Грядка
Народный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
AN
Anastasiya Novikova
суббота 11:20. 1. Нежелание работать. Несмотря на наличие яичницы в меню, повар на раздаче отказывалась её готовить, ссылаясь на занятость («я одна», «уже половина 12»). Блюдо пришлось буквально выпрашивать. 2. Низкое качество и скорость. Первую порцию недожаренной яичницы с сырым белком приготовили за 10 минут. Это уже вопрос к Роспотребнадзору. Вторая готовилась дольше. 3. Грубейшие нарушения санитарных норм. В процессе готовки повар достала из личной сумки кошелёк, передала деньги через линию раздачи с хлебом ребёнку и, не помыв руки, надела перчатки. На замечание ответила: «А че такого?». Итог: 1000 рублей за куриные оладьи и две яичницы — это неадекватная цена за подобное хамство, антисанитарию и непрофессионализм. Вы вообще контролируете работу своих заведений?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении. Инф…
Иван Иван
Еда вкусная, молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МЛ
Мария Л
Вчера пришли пообедать, блины были только с начинкой. Сказали блины пока не готовы. Девушка, что готовит блины сказала что я разорваться не могу(она была на кассе). При том другой сотрудник ходит бродит по залу без явных дел. В итоге чуть ли не с боем выпросили блины. Спасибо девушке на раздаче. Сегодня пришли, история та же. Блины с начинкой есть, обычных нет. Но при этом готовятся блины с начинкой. Не понимаю, не логично ли сделать то, чего нет в наличии. Ситуация повторяется не первый раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Приносим извинения за неудобства, информация передана руководству.
МИ
Марина Игоревна
Чистота приборов оставляет желать лучшего.Морс разбавляют до состояния розовой воды .Блин с ветчиной и сыром как резина наверно вчерашний.А кстате он еще и стоит 124р🤦♀️Больше сюда не приду и никому не советую Также масло которое подают к каше ни что иное как маргарин растопленный)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что морс и блин вам не понравились, пере…
Виктория
Как персонал тогда вообще работает? Пришла в районе 7 вечера. Взгляд зацепила ветрина с пироженками и кусочками торта. Попросила проконсультировать, так как ценников было больше, чем самих изделий. Цитата: «Я в них не разбираюсь. Если интересно, можете посмотреть на сайте», не прямая, но смысл был таков. В таком случае, раз сами работники не разбираются в том, что продают, как они вносят это в цек и продают? Наугад?
Дарья Ч
Покупала улитку с орехом. Попалась скорлупа
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим свои извинения, обязательно разберемся! Уточните, пожалуйста, во скольк…
Вероника Лыскова
Мне и моей семье нравится как тут готовят. Встречают с улыбкой, обязательно поздороваются. К ребёнку всегда особое внимание, переспросят, если не разборчиво говорит. Ближе к вечеру ассортимент уже не ах, но если в обед прийти, то голодным не останешься, есть что выбрать на свой вкус. Хочу ещё отметить оформление меняется по сезонно. Чисто, уютно и вкусно. Спасибо всём работникам. С новым годом!!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный и подробный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы отмечаете атмос…
Андрей Деревлёв
Вот что хочется сказать о вашей еде . Последнее время супы у вас пустые одна вода . Они не стоят своих денег.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК.
Валерий Остапин
Хорошая еда, приятное обслуживания, приемлемые цены, это место неизменно приятно что такие заведения находятся когда приходит аппетит. К томуже они всегда неподалёку
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МП
Марк Павлович
Еда холодная, после того как выдали, пришлось идти и разогревать. В порции борща ни намека на мясо. Порции «взвешивают» на «глаз». Прежде чем сделать заказ, надо дождаться, пока работник доделает что-то важное в своем телефоне.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Ваше замечание передано руководству. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
дон борода
Это просто ужас,дали 2 ложки пюре и одну подливы и насчитал 4 тонких куска мяса из них одно было с жиром и компот,и за это все 360 рублей!!!!!!! Вы что издеваетесь что ли????? Сюда ни ногой
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, день и время вашего посещения, и контактный номер для связи. Упр…
ЮС
Юлия Семёнова
Холодная еда, твердые котлеты, рис без соли(((
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение оставило у вас негативные впечатления. Это не со…
Евгения К
Ужасная бонусная система , если покупаешь кондитерские изделия до 18 часов то бонусы на карту гостя начислят , а если после 18 то нет 😂🤦🏽♀️ кто интересно это придумал 🤯
КП
Ксения Протасова
Место просто супер! Хожу сюда обедать , все очень вкусно , персонал и еда 👍🏼 Особенно борщ, за ним только туда ! 👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
О
Оксана
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в гостях!
Алексей
Адекватные цены.
Оплата Сбер
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Заходите почаще!
ОА
Оксана Александровна
Очень вкусные блинчики с пылу с жару подают!Рекомендую👍
DT
Danila Tonkikh
Ожидали кассира 5 минут, собралась огромная очередь и никто не решался обслужить нас Пол очень грязный У вас также завелись муравьи, избавьтесь от них гуманным способом, бегают в еде по тарелке, смотрите фото
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Передали ваш отзыв руководству, обязательно разберёмся.
ВА
Валерия Александрова
Персонал грубый и вечно недовольный , на раздаче никого нет , все бегают занимаются своими делами , стоят ковыряются в выпечке, при том что очередь 4 человека, в итоге подошла одна женщина приняла заказ на яичницу и сказала , все меня нет ! При том что очередь никуда не делась, кассира никогда нет на месте , стоишь и кричишь , но никто не реагирует ! П.с наблюдение за Несколько дней посещения . Жалко нельзя поставить -10 звезд
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведём проверку данного подразделения и и…
Ольга Энгельск
Никогда нет блинов, цены завышенны. По сравнении с другими Грядками это самая наихудшая.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь, замечание передано руководству.
МЦ
Мария Цыганкова
После пары обедов ходить больше не хочется, супа наливают мало, один бульон без гущи, порции очень маленькие, в отличии от других грядок. Даже ребёнок не наелся съев суп и второе((( Очень печально…(((
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень сожалеем о ваших испорченных впечатлениях! Уточните, пожалуйста, когда им…
АФ
Алексей Фролов
На раздаче супер долгие женщины Обслуживают максимально долго, переспрашивают по 100 раз Кассир постоянно где то обитает, но точно не своем месте, про грубость и не довес даже не говорю Лучше рядом сходить в тот же ромштекс!!
Танюшик ❤️ Ж.
Еда вроде и вкусная, но персонал это что-то, хамят и грубо отвечают, в той грядке что на Терехина.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам нравится наша еда. Работа с персоналом на данном подразделении вед…
К
К
Цены высокие, персонал часто не доброжелателен. Неуютно. В общем заходить сюда хочется всё меньше и меньше.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили честный отзыв, нам очень важно мнение постоянных гостей. Работа…
Rony Krause
Администрация, подскажите почему так редко бывают обычные гарниры и почему у вас во всё пытаются засунуть грибы? Рис с грибами, гречка с грибами, овощи с грибами... Всё с грибами! Зашла сегодня в 17 часов и без этих грибов нет вообще ни одного гарнира!!! Вам не приходило в голову, что не все их едят и не всем их можно??? Взяла паэлью-на раздаче дама благополучно умолчала, что в ней тоже грибы, по итогу на работе обед в помойку, хотя мной было озвучено, что нужно блюдо без грибов в связи с аллергией на них. Так же вечная беда с кассирами (кроме женщины-блондинки в возрасте)-как не подойдёшь на кассу пробивать, если перед тобой никого нет, то не дождешься, когда соблаговолят подойти. Крайне возмущена сложившейся ситуацией...
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтём ваши пожелания и пересмотрим меню гарниров в ближайшее время.
Владимир Соков
Хорошее заведение. Выхожу всегда сытый и довольный.
2 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Спасибо, что написали.
Настюшка Пантелеева
Обманывают. Обвешивают
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона. Обязательно во всём разберёмся!
Регина Альфер
Холодно в зале
Павел Волков
Почему люди не могут попросить подогреть в микроволновке на 1) раздаче или в 2)зале! Почему когда заказывают коктейль, говорят молочный шоколадный или шоколадный молочный! Есть молочный, есть шоколадный! Почему им нравится киш с молочной сгущенкой... Если он с варёной сгущёнкой видно! Вот вы говорите, что подорожала. Но не дороже бургер кинг, даже полезней. Чем саб вей, и Сусана, и Инфинити, и вкусней, чем в Ромштексе, Блиномания.
Екатерина
Приходится иногда ходить в эту столовую, тк в Соломбале очень мало вариантов для обеда. Еда всегда холодная: суп, горячее и даже блины со сметаной (!) приходится греть в микроволновке. Совершенно нет желания идти в заведение и бегать по нему к единственной микроволновке с каждой тарелкой. Еще рекомендую проверять чеки. Дважды была ситуация неправильного наименования блюд в чеке в сторону бОльшей стоимости, оплачивала оба раза картой, разницу возвращали наличными из кассы. Это прямое нарушение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Информация передана управляющей.
Екатерина .
Добрый день! Хотелось бы обычных гарниров, без фасоли, грибов, моркови и пр. Персонал не внимателен.. Я попросила приготовить шоколадный молочный коктейль, а принесли ванильный. Разбираться с коктелями не было времени. Очень порадовал киш со сгущенным молоком, за него отдельное спасибо. Ценник стал дикий Раньше было лучше.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Замечания переданы руководству!
Sergey Shekhurdin
С уборкой разобрались, давайте с раздачей. Заметил у мужчины руки на своём лице. Внедрить сменные перчатки, что ли. В остальном неплохо тут. Скидка с 18:00 до 20:00. Скидка работает странно: не распространяется на рыбу, печень, десерты, готовые "фирменные" блюда. Пока всё выучишь - немного потратишься.
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства. Исправим данную ситуацию.
Анна Согра
Цены стали как в ресторане
Солонка Длясоли
Вообще не нравится еда, захожу только по той причине, что в соломбале больше нет других заведений по близости
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что именно вам не нравится?
ОД
Ольга Деткова
В прошлую среду были с дочерью в грядке. Ходим очень часто, часто берем компот из сухофруктов. Всегда был самый вкусный. Взяли 2 стакана( 90 р за 2). Сделали пару глотков, пить невозможно, запах тухлятины. Попросили передать на кухню, чтобы обратити внимание.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ваш отзыв передан шефу.
ЯМ
Янина Михайлова
Не вкусно и дороже, чем у соседей.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Если у вас есть замечания по вкусу блюд, вы всегда можете передать их на…
Ольга Деткова
Из всех "Грядок" эта столовая нравится больше всех. Очень удобное местоположение, всегда очень вкусно. Блины просто суппер - горячие. Супа, проверяйте на соль- бывает, что пересаливают. А в основном мы очень довольны. Сын обожает котлеты и компоты... Спасибо большое персоналу, особенно опытным женщинам. А девочкам молодым, которые работают недавно, хочется пожелать быть по внимательнее. Не порьте репутацию хорошего заведения. Надеюсь, что Грядка на Никольском будет всегда. Спасибо.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Приходите почаще!
SR
Sergey R
По еде вроде норм, дороговато как по мне, но сойдет, бесят постоянно грязные столы, хожу каждый день, обратите внимание пожалуйста! Не раз и не два все таки
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, замечание передано руководству, будем тщательнее следить за чистотой. Приносим вам сво…
СТ
Сергей Т
Сначала стоишь в очереди пол часа. Блага цивилизации в виде кондиционеров до сего места еще не дошли, жара невыносимая. Потом выкидываешь еду. Есть это невозможно.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Можете уточнить, какие именно из блюд вы брали и что не понравилось? Мы переда…
R
Ragnarök
Персонал не следит за состоянием пищи, в частности-хлеба. Взял 2 кусочка бородинского, начал есть и обнаружил, что хлеб уже давно начали есть без меня плесневые грибы. Женщина, которая накладывает еду никак не отреагировала, кассир просто вернула деньги за хлеб. С прилавка оставшиеся куски хлеба, само собой, не убрали. Просьба сотрудникам компании обратить внимание и принять меры. А остальным почаще обращать внимание на еду, перед тем как начинать есть.
Виктория С
КОШМАР , есть еду невозможно, макароны жирнющие пресные, соли ни грмма, булки старые только гвозди забивать,позор . Опустились ниже плинтуса. Я в шоке.....
Антон Бураков
Самая толерантная столовая! Всякие сраные фемки будут в восторге от того, что можно справить нужду в одном санузле с мужиками) а готовят не плохо, только яжмамки со своими орущими личинками иногда бесят)) 4 из 5
Алексей Понизяйкин
Еда вкусная, по цене - средне, за 4 - 1400, первое, второе, компот и выпечка, порции большие
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
N.
Nzhlk .
Очень часто прихожу в грядку , повара постоянно торопят с выбором и стоят с недовольным лицом. Сегодня пришла , еда была заветренна , кассир делала свои дела , на кассе никого не было. Потом, когда кассир подошла , то одновременно начала разговаривать с другими людьми ( колеги / друзья ) . Женщина ( я точно не знаю кто , но работник грядки ) встала около кассы и начала разговаривать со знакомыми. Очень недовольна в последнее время . Так же на последних столиках сидят ребята - подростки, занимают места , при этом ничего не едят .
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, замечания переданы руководству.
МИ
Марина Игоревна
Капучино просто ужасен.В автоматах по 30 р и то вкуснее.Как можно продавать такое за 99 р .Поменяйте зерна и не травите людей😢
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан в работу управляющей. Исправим.
Катерина Лисанова
Сегодня обедали в кафе, я была с двумя детьми, пообедали и ушли, я забыла карту на столе и вернулась за ней, стол убирала какая то женщина и когда меня увидела начала меня оскорблять и обзывать, что я не убрала за собой, но я не знала, что нужно уносить грязную посуду, я ей это объяснила, на что она мне сказала, что все знают, но я была в этом кафе первый раз и даже не подумала, что нужно унести посуду, я извинилась, но меня никто не слушал, а только поливали оскорблениями. Руководство разместите где то информацию, что нужно уносить посуду, кафе неплохое, но желания посетить его снова, после сегодняшнего инцидента, не осталось
11 мая 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. С сотрудниками проведена беседа…
Катерина Карякина
В целом неплохо, готовят вкусно. Но меня так взбесила ледяная вода в кране для рук! У вас даже детская раковина есть, а водонагревателя нет! Как маленькому человеку мыть руки такой водой?! Ну не в XIX веке ведь живём! А уборщица ваша? Как она должна этой ледяной водой убирать? Вы совершенно не уважаете её труд? Это позор, я считаю.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, это временные трудности, сломался водона…
Petya Molochko
Стоишь по пол часа на раздаче и ждёшь когда на тебя обратят внимание
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, день и точное время, когда вы у нас были?
Катя Фатьянова
По поводу пищи вопросов нет, всегда всё вкусно. Но обслуживание, ужасное, хамское, такое ощущение как будто я у них в долг беру. Вечно недовольны лица обслуживающего персонала, если не умеете работать с людьми, не нужно устраиваться в сферу обслуживание.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время на отзыв. Проведена очередная планерка с сотрудниками по вопр…
ДШ
Дмитрий Шастин
Очень интересное кафе.И вкусная еда!
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁