Media-cafe
Кино-кафе
Анна Казакова
Отметили девичник, все было круто,напелись, наелись, напились, классный зал, персонал супер пупер крутой, все объяснили, показали, рассказали, помогли, если хотите классно провести вечер или особенное мероприятие, то #mediaCafe именно то место!
Андрей Иванов
Зашли с парнями в выходные. Особый респект за трансляции👍Удобно, что не рутуб или вк. Заодно посмотрели футбол. Будем знать что у вас можно не только в караоке и приставку рубиться. Вообще все норм. Удобно что центр города Придём ещё однозначно!
АЗ
Анна Зюганова
Все очень понравилось. Даже удивило: почитала отзывы накануне и засомневалась . Но я очень довольна! День рождения получился замечательный!!!И чистенько, и администратор Алексей вежливый и отзывчивый, и все работает как надо. Я в восторге ❤️❤️❤️ И программа развлекательная крутая! Спасибо, Медиакафе, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Светлана Антонова
Почти все дни рождения с друзьями празднуем здесь, и уже не один год знаем это место ! Персонал замечательный, всегда готовы помочь ! Всегда будем возвращаться к вам! Спасибо за прекрасную и уютную атмосферу !
Юрий Антонов
Зашли на неделе с коллегами в Медиа-Кафе отдохнуть. Все понравилось. Зал большой, есть приставка. По вопросам с техникой админ быстро реагировал, за что ему отдельный респект) Есть холодильник и микроволновка и это большой плюс. Все остались очень довольны. Однозначно рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением Media-Cafe. Ждем Вас в гости внов…
оИ
оксана Иванова
Просто ужас! Пришла забирать сына 13 лет, а он там спит пьяный, вся молодёжь как зомби вылезают обделанные. Вот так отпускай на день рождение ребёнка. Продают несовершеннолетним алкоголь и кальян. Всё на видео записано и передано в прокуратуру.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, в настоящий момент у нас появилась возможность ответить на Ваш отзыв. 1. Сообща…
Елизавета Макота
Снимали зал для празднования дня рождения 20.07.2024 Специально спросили перед мероприятием, есть ли кондиционер, на что был получен ответ ДА ЕСТЬ. А в итоге, как оказалось, кондиционер не заправлен фреоном. Когда мы пришли, нам было сказано, что именно сегодня кондиционер почему-то стал дуть теплым воздухом и эту проблему совсем никак не думали решать Вопрос: как мы должны чувствовать себя в зале с 20 человек без кондиционера, когда температура воздуха +23??? Почему вы не позаботились о своих гостях? И почему не предупредили заранее, если кондиционер действительно сломался (хотя судя по пыли на решетке, кондиционер как будто не работают давно)? Уборная тоже оставляет желать лучшего! Аппаратура старая, микрофоны фонят Еще администратор зала почему-то решил, что мы слишком громко слушаем музыку. Постоянно приходил и снижал громкость, а также закрывал дверь, когда в зале было очень жарко Разве не для этого люди снимают зал, чтоб отдохнуть и никому не мешать??? Как мы должны были отдыхать в духоте с закрытой дверью? Просто ужас! Одни негативные эмоции!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за обратную связь. Кондиционер действительно вышел из строя н…
СТ
Светлана Тимофеевская
В конце февраля мы с друзьями отдыхали у вас в среднем зале и нам очень понравилось👍. Во-первых, ваше кафе расположено в центре города, что очень удобно во всех отношениях. Во-вторых, изолированный, комфортный и вместительный зал с большим экраном, идеально для 20 человек. Отдохнули очень хорошо, повеселились и натанцевались. Прямо как написано в Библии: «время смеяться…и время плясать». Остались очень довольны, никто не хотел уходить, даже продлили аренду на 1.5 часа. Большое спасибо администраторам за помощь в аренде и обслуживании зала во время нашего пребывания. Тактичные, внимательные, вежливые молодые люди Иван и Максим. С удовольствием придем к вам еще. PS: очень не хватало светомузыки😉
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Михайлович
Хорошее место. Праздновали 14-летие сына. Ребятам всё понравилось. Вежливые администраторы, все вопросы решались быстро. Просторно, уютно.
Виктор Шестаков
Все прекрасно
Натали Александрова
Очень атмосферное,уютное и комфортное заведение)отличное место для отдыха с друзьями!!администраторы очень хорошие,вежливые,всегда быстро помогут с аппаратурой или в предоставлении посуды.Частенько бываем там,всегда все нравится и остаются только положительные эмоции))
Дмитрий Епифанов
Не понравилось это место. Караоке было без микрофонов. Музыку можно слушать только негромко. Не советую.
КХ
Костик Хвостик
Че за бред, пришли в медиа кафе, по петь песен, по слушать музыку и отдыхать, а этот администратор запрещает включать музыку и песни громче, заходит в помещение без разрешения и убавляет,чего за беспредел, зачем тогда такое заведение
Игорь Насонов
Че за на? Очкастый полупокер - админ,постоянно прибегает и убавляет громкость караоке. Туалет как дома у админа толчок для кота - в волосах(скорее админа) и прочей гадости. Ни норм обслуживания,ни норм отношения. Зато ценны ломят только в путь. Решайте сам за эту забегаловку
ЮД
Юлия Долина
Замечательное место!!! Много раз отмечали там дни рождения! Уютные и красивые локации, отличная аппаратура - петь и танцевать там одно удовольствие, персонал отзывчивый, помогает оперативно решить любые вопросы, очень нравится, что можно воспользоваться посудой-есть даже бокалы. Совсем недавно снова посетили это место: отмечали семейный праздник, все остались довольны! Спасибо работникам медиа-кафе!!!
ЮГ
Юлия Горяева
Хорошее, уютное место. Отзывчивый администратор, всегда поможет
Александр Невзоров
Плохое отношение к клиенту! Аппаратура не настроена, тапочек нету только за ваши деньги ребята! Туалет грязный а кальян это нечто за такую сумму ужас полный! Не советую посещать это заведение!
9 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв. И за отзывы ниже, вы помогаете нам становиться лучше…
Dek Son
Грубый персонал. Со своим кальяном нельзя. Заказали местный. Оказался плохого качества. Сменной обуви нет. Только продают, что за бред? Туалет очень грязный. Акустика и микрофоны не настроены. Крайне не рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за обратную связь. Человеку, на которого бронируется зал объясняются пр…
Дмитрий В.
Ужасное обслуживание , микрофоны начали пищать у колонок прибежал админ и сказал ,что если ещё запищит заберёт микрофоны. Тапочек нет , одноразовые как в саунах платные , с кальяном нельзя , принесли кальян по заказу за 800рублей, угли как-будто 20 минут стояли все в пепле , покурили ужасно , табак весь в пепле был. Поищите заведение получше .
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Человеку, на которого бронируется зал объясняются п…
НН
Нейрон Нейрон
Персонал не компетентен, кальян горелый.. не рекомендую данное заведение.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо за ваш отзыв. Провели беседу с администратором. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Перхуров
Отмечали день рождения в новом тематическом зале, всё супер! Техника качественная, звук хороший, зал уютный и интересный. Очень порадовало доброе и вежливое отношение администратора, спасибо большое за всё!
3 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Всегда ждем в гости.
Роман Вайнер
Кайф , корпоратив прошёл на ура ) Обязательно вернёмся к ребятам 😎
Дария Баландина
Медиа Кафе - этом прекрасное место для отдыха ! Отмечали там девичник , было супер🤩за адекватную цену вы получите хорошое обслуживание,а также приятные впечатления .Сотрудники всегда доброжелательны ,отличное караоке 🎤 можно от души попеть любимые песни!
Анна Балашова
Отличное место! Советую!
Жанна Телицына
Были 26 октября, праздновали день рождения подруги. Очень уютный зал, чисто, душевно. Отдельное спасибо администратору:был очень приветлив, помогал по технике, на все вопросы ответил ( мы же девочки.... этим все сказано...) Повеселились от души, наорались в караоке ( дома так не оторвешься - соседи полицию), натанцевались - в общем оторвались по полной программе! Обязательно придём ещё !
ДВ
Дарья Воронцова
Очень понравилось у вас! 😍 Красивый, просторный зал. Доброжелательный и заботливый персонал. Отличное место для отдыха с компанией ❤️
Илья Беспалов
Очень крутое место. Оторвались по полной, никто не мешал. Вежливый персонал. Всем советую!
Анастасия Севастьянова
Отдыхать - теперь только в Медиакафе! Очень удобно, зал только для твоей компании, караоке можно петь от души и не стесняться, акустика - супер! Спасибо администраторам за помощь и крутую атмосферу в заведении.
Наталья Бабак
Отдыхали компанией в среднем зале на Поморской 22. Всё очень достойно. Приятный интерьер, доброжелательный персонал, для 12 человек места было достаточно. Много настольных и видео игр. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для проведения праздника. Остались всем очень довольны. Обязательно будем приходить к вам еще и советовать близким!