Аквилон Река
ООО Группа Аквилон
ОШ
Ольга Шарапова
В восторге
не столько интересно какой дом получится, уже и так понятно, что по старой схеме, волнует только сделают ли тому дому отделно двор или все к нам попрут
СУ
Семен Улиткин
Понравилось
Добротные дома, но парковки явно на всех не хватит, чую валявкину всю забьют машинами
AR
Arseniy Ruslanov
В восторге
Хорошее место для дома, красиво и спокойно
LA
Liza Amohina
В восторге
А мы сразу подписали акт приемки. У нас один плинтус был плохо прикреплен, мы даже не стали просить это исправить, все равно их поменяли на деревянные.
Виктория Пушкина
В восторге
Рада, что с чистовой взяла, не представляю как сейчас бы ремонт с нуля потянули, от цен на мебель то прифегели.
ВН
Вика Наумова
Понравилось
мне только ресторанов хороших в округе не хватает, ну может что откроется в новых домах.
НГ
Николай Горлов
В восторге
Нормальное расстояние между домов: и рядом, и в окно соседу не заглядываешь.
Анита Курилова
Понравилось
Вот квартиры, расположение - все топ, но эти странные неровности в виде рисунков на фасадах - не одобряю.
ЯР
Ярослав Ребров
Маргарита Садовая
В восторге
Такие большие кухни в однушках, у меня в трешке меньше.
ИГ
Инга Гордеева
Понравилось
Общие зоны и детские площадки интересно сделаны, но фасадную ассиметрию вообще не понимаю, что мешало сделать все белым.
DK
Dina Komarova
В восторге
Место супер, пляж по боком.
Кристина Гарина
Понравилось
Да, квартиры теплые, но место очень ветренное и от воды только холод добавляется.
ЯФ
Яна Фомина
В восторге
Теплая квартира, боялась от воды будет холод дополнительный, но в квартире даже жарко
ВЭ
Виолетта Энглер
В восторге
Как бы я скептически не относилась к дому, а вписался он хорошо в район
Владислава Мильшина
Понравилось
детские площадки прикольные, жаль не все соседи к ним бережно относятся.
ИВ
Ирэн Варшина
Понравилось
У комнат должны быть пряме углы, а дизайн при котором часть стен скошена я не понимаю
НХ
Ника Хасанова
Понравилось
Вокруг дома все продумано и красиво, а вот выезд - это вечная толкотня, не хватает кругового движения
МЯ
Маргоритта Яблочная
Понравилось
Дайте в след отчет фото квартир внутри, ну очень любопытно, как все там движется.
ЖЗ
Женя З
Понравилось
Пожалели, что не взяли на старте, а уже ближе к завершению, вначале было бы повыгоднее и выбор больше
ТН
Таша Набережная
В восторге
Порадовал отчет за май, наш 5 корпус хорошо продвинулся вперед. Надеюсь такой темп сохранится и дальше.
Леон Шевров
Понравилось
Мне для полной оценки не хватает, что бы вокруг домов все приведи в порядок. Пока еще мусора много.
ЮП
Юлия Переверза
В восторге
Пока только за оформление быстрое могу похвалить, ключи от квартиры еще не получили.
Катя Праксова
Понравилось
Присмотрели однушку, останавливает пока только цена и необходимость ипотеки, по остальным параметрам квартира лучшая.
Артур Шепелев
В восторге
По метражу студии на однушки тянут, еще и балкон большой.
Екатерина Криворучко
В восторге
Красивый вид на реку, да и в целом само место приятное для жизни.
Люда Печникова
В восторге
Интересный дизайн дома, особенно то что ушли от приевшегося одноцветия фасадов.
Александр Мельников
В восторге
Балконы большие, и хорошо что взяли кладовку, не будет необходимости из балкона делать склад.
Даша Лескова
В восторге
Практичные студии, мне вариант с ее покупкой больше пришелся по душе, чем комнату брать.
Ульян Ульян
Сдавайте уже раньше 8 корпус. заезжать надо
Тоша Белокур
Понравилось
Быстрее бы территорию вокруг довели до ума и закончили стройку
Евгения Томова
В восторге
Мне нравится, что лоджии широкие, не просто узенькие балкончики, а полноценные под два метра.
Артур Говоров
Понравилось
Квартиру приняли с двумя замечаниями. Не критично. Зато потолки высоченные
Машенька
Понравилось
Побыстрей бы вокруг все привели в порядок, а то дом красиво смотрится, а вокруг еще следы стройки.
Мария Купидон
В восторге
Покупали евротрешку на этапе котлована, неплохо заработали при продаже.
Артур Семенов
В восторге
Один из немногих домов, где есть просторные квартиры, на вторичном рынке чаще если и большие квартиры, то объединенные со своими минусами.
Родион По
В восторге
Спасибо, что пошли на встречу и помогли так быстро оформить документы. Понимая, что мы из другого города и ограничены во времени.
Любовь Гладкова
В восторге
Взяли с вайт бокс, подумали что лучше нас никто отделку не спланирует, а черновые работы уже будут позади.
Инна Житомирская
Понравилось
С одной стороны отлично, что отделка вайт бокс, с другой стороны и в него не помешало бы внести изменения под будущий дизайн, а нельзя.
Игнат Ефимов
В восторге
Идея двора без машин клевая, детям будет спокойнее гулять.
Маша Попова
Понравилось
Надеюсь детские площадки будут не только для малышей, но и для более взрослых детей.
Дина Ветрова
В восторге
Красивое место для дома, все таки первая береговая линия.
Роман Макаров
В восторге
С негативом не встретились. Квартиру дооформили неделю назад, с вложением мат капитала, дали еще дополнительную скидку в четверть мат капитала.
Луна Солнцева
В восторге
Получилось уединенное место, надеюсь набережную еще будут облагораживать.
Оля Ч
В восторге
Когда смотрела буклеты в отделе продаж обратила внимание на разновозрастные детские площадки, мелочь а какая важная для семей с детьми.
Людмила Савельева
В восторге
Красивое место, когда выбирали квартиру - просили менеджера именно с красивым видом нам подобрать и повыше.
Андрей Верещагин
Понравилось
Шли в отдел продаж, думали раз отделка, то единая на всех, а оказалось есть три варианта и можно выбрать, на варианте Sand сошлись с женой единогласно.
Катя Курпатова
Понравилось
Оценила проектировку внутреннего двора, главное реализация что бы не уступала проекту.
Даша О.
В восторге
Вот чем подкупили квартиры, так это большой гостинной с возможностью зонирования и наличием балконов. Мои основные критерии при выборе.
Егор Назаров
В восторге
В студии такой большой шкаф в прихожей, фактически гардеробная помещается, и балкон не маленький пять метров.