Ретро
Банкетная студия
София Смирнова
Отличная банкетная студия, вкусная еда, замечательное обслуживание! Советую!
АХ
Анна Хомутова
Все на высшем уровне. Еда вкусная, обслуживание замечательное.
Елена Пестерева
Спасибо большое за кухню и обслуживание. Все на высшем уровне. Очень вкусно. Официанты молодцы! Советую банкетную студию!
Екатерина Кирилова
Зал хороший, чисто, но обслуживание невоспитанное, пока провожали родителей, стол наш убрали, не спросив хозяев праздника. Люди ни горячего, ни торта именинного так и не попробовали! Также, идет просмотр фильма поздравительного, а офицант (Ксения) перед экраном ходит - нет такта. К заливному лопатки не дали, сказали нет, гости ножами накладывали... Осадок неприятный остался.
Tatiana Cherepanova
Отличное место,для проведения больших мероприятий,советуют и рекомендую всем,тем кто ищет подобное место для больших сборищь,таких как свадьба,юбилей или день рождения! Спасибо этому заведению,за гостеприимство ❤️
Юлия Барышникова
Отличное место для проведения различного рода мероприятий. Приятная атмосфера, светлый интерьер, везде чисто, кухня прекрасная, всем было очень вкусно) персонал приветливый и внимательный. Нам все понравилось. Будем рекомендовать вас! Спасибо!
Наташа Медведева
18 октября отмечали день свадьбы. Большой, уютный и светлый зал. Персонал обходительный!) Блюда приготовлены великолепно. Сервировка столов на отлично 👍 Все наши пожелания были исполнены!) Очень понравилось, спасибо 🥰💯
СР
Савелий Ручьёв
Обслуживания персонал шлёт на 3 буквы
27 сентября 2024, официальный ответ
Савелий, доброго времени суток. Очень жаль что вам не понравилось наша работа! Но если вы расскажите…
ТБ
Татьяна Баева
Шикарное кафе, приятная атмосфера , вежливый персонал , вкусная еда .
Нина Обрядина
Провели в Ретро выпускной из садика. Влезли все. Нас прекрасно встретили, накормили разнообразно и вкусно(влезли в бюджет)оформление и освещение-прекрасны для фото выпускных и свадеб(дочка в всторге от цветов, бусинок и пианино)! Внимательный персонал.☺️
Ю
Юрий
Уважаемые работники банкетной студии «Ретро»! 18 апреля мы были приглашены на свадьбу, которая проходила в вашем заведении. Нас приятно удивила атмосфера, которую вы смогли создать для нашего мероприятия. Очень понравилась кухня. Горячее было в трёх видах, за нашим столом гости заказывали все три блюда. Каждому очень понравилось! Закуски и салаты тоже были разные и очень вкусные. Хотелось ничего не пропустить и попробовать всё! А как нарядно были накрыты столы! Наши официантки весь вечер были рядом с нами и заботились о нас. Чувствовалось, что они это делали от всей души! Видно, что все ваши работники выполняют свою работу с радостью. Нам хотелось бы похвалить всех, кто о нас заботился, словами из Библии: «И я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда» (книга Экклезиаст 3 глава). Спасибо вам большое за наш отдых! Очень хочется заглянуть к вам снова! Благодарные посетители.
ДУ
Дарья Усачева
Были вчера на банкете. За кухню 5 баллов, вот прям всё вкусно. Девочки официантки - умницы. Обслуживание на 5 из 5. Регулярно убирали туалет, на протяжении всего вечера. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Lev Larionov
Вкусно, сытно. Персоналу спасибо, молодцы
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Алена .
Проводили тут поминки. Просто замечательное место! Очень вкусно, чисто, красиво, приветливый персонал Официант всегда была рядом и грязная посуда убиралась моментально Стол был накрыт, как в ресторане Все оставшиеся блюда сложили с собой, в свои контейнеры. Это приятно удивило До этого были в дружбе, не сравнится конечно. И главное не дорого! Всем рекомендуем!
Sevan Adonis
Все очень вкусно, минус одна звезда за очень маленькие порции в бизнес-ланче, особенно салат, брал сельдь под шубой.
Мир Мир
16 марта 2023 были поминки. 1. Сервировка отличная. 2. Еда вкусная, порции достаточные. 3. Обслуживание отличное. 4. Светлый зал, чистые скатерти. Рекомендую!
Ирина Юницкая-Кулакова
Готовят хорошо , НО просьба к руководству от постоянных клиентов- готовьте побольше на комплексные обеды! В час дня уже нет половины из ассортимента блюд, хотя у людей только обед начинается. Вы же работаете до 16.00, а в 15.00 у Вас уже есть совсем нечего, теряете клиентов! Сегодня к началу обеда уже не было салата из кальмаров, блинов и один отварной картофель на гарнир (можно сделать хотя бы два вида гарнира, не все едят картофель).
AЕ
Aнастасия Е.
Отмечали юбилей. Красивые банкетные залы. Вкусная еда. Предупредительный и вежливый персонал. Замечательные зоны для фотосессий. Всё понравилось на 5 с плюсом. Спасибо.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
НН
Нина Наумова
Были два раза, брали комплекс обед лайт. Вкусно, приятный персонал, адекватные цены. Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Карина Лешукова
Вкусная еда, хорошее место!
Карина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌹🌹🌹
Алексей Дуркин
Спасибо большое, все очень понравилось, обстановка располагает, кухня вкусная. Рекомендуем!!!
16 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Непременно ждём вновь)👩🍳
ВЧ
Владимир Чебыкин
Спасибо студии Ретро за хороший приём. Были уже два раза, все очень нравиться. Приятный коллектив, вкусная еда, уютный приём.
16 января 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас и ваших гостей у нас🍽
Виталий Жданов
Прекрасное место, для проведения праздников. Расположение удачное, почти нет жилых домов которые будут жаловаться на музыку. Обслуживание на высоте, великолепная кухня, так же есть фото зоны для совместных фотосессий. Огромное спасибо коллективу, думаю будем часто встречаться в "Ретро".
8 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады что вам и вашим гостям понравилось у нас…
Тебеи Неснилось
Вкусно не дорого сытно Ыыыы)))
8 февраля 2022, официальный ответ
Рады что вам понравились наши обеды! Ждем Вас снова )
Светлана Уланкина
Спасибо банкетной студии РЕТРО за организацию стола на корпоратив нашего коллектива "Дивованье"! Красиво оформленный стол, вкусные блюда - шикарные тарталетки с салатами, в которых не только салат, но и сами тарталетки вкусные! Блины с рыбой ооочень понравились, салат гранатовый браслет просто шикарен. Спасибо людям, которые работают в этой студии и Алексею за то, что всё учёл, всё просчитал, и в итоге никто голодный не ушёл, но и за лишнее мы не заплатили).
Елена Овцына
Самый классный персонал и вкусная еда)
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь!
Сергей Мечковский
Замечательно отдохнули, чего и всем желаем! Музыка, сервис, кухня-всё на уровне!
29 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас, за отзыв! Рады что вам понравилось, ждём снова вас в гости!
Марина Стош
Отличное место, приятная атмосфера 👍 и вкусная кухня!
29 ноября 2021, официальный ответ
МАРИНА, благодарим за ваш профессиональный отзыв! Вы так же приложили свои знания и професиональные…
Катерина Сынгурян
1 ноября отмечала день рождения. Все очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены. Порадовали подарки и скидки от заведения.
3 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что наша студия оставила в вашей памяти тёплые воспоминания. Будем рады видеть вас снова!