Капля
Выездная служба по химчистке мебели
Алексей Кайсин
Заказывали химчистку дивана после маленьких детских неожиданностей + в принципе загрязнился за время использования кремами, маслами и прочим. Отлично справились со своей работой :)
Sad Warrior
Спасибо! Как всегда быстро и качественно очистили диван в гостиной! Отличные реагенты и техника. Быстрый отклик специалиста. Скидка 10% постоянным клиентам. Советую!
МР
Мария Румянцева
Заказывала чистку матраса с 2 сторон , изголовья, тумбочки, банкетки. Матрас после кота с МКБ в ужасном состоянии. Пыталась чистить сама уксусом, перекисью, грассом для салонов, плюс обрабатывала парогенератором 🤦. Мастер Евгений сразу предупредил, что после моих манипуляций на результат особо рассчитывать не приходится. Приехал на следующий день, с профессиональным, не бытовым, оборудованием. Чистка заняла 5 часов, результат превзошёл все ожидания. Он даже сам сказал, что не рассчитывал, что после моих опытов с подручными средствами, все отмоется. Плюс почистил по моей просьбе ортопедическую подушку. Я определённо рекомендую эту химчистку и всем советую. Качественно, профессионально, мастер действительно дорожит своей репутацией, а не делает тяп ляп, чтобы освободиться поскорее. Кстати, до этого я оставляла заявку в другой фирме, там было дороже, и запись через неделю почти, и оборудование бытовой Керхер. Выражаю огромную благодарность Евгению за то, что спас мне мебель, все промыто до скрипа
Андрей Сухоруков
Уже не в первый раз обращаюсь в данную организацию в городе Архангельске. Мастер Евгений специалист-профессионал своего дела с большой буквы. Очень приятно иметь дело с такими работниками, которые оперативно и аккуратно делают свою работу. Диваны и матрас стали снова новыми. Большое спасибо Евгению! Рекомендую всем, кто заботиться о чистоте в своем доме.
Lyubov Shubina
Мне посоветовали данную химчистку родственники. Что было с диваном: котик в период моего отпуска несколько раз сходил по своим делам на диван. Самостоятельно избавиться от запаха я не смогла. После химчистки диван источает свежесть!!! Мастер Евгений был очень вежливым, рассказал про процесс чистки, сказал, где были пятна. Всем рекомендую, однозначно воспользуюсь еще и для матраса кровати!
Кв
Капля, выездная служба по химчистке мебели
3 февраля 2025, официальный ответ
Lubov, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
КT
КРЭНК TB
Заказывала чистку диванов. От проделанной работы я в восторге !!! Думала их уже не спасти😔 но они снова как новенькие🤗 Спасибо за проделанную работу!!! Всем советую эту фирму😊 Обращайтесь,не пожалеете😉
Юрий Чемодуров
Чистили диван и офисный стул. Отличное качество, ответственный подход к делу.