Шашлык & шаурма на углях
Кафе
4.4
Шашлык и шаурма на углях. Приготовим на месте или к вашему приходу!
Сделать заказ заранее
4.4
КП
Кирилл Петрунев
Очень отзывчивые ребята, шаурма, шашлык вкусный. Всегда качественно и быстро. Часто сюда захожу. Спасибо, так держать!
Арчи Мартиросян
Супер шаурма, беру уже не один год.
ЛА
Людмила Акимова
Хочу поблагодать за прекрасный шашлык, хорошее обслуживание и главное соблюдение чистоты, как в приготовлении, так и в подаче. Спасибо!!!
МВ
Максим Волосатый
Шаурму и хот-дог ждали 40 минут! По итогу хот -дог безвкусный , а шаурма с кетчупом🤣 , мясо сухое ,просто отвратительная еда
Евгений Справедливый
На табличке перерыв 10 минут , пришел через 30 ничего не изменилось. По продукции не пробовал
sn
sashko noizzzer
Ставлю 1 звезду за супер сервис. Так ничего и не попробовал, хотя данное заведение рекомендовано было. Два вечера подряд приходил с желанием сделать заказ, в первый раз мужчина сказал, что делает большой заказ - придите позже! насколько позже хз. Во второй раз сказал «подождите» и провозившись минут 10 с шашлыками или чем то еще просто закрыл окно. Я так и не понял, как тут что либо заказать! Никакой конкретики.
Дмитрий Плющев
Лучшая шаурма в городе! Шаурмист мастер своего дела. Всем рекомендую, мясо отменное!
Daniil Carclick
Все отлично!
УК
Уля Коленко
Все отлично, очень вкусный шашлык/шаурма сочные, вкусные. Очень приветливый мужчина!
Артëм
Отличная шаурма просто кайф. Супер. Цены не кусаются
Павел Кротов
Ни о чём Курица сухая, показалось даже, что как будто обветрена. Вкуса овощей не почувствовал, видимо закупают самые дешёвые и безвкусные. Соус не пойми что, он вроде есть, но никакой особенности не придаёт В целом шаурма сухая, больше лаваша, чем начинки Больше брать там не буду
Алёна
тут делают лучшие хот-доги!! один раз взяла случайно, теперь хожу очень часто. радует разнообразие позиций, которые, действительно , вкусные. и шаурма и шашлык - просто супер. сотрудники очень приятные 💗
ВО
Владимир Олегович
Лучшая шаурма как и хот-доги, вкус, качество продуктов, качество готовки на высоте, отдельно хочу отметить курицу гриль- это просто феерическое блюдо здесь, свежая, нежная, сочная, обалденная, 5 лет хожу только сюда, так что строго рекомендую!!! Однозначно 5 звезд, поставил бы больше если было бы возможно!!!
Наталья Ивановна
Лучший шашлык в городе!
Ilya Filimonov
Вкусная шаурма, шашлык правда на 4 балла из-за того что заранее готовят его и держат в пакете и подогреваю в микроволновке при необходимости. Хот-дог вкусный очень Выделю ещё соус, приготовлен вкусно очень Рекомендую в общем
ЮЕ
Юрий Емельянов
Прекрасная шаурма, остался очень доволен, Душевные люди готовят вкусную шаурму с душой
МП
Михаил Паровозов
Шикарная шаурма, покупаю только у них теперь.
MK
Maksim Kalinin
Настоящая шаурма обосрался после нее три разв не знаю случайно или нет , думаю нет
Пользователь !
Покупали шаурму 16.10.23 около 21:00. В шаурма оказался волос черный кучерявый и не один! 500 рублей просто улетели в мусорку, носите шапочки, форму. Весь аппетит испорчен, больше не вернемся
ПП
Когда вкусно,тогда вкусно!👍🏼
Павел Ивлев
Отличная шарма, за свои деньги 10/10
Антон Гаюнов
Пожалуй лучшая шаурма, которую я ел. Очень понравилось, что мясо на живых углях приготовлено и его реально много. В других местах очень много лаваша мотают. Здесь его в меру. Шаурму всегда здесь беру.
Денисъ Жернаковъ
Всё очень понравилось. Спасибо
ЮО
Юрий Овадов
Все отлично
Артем Босых
Всегда вкусная шаурма, низкие цены и вежливый персонал, рекомендую
Гена Октябрьский
соус дешевый и разбавленный очень сильно, шашлык еле теплый в шаурме, по вкусу просто пожарили мясо на сковороде и залили кетчупов и соусом красная цена
Ром
Отличный шашлык! Достойная шаверма. Работают приятные люди.
Александр Крупинин
Нашел скобу от степлера в шаурме. если бы съел, то непонятно чем бы обернулось.
! !
Очень вкусно) в шаурме действительно филе куры) рекомендуем)
ДЯ
Дмитрий Я
Отличное мясо,хорошее отношение
ИИ
Иван Иван
Классная шаурма, мясо овощи сервис все отлично, но соус оставляет желать лучшего, сделайте пожалуйста хороший соус и будет 👍
Alyona S
Вкуснейшая, огромная, горячая сочная шаурма. В составе целый шашлычок из филе, очень нежный. И плюс милые работники. Рекомендую!
Рамиль Алиев
Очень вкусная шаурма. Курица с шампуров, чисто филе. Никакой кожи и всего такого. Много овощей. Очень понравилась
Alexey Schapkov
Очень вкусная шаурма с мясом на углях, делается прямо при тебе, всё свежее. Работабт в перчатках, общаются вежливо. Не хватает теминала для оплаты
Иван Худяков
✿~★~♡~Вобщем обслуживание 10/10 Соотношение цена-качество 10/10 Шаурма 9,5/10, вкуснее пробовал, но здесь определённо самая вкусная из тех что я пробовал в архе. Оплата картой немного страная, нужен сбербанк онлайн и интернет, или мобильный банк, но вцелом оно того стоит 100%~★~♡~✿
Александр Гладков
Шикарная шаурма с мясом на углях. Большая, сочная, вкусная. Однозначно стоит своих денег. Шашлык и кебаб так же шикарен. Берем не первый год.
Алексей Титов
Самая вкусная шаурма в городе и шашлык тоже
Даша ..
Самая вкусная шаурма в городе , большая , много мяса шашлыка внутри лаваша.
Хабиб Шарапов
Лучшая шаурма Соломбалы. Так-же есть кебабы, хот-доги и напитки. Мясо готовится на углях, посему имеет особый вкус. Цены демократичны. Продукт всегда свежий, осложнений ни разу не было. Рекомендую. Лучше лишь городской МРВ.