Petshop.ru
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгения
Речь о пэтшопру в общем, а не о конкретном магазине. Это компания, которая абсолютно не уважает своих покупателей. Заказывала корм на одном из маркетплейсов у этого "продавца", привезли корм в поврежденной упаковке. Продавец валит всё на маркетплейс. Хотя ПРОДАВЕЦ обязан надлежащим образом упаковать свой товар, учитывая все факторы риска его повреждения при транспортировке. Это у продавца договор с маркетплейсом о транспортировке, а не у покупателя. Я приобретаю товар у продавца, и он должен доставить мне его в целости и сохранности. А не перекидывать меня, как мяч, в службу поддержки маркетплейса, который вообще не может одобрять возврат товара, т.к. не являются продавцом. Маркетплейс это просто полка в магазине. А этот недобросовестный "продавец" отказывает в возврате денег мне за поврежденный товар. Более 1500 рублей потеряла. Надеюсь, что эта фирма потеряет гораздо больше денег, чем она поимела с меня, покупателя. И еще, насчет корма, вторая упаковка целая доехала. Но качество корма оставляет желать лучшего. Явно условия хранения не соблюдались у этого продавца. Корм был не сухой, а с явными признаками излишней влажности. Он не хрустел, как качественный корм, из пакета высыпался слипшимися кусками. И пусть этот "продавец" не сваливает и это на маркетплейс. Заказывала и у других продавцов на нем, корм был абсолютно нормальным. Короче, не советую этого продавца. Держитесь от него подальше. Берегите своих питомцев. П.С.: Небольшое продолжение. Служба "заботы" о клиентах у них на высшем уровне просто. Оставила заявку, они позвонили, руководство не одобрило в очередной раз возврат. Начинаешь им объяснять, что они несут ответственность за целостность товара, за его упаковку. Так они в ответ бросают трубку и заносят ваш номер в черный список. Ни о чем они не жалеют, как пишут в ответах. Вот такие дела. Надеюсь, что эта фирма с таким хамским и пренебрежительным отношением к покупателям не продержится долго. Хочется, чтобы таких торгашей было меньше в нашей стране.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваш отзыв и глубоко сожалеем о негативном опыте, с которым вы столкнулись…
Денис Тошаков
Отвратительное отношение к клиентам! Всегда покупал корм ProPlan для собаки в этом магазине. Недавно на один из кормов у собаки началась плохая реакция и проблемы с ЖКТ. Потратил 11 000 рублей, чтобы проверить собаку и сделать вывод, что причиной скорее всего стал некачественный корм. Так как больше никаких причин воспаления кишечника не было выявлено. Далее меня неделю заставляли писать всякие заявления ходить туда сюда в магазин, чтобы в итоге отказать в возврате своего некачественного корма. Неудивительно, что скорее всего нормы хранения были нарушены, так как постоянно заходишь в магазин и везде на полу валяются коробки с товаром, выглядит как полный хаос. Больше не приду в магазин, где причиняют вред моей собаке и стыдливо отказываются нести за это ответственность…
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вам показалось, что корм может быть по…
Виталий С.
Нравятся акции и доставка до дома. Магазин работает в удобное время. Персонал вежливый и компетентный.
Диана Кузнецова
Большой ассортимент, удобно есть доставка,(особенно в Соломбале нет определенного корма, заказал и тебе в определенное время привезут). Спасибо огромное.
1 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, есть скидки и акции. курьер приехал пораньше,молодец!!!
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ЕД
Екатерина Д.
Всегда быстрая доставка и товары в наличии
ДН
ОФ
Оксана Ф.
Понравилось обслуживание
Надежда Григорьева
Давно уже хожу и покупаю корма, наполнители, косметику да кота, всегда была в прекрасных отношениях с продавцами, пока не оформила доставку. Доставка оформлена на 7.12. С 10 до 16 часов, в 15:30 звоню узнать, почему не назначен курьер как раньше и не звонит, хотя до этого за час звонил. Меня начинают убеждать, что на 7 заказа нет, ничего сделать не можем. Говорю, что заказ оформлен на сегодня и товар нужен сегодня, до завтра ждать не собираюсь. Перезванивают, мол можем сегодня доставить, но в какое время не знаем. Отлично вошли в положение,особенно учитывая, что адрес доставки в 3 х минутах пешком от отдела. прошу отказаться от заказа, так как корм уже нужен был срочно. Ладно, бывает, но то, что произошло дальше абсолютно разочаровало меня как в работниках отдела, так и фирме. Попросила своего коллегу сходить и купить корм для животного, а при нём обсуждали , что "женщина ха**лка оформила заказ на 8 число, звонит и наезжает" На фото прикрепляю подтверждение, что заказ был оформлен на 7.12.24. Девочки - сотрудницы, низкий Вам поклон за такое уважительное отношение к покупателям и "сервис"
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Николай С.
Большой выбор. Консультация ветеринара
НД
Нина Д.
отличный магазин, всегда покупаю здесь
Инна Козлова
Огромное спасибо консультанту Надежде! Помогла подобрать грамотное решение проблемы с котом!
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена И.
Любимый магазин
Алексей К.
Удобно, что есть доставка и подписка. Цены радуют
Анастасия Шишкан
Посетила магазин впервые😌очень порадовал широкий ассортимент представленных товаров.Большой выбор игрушек и вкусняшек для питомцев.Консультанты помогли с выбором и рассказали о системе лояльности.
7 августа 2024, официальный ответ
Софья Шилега
Всё супер :)
27 июня 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н.
Отличный магазин для животных, всегда покупаю корм для кошек, самая лучшая цена по городу
НД
Нина Д.
всё отлично. консультант приятная девушка, всё подсказала и рассказала. была радушная
ОГ
Олеся Гессе
Все контракты в наличии, всегда акции, бесплатная доставка 7 дней в неделю.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ДН
Дмитрий Н.
Всегда покупаю корм для своих животных в этом магазине, есть возможность заказа через приложение и доставка курьером, что очень удобно.
ОА
Оксана А.
Отличный магазин. Всегда большой выбор товаров для животных, умеренные цены.
Анастасия К.
Очень удобный сервис и быстрая доставка прямо до квартиры. Цена ниже, чем на других маркетплейсах!
Вячеслав Михайлович
Огромный ассортимент кормов.Приветливые продавцы,знающие свое дело!Бонусная программа,оптимальные цены.Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Валерий К.
✅ мой магазин!
евгений трощинский
Удобно получать заказы из приложения. Быстро и качественно
15 января 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Г.
Быстро, чётко, недорого
MW
Mastre W
Делал заказ на сайте, удобно, доставка по всему городу.
23 ноября 2023, официальный ответ
From Arch
можно недорого купить их петшоповский фирменный новый корм florida, который ещё не ухудшили по качеству (видно, что заманивают клиентов после санкций, скорее всего качество корма упадёт в скором времени). из ветеринарных лечебных кормов он и вовсе самый дешёвый на рынке на момент написания этого отзыва. постоянные акции и бонусная программа дают возможность заказать практически любой товар по цене близкой к оптовой. минус одну звезду снимаю за приложение, которое неправильно показывает статусы заказа. так же минус доступность магазина, в городе он всего один и расположен там, где не припарковаться от слова совсем. но учитывая бесплатную доставку до двери при заказе от 200 рублей это не большая неприятность.
СГ
Сергей Гарманов
Большой выбор зоотоваров, продавцы разбираются в них)
29 августа 2023, официальный ответ
Be Happy
Приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
КЧ
Ксения Ч.
Классный магазин. Дешевле чем где либо, при автозаказе. Так же, все привезут домой. Очень удобно
КИ
Кристина И.
Хорошие, внимательные продавцы. Помогли выбрать качественный корм и вкусняшки для моих котиков.
ВЗ
Владлена З.
Самый большой выбор вкусняшек и самые милые продавцы)
Анастасия Крутцова
Наконец нормальный зоомагазин у нас! Большой выбор холистиков, цены не кусачие, можно все найти в одном магазине, погладить собачку чужую. Купили базовый набор на кота (туалет, наполнитель, корм 400г холистик, когтедралку, мяту) за 2к, в другом месте выложили бы 3 минимум.
ИВ
Ирина В.
Быстрая бесплатная доставка, большой ассортимент
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Нет, указателя на отдел. Желательно, разместить указатели над входной зоной. А так отдел большой, выбор большой и корма и наполнителя. Есть много разных шампуней . Хороший магазин, консультацию получила.
28 апреля 2023, официальный ответ
ЛЮ
Лилия Ю.
Ассортимент магазина отличный, но снимаю звезду за некомпетентность консультантов по кормам кошек.
ЯШ
Ярослав Ш.
Отличный магазин: огромный выбор, грамотный персонал! Мне очень нравится!
ДЕ
Дарина Е.
Всегда вежливые доставщики, бывают хорошие скидки. Очень удобно.
ИА
Ирина А.
Чудесно, что можно заказать доставку до дома 10 кг корма, это прямо выручает. И цены бывает дешевле, чем в интернет магазине)
AP
Archu Petrachkov
Искал место припарковаться 10 минут
Ирина К.
Есть нужный товар и самое главное - доставка до квартиры. Для беременных и в декрете, да и просто для женщины это важно, многие товары прилично весят.
Сергей К.
Из минусов только цена высокая, еси бы не цена покупателей в разы былоб больше. В остальном одни плюсы.
Алиса-Анастасия Д.
Хорошее место для покупки товаров для животных. Ассортимент можно удобно посмотреть на сайте магазина. Оформить заказ. Большим плюсом этого магазина являются то, что он единственный в городе зоомагазин который работает до 21.00 !!! Цены тоже приятные)
Алиса-Анастасия Д.
Магазин с приятными ценами на зоотовары. Корм дешевле чем на Озон или вайлдберриз
АО
Анастасия О.
Маловат ассортимент, но в целом быстро доставляют
ЮТ
Юлия Т.
Лучший магазин товаров для животных
Ксения Пилипчук
Прекрасный магазин, есть доставка
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Natali
Посещала магазин 22.06 с собакой, чтобы подобрать амуницию. Очень вежливые консультанты, которые могут создать комфортные условия для вас и вашего любимца. Мой пёс очень боялся, но девушки смогли расположить к себе собаку, да и меня тоже) Удовлетворили все запросы, а моего собакена ещё и печеньками с колбасками за красивые глаза угостили)) Рекомендую. Обязательно придём ещё.
23 июня 2022, официальный ответ