Сфера
Бьюти-коворкинг
4.2
4.2
Мария Захарова
На Авито Валерия ! Когда приехал в салон оказалась Игнатьева Виктория , нету сертификатов на препараты , не понятный кабинет , позже узнала что у этого косметолога были проблемы с клиентами по предоставлению данной услуги , ходите в нормальный салон !
ОА
Ольга Анисимова
Уже больше 2 лет хожу к косметологу Виктории. Хочу сказать, что более внимательного мастера своего дела я не встречала! Очень грамотно всё объяснит, посоветует, ничего лишнего! Всегда встретит с улыбкой! Добра и отзывчива! Рекомендую!
АЗ
Алина Зайцева
Рекомендую Викторию как грамотного и внимательного косметолога. Все процедуры проходят на высоком уровне, комфортно и безболезненно. Виктория всегда даёт подробные рекомендации по уходу. Результат всегда соответствует ожиданиям, а часто – даже превосходит их. Очень довольна !
ЛС
Люда Светлая
Мне довелось посетить разных косметологов, но Виктория вне конкуренции👍🏼👍🏼👍🏼 Она очень грамотный и чуткий специалист с высшим мед образованием. Приезжаю к ней специально из Северодвинска. Каждый приезд к ней как праздник ❤️
АЗ
Анна Зеленина
Уютно, чисто, красиво ✔️ 3 года хожу к косметологу Виктории ❤️ Очень внимательная, всегда проконсультирует, никогда не "навяливает" лишние процедуры. Губы делает идеально 👌 И большой плюс в том, что после любых процедур всегда на связи, если есть какие-то либо вопросы.
Андрей Мельник
Все девочки молодцы приятная обстановка делают всё классно а директор самый лучший
Наталья Шаркова
Не плохой салон красоты вежливый администратор но косметолог Виктория моей подруги сделала ужасные губы, не рекамендую данного Косметолога,
Любовь Косольская
Ужасный косметолог Игнатьева Виктория Викторовна , не ходите, маленький душный кабинет , некачественные препараты
Сергей С
Прекрасное место! Чисто, уютно, светло. Приятный персонал. Отличное место как для клиентов, так и для мастеров. Долго искал такое душевное место, спасибо, что вы есть🤗🤗🤗
Отличный коворкинг!Вежливые администраторы,предлагают чай,кофе.Везде чисто,приятно приходить в такое пространство красоты.Всё на высшем уровне!
Честно накипело Администратор,хамка!! Сидит вся недовольная просто ужас. Про внешний вид я вообще молчу.. извините конечно, но администратор это лицо салона , а тут позор салона. Атмосфера не комфортная. Такому администратору лучше дома сидеть, а не с людьми работать!
ЮХ
Юлия Хандова
Приятная встреча на ресепшене☀️ Чисто,уютно. Спасибо☀️
Наталья Конева
Принимала загар в новом коллективом солярии....пушка!!!! Уютно, музыка ,сопутствующие материалы!!! Солфеточки, зелёный чай ,водичка! Рекомендую очень красивый ровный загар друзья сделали комплемент
Любовь Лазарева
Была записана по рекомендации администратора через дикикди. На 29.12 16.00 парикмахерское кресло с пометкой «кератин» ни кто не предупредил, не перезвонил и не сказал что данная процедура может происходить только в отдельном помещении!! По приходу к записи администратор дала понять, что записи нет! На что было предложено парикмахерское место в зале на выбор. В очередной раз я напомнила о формате процедуры максимально конкретно. Далее пришел клиент и так же сказал, что пришла на «кератин». В процессе процедуры, после времени выдержки, подошел администратор не попросив отойти в сторону при клиенте начал выяснять отношения и сообщать что данная процедура должна происходить в другом кабинете с просьбой срочно собрать материалы и уйти в тот самый кабинет абсолютно не адаптированный под процедуру. Далее с фразой «вам вообще тут нормально» в самом конце процедуры предложила вытяжку. Считаю данную ситуацию максимально не компетентной. Так же хочу добавить, что в студии было грязно и мои брюки испорчены краской темного цвета от другого мастера.
ОС
Ольга Северный Полюс
Есть коллагеновый солярий 3 в 1
Игорь Масленников
Классное и атмосферное место.работаю не первый год администраторы и руководитель сферы очень приветлевые и внимательные, всем советую!
S. U.
Отвратительное отношение директора к мастерам
Е✨
Екатерина ✨
Чисто и уютно. Работают очень хорошие профессионалы
Любовь Щукина
Очень классный коворкинг) Пользуюсь услугами постоянно, девочки все приветливые, приятные в общение. Всегда чисто, опрятно и помогают в каких-либо непредвиденных обстоятельствах. Буду продолжать пользоваться услугами и дальше ❤️
ВИ
Виктория Игнатьева
Отличное место. Пользуюсь услугами уже не первый год. Все специалисты грамотные, знают свое дело. Приветливые и позитивные администраторы. Хорошая локация, в центре города, есть парковка.
CB
Chiara-Aurora Bellamy-August
Прекрасное место, администраторы приветливы, решают любой вопрос быстро. Атмосфера приятная, чай, кофе на выбор.
Людмила Исакова
Отличное место для творчества парикмахерской деятельности. Прилетаю из Санкт Петербург и арендую место. Доброжелательная обстановка и волшебный сервиз. Светлое атмосферное место. Оборудование и всё необходимое для работы и отдыха мастера. Очень здорово,что в Архангельске существуют данные пространства. Особое мерси Ольге и Наталье. С уважением технолог-парикмахер Людмила.
Юлия Скрябина
Отличный коворкинг нашего города, работаю там три года и ни каких нареканий. Просторный, красивый зал с уютными рабочими местами, вместительные кабинеты с креслами и кушетками, в продаже есть все нужные расходники, удобная онлайн запись, приятный дизайн салона. Очень подкупает коллектив, мастера работают годами и уже сдружились, а вновь пришедшие быстро вливаются в дружескую атмосферу, администрация салона собирает всех на на мастер классы, вместе ходим на корпоратив. Люблю это место, присоединяйтесь!!!
Алинка малинка _
Замечательный вариант коворкинга. Администраторы приветливые, сервис на уровне, снимаю кресло с марта 2023 года, всем довольна, рекомендую.
Наталья Конева
Прекрасный салон красоты!! Чисто, уютно, стильно! Приятный персонал..заботливый, внимательный. Всегда предложить воду или чай на выбор., ароматный зерновой кофе. Пользуюсь многими услугами как парикмахесктими, сеансы массажа, маникюр. Работают разные мастера, но все профессионалы! Так же есть возможность развиваться и молодым мастерам. Коворкинг крутая вещь! Многие могут просто снять рабочее место и работать!
Алексей Меньшиков
Хорошее место!!!
КЗ
Кристина Зернова
Ужасное место, специалисты не могут урегулировать конфликт, связанный с плохим оказанием услуг. Дают номер руководителя, которая юридически совершенно ничем не руководствуется. Не рекомендую.
Василий Брызгалов
Всё хорошо!) спасибо!)
ВТ
Вера Толоконникова
Уютная спокойная атмоСфера, светлое и чистое пространство✨ персонал приветливый. Всегда предложат вкусный кофе во время процедуры✨
Ви П
понравился мастер парикмахер- Елена . Очень чуткая и внимательная
Мария Подшивалова
Вечно накурено при входе,никто даже не улыбнётся при встрече.