Архангельский траловый флот
АО АТФ
2.1
ЕР
Елена Романова
Магазин давно радует ассортиментом ,качеством продукции. Спасибо продавцам: всегда приветливые, проконсультируют, помогут с выбором нашей вкусной северной рыбки. Спасибо, девочки за вашу работу
M
Matvey
Очень понравилось! Товар свежий и хорошо упакован! Обслуживание на высоте! Покупаю себе, а так же отправляю близким в Москву, все приходит свежим, без потери качества и вкуса! Особенно рекомендую попробовать мясо краба в собственном соку, печень трески натуральную и ерша вяленого. Большое спасибо! Буду обращаться еще!
}2
}|{eka 29
Продают вонючие креветки, отварил и выкинул в помойку. Позор !!!
Артём К
Магазин полное дно, цены дороже чем в той же Ленте. Хоть и производитель местный. Охлажденки нет. Продавец унылый, видимо от скуки , так как за такие цены никто не отаваривается. Был первый и последний раз.
СЛ
Сергей Лебедев
При посещении магазина, его двери зачастую, закрыты. Видимо, продавец выходит покурить. При последней моей покупке в данном магазине, брюшко форели полность было накачано водой, превратившейся в лëд! Вес льда, который мне продали по цене форели, примерно, 0,5 кг. Кто накачал рыбу жидкостью, я, естественно, не знаю. Думаю, кому надо, тот разберëтся!
ВБ
Вика Белых
Пришла. Написано было перерыв до 14:30 простояла до 14:40 так никто и не пришел.
Митя Медвэдь
Всем доброго дня, живу не далеко и значит часто покупаю продукцию этого магазина, на замечание от меня , а именно брать безголовую с. солёную скумбрию или селёдку за хвост , а не с другой стороны, ответ- соскальзывает , хотя по виду продавец не урод, не дэбил. Объясняю рассол , который продавщица беря скумбрию не с хвоста, стоит по такой же цене , как и скумбрия. В итоге за сутки они по цене скумбрии или иваси продают до двух - пяти литров просто солёной воды. И снова на мою претензию, хамка- рыба у неё соскальзывает и опять берёт тушку скумбрии и зачерпывает как в скрученный бумажный кулёк рассол, аккуратно ложит на весы, а мативация продавщицы если селёдку брать с хвоста - рыба будет сухая. В солёном итоге два-пять литров рассола за сутки из под селёдки иваси 229*5=1145, рассол из под скумбрии ещё дороже. Будьте осторожны при покупке в этом магазе, не покупайте рассол, лед, растительное масло по ценам морепродуктов.
Люфт Ганза
Купил 06 апреля 2023 г. в этом магазине треску, после разморозки превратилась во что то бесформенное и массобразное. Видно, что несколько раз морозили. Если бы была альтернатива в выборе магазина поблизости, не зашел бы туда. Такое не в первый раз случается.
ЮС
ЮТРИКУС. Сергей Незговоров
Очень культурные продавца и всегда свежий ассортимент
Антон Гавзов
Покупали селёдку сл/с,солёная на столько что можно с неё соль самому добывать!
Vladimir T
Приобрели сегодня рыбки, в данном магазине. Зубатка горячего копчения. Сразу обратил внимание, что уж больно увесистый кусок мне продали . По истечении часа вот такая картина. Рыба была полностью заледеневшая, после того как начала оттаивать, из рыбы образовался очень большой обьем воды! Вопрос! Откуда в ней столько жидкости?? Ответ простой , таким образом магазин делает нужный (бОльший) вес при продаже. Я часто покупаю эту рыбу в разных торг точках и прекрасно знаю, как выглядит "не накачанный" кусок. Наверно следует обратиться в Роспотребнадзор, пусть они привлекут данную организацию за эти дейс вия. Рыба в ведро, ужин "не удался". Не рекомендую пользоваться и покупать какую либо продукцию в этой сети.