Аквалайн
Автомойка
Павел Б
Если моет машину молодой пацан, то проверяйте качество выполненной работы! Раньше проблем с мойкой ам на данной автомойке не возникало.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно усилим контроль качества и обучение новых сотрудников. Ваш…
Максим Максимов
Все хорошо
8 июля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
Олег Веселов
Приехал с Онеги, весь в глине, все отмыли, колеса и арки качественно отбили, я чайку пока выпил и телик глянул, все отлично, спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Коновалова
Сделала комплекс все отлично, заехала точно по времени, спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Сергей Ефременков
Не рекомендую эту мойку от слова совсем, автомобиль хендай крета,мыл автомойщик, кузов оценка на 3 пороги пластиковые в дверных проемах грязные. Колесные диски также грязные.🤦👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что качество мойки не соответствовал…
Вероника Попова
Хренеамойка! Администратор швабра. Распускает руки. Тыкает,разговаривать вобще не умеет. По какому праву она не пускает на мойку? Шарашкина контора Руководство не реагирует ни на какие замечания. Еще и отзыв удалили. Терминал не работает. Двум машинам не разьехаться
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Как можем с Вами связаться? Хотим разобраться в данной ситуации.
ДТ
Денис Только правда
Раньше было около дела за свои деньги на самообслуживании. Сейчас владельцы сменились или что не знаю. Деньги уходят моментально. Пена полое Г..... Скребка элементарно воду согнать нет. Ворота зимой не поднимаются сами приходиться помогать поднимать вверх руками. Шланги воды и пены у основания друг в друга врезаются и неудобно ходить с ними вокруг машины, ещё и при таком маленьком помещении. При выезде из бокса постоянно задеваю бампером! За столько лет можно залить элементарно бетоном или хоть кирпичами заложить чтоб можно было выехать нормально! Езжу сюда от безысходности так как ближайшая самообслуживания только на стрелковой ....
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо, что потратили время и оставили отзыв. Попытаюсь Вам объяснить ситуацию. Ка…
Наталия Васильева
Мне хорошо помыли, с пылесосом, и даже мое грязное стекло на заднем сидении с разборки ,чтобы не испачкало чистую машину. Спасибо!)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
к:
ксен :)
Вообще не кому не советую эту помойку. Место нету, химия полное Го...!!!!А монета летит очень быстро!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что потратили время и оставили отзыв. Хорошего вам настроения.
Владимир
не хватает терминала для оплаты картой на мойке самоообслуживания
Настя Колотова
Хорошая мойка. Ездим сюда давно, есть бокс самообслуживания, комната отдыха, чаёк, кофеёк, конфетки, туалет.
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо, что потратили время и оставили отзыв. Хорошего вам настроения.
Игорь Ромазанов
Приехал 4 февраля помыть , на самообслуживание , попросил сдачу , начел администратор разговаривать на повышенном тоне , сначала не хотел давать сдачу , грубиян, откуда вы таких берёте, раньше сюда ездил , всегда было без проблем , администратор вежливый был . всё желания пропало сюда ездить.
4 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Обстоятельно разберемся в ситуации. С администратором проведем беседу. Отпишитес…
ПВ
Павел Владимиров
Реально отстойная мойка, места мало, шланги путаются, чтоб нормально ими мыть нужно сначала разобраться принцип как они крутятся, напор хороший +звезда, но из-за того что места мало брызги все на тебя, пена около дела, не хватает какой-нибудь мягкой щётки - швабры, чтоб пробежаться по кузову от большого налёта снять! Крч не поеду больше! На других мойках 200₽ хватает помыть машину, а тут из-за тесноты 350₽ ушло
ИП
Ирина П
Хорошая мойка за свою цену. Напор воды мощный, пена отличная. Стоимость мойки машины в боксе самообслуживания в среднем стоит 200-300 рублей. Деньги разменять или обналичить можно у администратора. Рекомендую 👍
Di Bezf
Вообще максимально отвратительная мойка Качество пены оставляет желать лучшего Тесно,запах плесени,шланги эти бьются прямо об машину Разъезжаться неудобно дальше в очереди все встают к воротам Пока назад сдадут в общем ужас Не советую от слова совсем
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что потратили время и оставили отзыв. Сожалеем, что Вам не понравилась наша а…
Алексей Панчин
Если был бы конкурс на самую ХРЕНОВУЮ МОЙКУ самообслуживания. То мойка "Аквалайн" заняла в этом конкурсе ПЕРВОЕ МЕСТО. НЕДОСТАТКИ ЭТОЙ МОЙКИ: 1) МЕСТА ОЧЕНЬ МАЛО вокруг автомобиля около метра (хотя у меня LADA GRANTA) 2) шланги подачи пены и воды не могут полноценное вращаться вокруг автомобиля (пришлось располагать шланг на крыше и крышке багажника чтоб помыть авто); 3) вода с пола не уходит (лучше взять с собой сапоги); 4) оплата только наличными (в 21 веке); 5) неудачное расположение купюроприемника (При оплате на купюру начинает капать вода. Если вы не успеете защитить деньгу от воды, то эта шайтан-машина зажуёт вашу деньгу. Соответственно мойка перестанет работать); 6) нет пылесоса; (такое отношение к клиенту - "пыль соси сам"); 7) очень мало места перед мойкой (нет места для сушки автомобиля, очень не удобно заезжать и выезжать с мойки) Из-за данных недостатков АВТОВЛАДЕЛЬЦА ЖДЁТ: 1) глубочайшее разочарование в данной мойке (что человек выбрал данную мойку и потратил своё воемя); 2) мокрая одежда и обувь; 3) плохо вымытая машина; 4) ещё есть вероятность куда либо въехать (места очень мало)
14 ноября 2023, официальный ответ
Девушка хорошо помыла машину, и быстро. Всё понравилось.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Ждем Вас снова!
Мария Ипатова
В семье 2 машины, уже несколько лет ездим мыться только сюда. Хорошая мойка, удобный подъезд с окружной
20 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Ждем Вас снова!
ЖЖ
Женя Женин
Отличная мойка самообслуживания,уложимся в 150р
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще!
МП
Макс Полуянов
Обычная мойка самообслуживания, очень часто не работает без объяснения причин ( просто не работает и всё), только один бокс ( на П Усова сразу несколько боксов ) , нет пылесоса, протекает пистолет с пеной ( пока домоешь весь извозишься в шампуне), сам бокс тесный, пока бегаешь со шлангами вокруг машины они перекрутятся
ИП
Илья Привалов
В субботу и воскресенье не работает
ИЛ
Иван Лужин
Постоянный клиент,езжу раз в три дня, всё устраивает менять их не накого не собираюсь! Да есть иногда проблемы, но это всё ерунда; желаю процветания и стабильности, ну и цены чтобы всегда были такими же адекватными) ездил и на мП.Усова и на Стрелковой там совершенно неадекватные цены на услуги, печаль
27 февраля 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв и понимание. Ждем Вас снова!
ИИ
Иван Иванов
К сожалению на Варавино мало автомоек самообслуживания, из плюсов можно уложиться в 200рэ, из минусов пена так себе точнее вообще ни о чём, часто не работает якобы нет воды и т.к. всего один бокс очередь и нет скребка согнать воду с машины
24 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваше внимание и отзыв. Хотели бы прокомментировать Ваши замечания: 1. несмотря на с…
Денис Трапезников
Договорился на 18:00, приехал 17:50 мойка была занята, прождал до 18:30 , все ещё мыли машину. Уехал
Александр Григорьев
Отлично помыли
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Приезжайте снова!
Артём Сергеевич
Мыл сам. Вода-пена-вода. Уложился в 200. Вроде неплохо. Но пена показалась жидковата.
7 ноября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв. Химию сами не делаем, покупаем одну из самых лучших - Grass. Если на фо…
Андрес Стихийный
Классная автомойка!!! Все размеренно, пунктуально, качественно и аккуратно!!! Автомойщику Андрею ОГРОМНОЕ спасибо! Был 03.07.2022 первый раз и теперь Планирую ближайшее будущее посещать только эту автомойку! Вот бы для частых посетителей программку какую нибудь накопительную придумали )))))
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. По поводу программ…
Виктория Матвеева
Мне все понравилось)) Впервые была на Мойке самообслуживания, все рассказали и объяснили😃 Живу недалеко, теперь только к ним!)
14 марта 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Александр Алексеев
Отличная автомойка, сервис, и обстановка на высоком уровне. Приятно посещать.
6 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Мы стараемся для Вас, приезжайте еще.
Сергей Морозов
Неплохая мойка, помыли хорошо, предварительно записывался по телефону.
28 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Артур .
Плюсы 1) помыли отлично 2) есть место для ожидания с ТВ, чаем и кофе бесплатным. Минусы 1) почему нет терминала для оплаты картой??? 2) не предупредили о наличной оплате 3) пусть человек, которому приходится делать банковский перевод подключит «систему быстрых платежей», иначе почему я должен платить банку процент за то что у вас не работает терминал!
10 мая 2021, официальный ответ
Артур, спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. На данный момент работаем над Вашим замечанием…
Ольга Малыгина
Понравилась автомойка самообслуживания, рекомендую!
10 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Сергей 29
Можно помыть самому какой тебе надо!)а можно девушку попросить ,мне понравилось как моют
3 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять Вам лучший сервис!
Андрей Голенищев
Хорошо помыл сам машину, понравилось
3 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Приезжайте к нам еще.