аккуратно, с заботой о клиенте. Также понравился интерьер – чистота, приятная музыка и аромат, создающие ощущение спа-релакса. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный уход и профессиональный подход!
Добрый вечер! Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Волкова
Приятные мастера! Что не мало важно, есть зона комфортного ожидания. Всегда предложат выпить чаю с конфеткой;) Ходила на массаж и это был лучший массаж из тех, что я пробовала. Косметолог на высшем уровне, всегда на связи.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия
Стараюсь систематически посещать косметолога Викторию. Состояние кожи после процедур очень улучшилось. Виктория всегда выберет подходящую процедуру, расскажет про необходимый уход. Очень приятна в общении. Всегда после приёма у Виктории в расслабленном и отдохнувшем состоянии.
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова 🙏
Екатерина Почепинец
К Виктории хожу уже 5 лет, прекрасный косметолог и светлый человек. Всегда порекомендует подходящую процедуру. Рекомендовала салон своим родным и близким, остались довольны. Еще пробовала массаж, тоже все понравилось. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас к нам снова!
Виктория Кизина
Все понравилось, советую данного мастера!
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
ВБ
Виктория Бобрешова
Виктория - самый лучший и любимый косметолог🤍 никогда не навяжет лишнего, все очень четко и по делу) бегу к ней как домой и отдыхаю душой и телом) каждый сеанс, правда, как праздник! обожаю, люблю, рекомендую🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Посещала в данной студии как ручной и аппаратный массаж, так и посетила кабинет косметологии-все на высшем уровне. У мастеров волшебные руки, ответственно и индивидуально подходят к запросу! Микротоковая терапия для лица и аппаратный массаж тела просто спасение от отечности! Безмерно благодарю коллектив вашей студии за работу, успехов и процветания!
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
ИШ
Ирина Шуваева
Посещаю косметолога Викторию уже несколько лет, опробовала множество процедур, очень довольна ее работой! Ни разу не было отрицательного эффекта после посещения. Действительно, у Виктории волшебные руки! Моя кожа стала намного лучше, сияющей, здоровой благодаря ей! Хочется еще отметить, что студия постоянно развивается, очень большой спектр услуг! Приятная атмосфера, все всегда чисто, аккуратно! Рекомендую однозначно!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Андросова
В очередной раз сходила к своему любимому косметологу Виктории, самые лучшие нежные ручки❤️ Всегда посоветует по уходу и сделает прям так, как надо, а самое главное - бережно🥰
Спасибо за высокую оценку 🙏
Вероника Быстрова
Сегодня записалась на массаж спины к мастеру Даниилу. Я в восторге! Человек, увлеченный своим делом и знающий его на все 100%. Теперь я ваш клиент 🙂
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Анна Бородкина-Бурцева
Большое спасибо Николаю, за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Колчина
Хороший салон
Благодарим!
Виктория Куз
Самый лучший массаж! Рекомендую мастера Николая!
Алина Первушина
Большое спасибо,мастеру по наращиванию ресниц😊 просто супер
26 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отличную оценку! У Вас шикарные реснички! Будем ждать Вас вновь!
Юлия Алексеевна
Была записана на наращивание ресниц на 11:00, когда мастер увидела, что нужно делать снятие начала возмущаться, что не успеем сделать наращивание тк на 13:00 записан другой клиент. В итоге сделали просто снятие. Во время снятия «мастер» вырывала реснички на которых ремувер не размягчил клей🫠. А еще «мастер» все время держала телефон в руках, а потом мое лицо трогала, очень неприятно, когда трогают лицо грязными руками…👍 Но сделали снятие и на этом спасибо 😄 Треш
18 декабря 2023, официальный ответ
Все верно, вы были записаны на Классическое наращивание, и мастер рассчитывала на определенное время…
Екатерина Иванова
Большое спасибо салону и мастеру Валерии за наращивание ресниц. Все очень качественно! Клиентоориентированность на высоте.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Николай Сервис
Все отлично, хожу к Марии на чистки лица, все очень нравится, эффект бомба Рекомендую 👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, только мастера зовут Марина)) Будем рады видеть вновь!
Евгения Стенина
Спасибо Валерии, ушла в отличном настроении))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, Нам очень приятно ❤ Ждём Вас снова на услуги салона
Андрей Матвеев
👍👍все хорошо
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь и ждём снова)
Андрей Валерьевич
Делала первый в жизни сложный педикюр, страшно боялась. Но оказалось зря)) было не больно)) Мастер - настоящий профессионал, очень приветливая и приятная в общении, сделали все максимально качественно. Не узнала свои ножки после процедуры. Спасибо большое!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!!! Надеемся, мы навсе…
Olga Malysheva
Замечательные мастера. Ходила к Марине на массаж лица и микротоки. Мастер с золотыми руками, внимательный и отзывчивый :) выходишь с процедуры отдохнувшая, одухотворённая, сияющая! Хочется сразу покорять этот мир своей красотой.
5 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие! Наша главная задача делать вас красивыми, довольными и счастливыми…
ВР
Валерия Роман
Все очень понравилось, мастера своего дела Ответят на все интересующие вопросы, если они возникнут. Администрация и мастера очень приветливые, обстановка приятная, уютная. Теперь только к вам!
4 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за доверие! И ждём Вас снова к нам)
Olga Matveeva
Уютный салон, хожу постоянно. Ходила на сложный педикюр, маникюр, LPG массаж и чистку лица. Все девочки профессионалы, приятны в общении
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда Вам рады!
AO
Anly Oy
Очень рада, что попала в руки к косметологу Марине! Все процедуры проходят в приятной обстановке и с профессиональным подходом. Рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас приятный отзыв! Стараемся для Вас и снова ждем!
Женя Нечаева
Все нравится!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо)))🥰
СП
Светлана Попова
Делала маникюр, не понравилось поведение мастера и сам маникюр был сделан с недочетами.
Di Angry
Делала педикюр проблемных стоп у мастера Надежды, все очень понравилось, настоящий профессионал!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
Екатерина Клюшина
Хожу в данную студию и на педикюр, маникюр и депиляцию) Все сотрудники грамотные, вежливые профессионалы своего дела)) Студию светлая, чистая))) Очень довольна не на какую другую студию не променяю)))
Марина Эрман
Отличный персонал! Очень рекомендую мастера Надежду, она сделает ваши ножки идеальными! Ее высокий профессионализм помогает справиться с любой подологической проблемой стоп, включая подбор ортопедических стелек. Сама лет 5 хожу к ней и маму с проблемными ногами вожу только к ней. Как хорошо, что есть такие замечательные мастера своего дела!!!