Райский дым
Магазин устройств для нагревания табака
Аделина Сергеевна
Продают паленую жидкость Покупали цитрус, по честному знаку - жижа фруктовая (наклейка на коробке) Открыли коробку - жижа вообще перевёрнутая дном вверх По вкусу: дико сладкая и приторная, никакого намека на цитрус Так ещё и стоит намного дороже чем в других магазинах На самой банке этикетка наклеена с пузырями, черт знает в каком подвале достали
Николай Ангелов
Здравствуйте, есть ли в ассортименте snuff/нюхательный табак?
M
MiA29
Все супер!!!
Екатерина Кармен
Мне тоже не понравилось( покупала одноразку, хотела проконсультироваться, на что мне девушка ответила: «Я не знаю, я их не курю».Нда.Сервис огонь.В Макси на Ленинградском бывает беру-молодой человек тоже их не курит, но рассказал про каждый.
И+
Илья +
Незаслуженно низкий рейтинг. Отличный магазин. Долгое время не было расходников для minican, но, как выяснилось, если постоянно спрашивать, они появляются!!! Широкий ассортимент. Отношение к клиентам на высоком уровне. Татьяна особенно профессионально и доброжелательно работает с клиентами и всегда выглядит шик блеск превосходно!
X.
Xxx .
Купил электронную сигарету за 750 рублей, хватило ровно на 1 час, сама включалась и текла. Конечно же возврату не подлежит. Спасибо за НЕВОЗВРАТНЫЙ товар ненадлежащего качества. В итоге деньги на ветер. В ваш магазин больше не зайду.
Роман Шангин
Постоянно беру расходники для кальяна. И угли. Выбор углей большой, а мне только это и надо) ну и кент свитч с капсулой всегда есть, а его фиг найдёшь)
Александра Колобушкина
Отвратительное отношение к покупателям ! Купила жидкость, а она на половину пустая. сразу не заметила, когда вернулась Обвинили, что это я что то с ней сделала и что у них она никуда протечь не могла В общем не деньги не вернули не товар не поменяли.... При этом разговаривали по хамски и постоянно кому то звонили и вместо решения данной ситуации просто рассказывали что я виновата во всех смертных грехах!
Ольга Евдокимова
Я расстроилась. Вы продаёте паленую бруско…. Курить не возможно! Брала с одним вкусом фруктовое драже, а в итоге с боку вообще другой написан (кокосоvого десерта) ! Ее х*р выдавишь от туда ! Ужасно расстроили. Достаточно часто захожу в ваш магазин за другой жидкостью , но наверное сегодня будет последний раз, что бы просто отдать вам ваш паленый товар и вернуть свои деньги. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ БРУСКО.
ТС
Татьяна Сумкина
Что все здесь набросились на девочек? Они не при чем. Ровно в 21 час весь 1 этаж ставят под охрану. Никого не оставляют. И пока все откроют утром, дойдут до них, минут 5 уходит бывает. Страшного ничего нет. График с 9-20:50 по факту. Остальное время смотрите по часикам. Обедов по полчаса, как у многих бывает, нет. И да, для улучшения качества обслуживания висит на отделе номер Телефона. По любому вопросу. Все просто.
Kirill Smelov
Не знаю,я туда хожу уже очень давно и все устраивает, всегда подскажут, найдут. Отличный отдел!
Ася Богданова
30.10.2021 Пришла за покупкой в 20:50 на что девушка за закрытыми дверями сказала, что уже не работает. Обосновала, что закрывает за 10 минут. Режим работы до 21:00. Не приятно вышло...
69Werewolf69
К обслуживанию и качеству товара претензий нет, все отлично. Но в 9:10-9:20 чеще всего закрыто, хотя график работы указан с 9:00. Вечером в 20:45-20:50 также практически всегда дверь прикрыта, продавец говорит что товар не продаст, т.к. кассу сняла. Ну ладно, больше выручки в Рыжий бык в Гранд-Плазу уйдет.
AR
Alex River