Арбис: Прикладные решения
4.3
ОС
Ольга Смирнова
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
Работаем с этой компанией много лет. В последние 3 года очень сильно упал профессиональный уровень специалистов. На решение простейших задач по настройке 1с уходят месяцы. Также столкнулись с обманом. При покупке итс проф нам была положена бесплатная отчетность, но ее не подключили, оставили нас на платной, и нисколько не смущаясь в конце платного срока предложили продлить, при наличии бесплатного периода. Каждый "чих" компании сопровождается требованием денег. Не рекомендуем. Прекращаем с ними сотрудничество.
Ксения Р
Архангельск, Поморская улица, 5
Спасибо за работу. Довольна оказанной услугой и работой службой поддержки.
НЯ
Наталья Я
Архангельск, Поморская улица, 5
Нравится эта компания, потому что здесь всегда доступны консультации, всегда готовы ответить на вопросы. Любая проблема решается быстро и грамотно. При этом прозрачные цены и удобные условия работы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александр Степанчук
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
квалифицированные сотрудники, быстро помогли и ответили на все вопросы.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
SO
Svet Os
Архангельск, Поморская улица, 5
Была и сотрудником и клиентом компании. Мне нравится. Люди работают замечательные, отзывчивые. Компания большая, возможностей много, поэтому уверена, что не нахимичат чего-то обучаясь по гуглу.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Сергей Сергей
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
Очень странный подход к клиентам, обещают перезвонить - не перезванивают, обещают настроить 1С - не могут справиться. Никита ,отвечающий на звонки, сообщает что за работу не отвечает, что мне кто-то перезвонит и дальше всё по кругу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и сожалеем, что вы получили негативный опыт. Мы очень хотим…
Александр С.
Архангельск, Троицкий проспект, 52
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты тех. поддержки - ТОП. На местах работают вежливые и грамотные спецы...Работу менеджеров умножайте на 5, а то и на 10... Лучше общаться через эл. почту. Во-вторых, очень быстрая работа самой поддержки... Ну и пользуюсь услугами не так долго, чтобы утверждать про качество на длинной дистанции... но до сих пор, никаких неприятностей не происходило!
svtln z
Архангельск, Троицкий проспект, 52
довольна оказанными услугами, мне быстро помогли
ДА
Денис Акиньшин
Архангельск, Поморская улица, 5
Очень понравился индивидуальный подход к клиентам
Артем Прудов
Архангельск, Троицкий проспект, 52
С заданием справились в полном объеме, рекомендую
Татьяна Короткова
Архангельск, Троицкий проспект, 52
Команда профессионалов, спасибо за помощь!
Яна Елошникова
Архангельск, Троицкий проспект, 52
обращалась за консультацией, очень понравилось, мне все подробно объяснили
Екатерина Б
Архангельск, Троицкий проспект, 52
быстро справились с трудной задачей, за которую другие компании просили намного больше денег
КЗ
Кристина З
Архангельск, Троицкий проспект, 52
Купила программу для своей работы, быстро проконсультировали, мне понравилось!
Сергей Безруков
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
Не понравилось как разговаривают, даже не поприветствовали. Грубый персонал
15 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень жаль, что вас не устроило общение с нашим персоналом! Сообщите, пожалуйст…
Татьяна Панина
Архангельск, Троицкий проспект, 52
Приятно работать с профессионалами! теперь обращаюсь только в Арбис!
Алексей Минин
Архангельск, Троицкий проспект, 52
Компания, которой, кажется, всё по плечу. От рутинного сопровождения бухгалтерии до внедрения многоцелевых систем на крупном производстве. Все вопросы решаются, если не на первом, то на втором уровне поддержки.
КП
Катя Пупкова
Архангельск, Троицкий проспект, 52
Лучше не связывайтесь с этой компанией, не умеют они работать, научились только счета выставлять
НП
Нина П
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
Хочу выразить благодарность сотрудникам арбис. В период сдачи отчетов у нас слетела программа, ребята быстро помогли решить проблему и восстановили базу. В итоге мы все вовремя успели сдать и не налететь на штрафы!
ПМ
Попова Мария
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
Спасибо компании Арбис за оперативную помощь в работе с программами 1С. Специалисты на высшем уровне! Желаю успехов и процветания вашей организации.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЛБ
Людмила Белова
Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24
Очень довольна вашей работой. Всегда получаем оперативную и качественную поддержку. Особо хочу отметить то, что как стали работать с вами - 1С всегда актуальной версии.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за то, что нашли время оставить отзыв.