Аквилон Река
Жилой комплекс
ООО Группа Аквилон
ОШ
Ольга Шарапова
не столько интересно какой дом получится, уже и так понятно, что по старой схеме, волнует только сделают ли тому дому отделно двор или все к нам попрут
СУ
Семен Улиткин
Добротные дома, но парковки явно на всех не хватит, чую валявкину всю забьют машинами
AR
Arseniy Ruslanov
Хорошее место для дома, красиво и спокойно
LA
Liza Amohina
А мы сразу подписали акт приемки. У нас один плинтус был плохо прикреплен, мы даже не стали просить это исправить, все равно их поменяли на деревянные.
Виктория Пушкина
Рада, что с чистовой взяла, не представляю как сейчас бы ремонт с нуля потянули, от цен на мебель то прифегели.
ВН
Вика Наумова
мне только ресторанов хороших в округе не хватает, ну может что откроется в новых домах.
ОФ
Ольга Федорова
Первая зима прошла в тепле, я так боялась холода от Кузнечихи, но по итогу даже окна иногда зимой открывали.
НГ
Николай Горлов
Нормальное расстояние между домов: и рядом, и в окно соседу не заглядываешь.
Анита Курилова
Вот квартиры, расположение - все топ, но эти странные неровности в виде рисунков на фасадах - не одобряю.
ЯР
Ярослав Ребров
Маргарита Садовая
Такие большие кухни в однушках, у меня в трешке меньше.
ИГ
Инга Гордеева
Общие зоны и детские площадки интересно сделаны, но фасадную ассиметрию вообще не понимаю, что мешало сделать все белым.
DK
Dina Komarova
Место супер, пляж по боком.
Кристина Гарина
Да, квартиры теплые, но место очень ветренное и от воды только холод добавляется.
ЯФ
Яна Фомина
Теплая квартира, боялась от воды будет холод дополнительный, но в квартире даже жарко
ВЭ
Виолетта Энглер
Как бы я скептически не относилась к дому, а вписался он хорошо в район
Владислава Мильшина
детские площадки прикольные, жаль не все соседи к ним бережно относятся.
ИВ
Ирэн Варшина
У комнат должны быть пряме углы, а дизайн при котором часть стен скошена я не понимаю
НХ
Ника Хасанова
Вокруг дома все продумано и красиво, а вот выезд - это вечная толкотня, не хватает кругового движения
МЯ
Маргоритта Яблочная
Дайте в след отчет фото квартир внутри, ну очень любопытно, как все там движется.
ЖЗ
Женя З
Пожалели, что не взяли на старте, а уже ближе к завершению, вначале было бы повыгоднее и выбор больше
ТН
Таша Набережная
Порадовал отчет за май, наш 5 корпус хорошо продвинулся вперед. Надеюсь такой темп сохранится и дальше.
Леон Шевров
Мне для полной оценки не хватает, что бы вокруг домов все приведи в порядок. Пока еще мусора много.
ЮП
Юлия Переверза
Пока только за оформление быстрое могу похвалить, ключи от квартиры еще не получили.
Катя Праксова
Присмотрели однушку, останавливает пока только цена и необходимость ипотеки, по остальным параметрам квартира лучшая.
Артур Шепелев
По метражу студии на однушки тянут, еще и балкон большой.
Екатерина Криворучко
Красивый вид на реку, да и в целом само место приятное для жизни.
Люда Печникова
Интересный дизайн дома, особенно то что ушли от приевшегося одноцветия фасадов.
Александр Мельников
Балконы большие, и хорошо что взяли кладовку, не будет необходимости из балкона делать склад.
Даша Лескова
Практичные студии, мне вариант с ее покупкой больше пришелся по душе, чем комнату брать.
Ульян Ульян
Сдавайте уже раньше 8 корпус. заезжать надо
Тоша Белокур
Быстрее бы территорию вокруг довели до ума и закончили стройку
Евгения Томова
Мне нравится, что лоджии широкие, не просто узенькие балкончики, а полноценные под два метра.
Артур Говоров
Квартиру приняли с двумя замечаниями. Не критично. Зато потолки высоченные
Машенька
Побыстрей бы вокруг все привели в порядок, а то дом красиво смотрится, а вокруг еще следы стройки.
Мария Купидон
Покупали евротрешку на этапе котлована, неплохо заработали при продаже.
Артур Семенов
Один из немногих домов, где есть просторные квартиры, на вторичном рынке чаще если и большие квартиры, то объединенные со своими минусами.
Родион По
Спасибо, что пошли на встречу и помогли так быстро оформить документы. Понимая, что мы из другого города и ограничены во времени.
Любовь Гладкова
Взяли с вайт бокс, подумали что лучше нас никто отделку не спланирует, а черновые работы уже будут позади.
Инна Житомирская
С одной стороны отлично, что отделка вайт бокс, с другой стороны и в него не помешало бы внести изменения под будущий дизайн, а нельзя.
Игнат Ефимов
Идея двора без машин клевая, детям будет спокойнее гулять.
Маша Попова
Надеюсь детские площадки будут не только для малышей, но и для более взрослых детей.
Дина Ветрова
Красивое место для дома, все таки первая береговая линия.
Роман Макаров
С негативом не встретились. Квартиру дооформили неделю назад, с вложением мат капитала, дали еще дополнительную скидку в четверть мат капитала.
Луна Солнцева
Получилось уединенное место, надеюсь набережную еще будут облагораживать.
Оля Ч
Когда смотрела буклеты в отделе продаж обратила внимание на разновозрастные детские площадки, мелочь а какая важная для семей с детьми.
Людмила Савельева
Красивое место, когда выбирали квартиру - просили менеджера именно с красивым видом нам подобрать и повыше.
Андрей Верещагин
Шли в отдел продаж, думали раз отделка, то единая на всех, а оказалось есть три варианта и можно выбрать, на варианте Sand сошлись с женой единогласно.
Катя Курпатова
Оценила проектировку внутреннего двора, главное реализация что бы не уступала проекту.
Даша О.
Вот чем подкупили квартиры, так это большой гостинной с возможностью зонирования и наличием балконов. Мои основные критерии при выборе.