Матрасы
123четыре.
Продавцы наглые,хамят, позволяют себе слишком много, вцепились в меня, смог убежать. Руководству явно нужно поменять работников!Не рекомендую!
Vladimir
Купил комплект постельного белья. Первый раз вижу шов посередине простыни, качество посредсвенное
6 февраля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Возможно консультант не объяснил вам, что в ко…
Татьяна Бражник
Огромное спасибо продавцам за помощь при выборе постельного белья,тк выбор большой. Качество отличное и цены радуют.
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Аполлинария Сергеевна
Хочу поблагодарить сотрудников , все подсказали , очень вежливые ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Аполлинария, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Кормачева
Купила в подарок замечательный лечебный пояс. Консультант помог разобраться ( подобрать) по размеру. Благодарю за качественное обслуживание.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Антон Соболев
Купили подушку "лён". Отличное качество и приятная стоимость! Спасибо сотрудникам магазина, помогавшим в выборе!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
OG
Olga Gulidova
Покупала постельное белье и подушки, качество понравилось. Большой выбор одежды для дома!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Ольга Токман
Долго искала где купить хорошее теплое одеяло и подушки, по совету пришла сюда и осталась довольна! Девушки быстро помогли подобрать по приемлемой цене одеяло и подушки, настроящие профессионалы
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Севастьянова
Постоянно покупаю постельное белье, очень нравиться качество.
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Настя Коновалова
Покупала халат , очень понравился . Приветливые продавцы , всем совету посетить выставку .
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
НЩ
Наталья Щукина
Здравствуйте! Очень нравиться Ваш отдел! Спасибо за выбор спортивной одежды!!!!
МТ
Мария Третьякова
Когда-то давно в этом магазине купила постельные комплекты из перкали, раньше даже не слышала о такой ткани, и с тех пор покупаю только его! Покупала одеяло и подушки, всё отличного качества!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛Будем рады Вас видеть снова 🤗
Мария Митрюк
Здравствуйте! Мне очень понравилось покрывало, одеяло и подушки , спасибо продавцам за советы .
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Шульгина
Зашла в торговый центр. Увидев отдел очень понравился ассортимент постельного белья, наконец то смогла выбрать себе комплект, больше нигде не могла найти такие расцвеики. Качество приятно удивило, особенно после стирки. Рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ИБ
Ирина Быкова
Покупала комплект из сатина и футболку для мужа,качество понравилось,грамотные продавцы,помогли подобрать все по размеру.Рекамендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anna Nikitina
Помогли с выбором халата! Консультанты любезно подобрали изделие исходя из моего запроса, сэкономила кучу времени! Большой выбор всего.
Anna, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталья Садырова
Посетила сегодня эту выставку. Свекровь попросила купить свекру носки. Так как выбор носков большой, то я решила позвонить свекрови по телефону и уточнить, какие именно надо купить. Женщина, стоявшая за кассой, стала мне выговаривать: "Вам еще один телефон дать? Как некрасиво! Нечего тут звонить! В другом месте звоните!". Пропало все желание что-либо там покупать! Цены высокие - отношение хамское! Больше туда точно не пойду! Не рекомендую!!!!
Elena Svetlaya
Очень негативное впечатление осталось после посещения этого отдела. Мне понравилось два комплекта постельного белья. Я попросила вскрыть упаковку и показать расцветку комплекта. Продавец обратилась к другому продавцу с просьбой вскрыть упаковку. И та в грубой форме уже мне ответила, что упаковки вскрывать не собирается. Все итак видно. Но видно было только однотонную ткань, а ткань-компаньон - нет. Вероятно, это была хозяйка отдела, обычный продавец так хамить не может. Согласна с предыдущим отзывом цены очень завышены.
ДП
Денис Панков
Ценник космос, купили комплект 4300 в интернет магазине такой же 2300 не рекомендую
Екатерина А
Огромный выбор! Качественное постельное! Много лет являюсь постоянным покупателем и всем довольна. Одеяла пуховые служат много лет, легко стираются, купили уже не только себе, но и родственникам надарили! Все довольны. А постельное белье - один восторг! Мягкое, уютное и очень качественное! Спасибо вам!
Sofya Bruk
Соотношение цена/качество явно завышена.