Ателье
Швейные ателье
Александра Алекса
Зашили джинсы плохо, косо криво, цвет подобран не тот. Пару раз надела - порвались в том же месте. 500 рублей на ветер. С таким успехом можно было просто сразу выкинуть их
Татьяна Панычева
Спасибо девочкам ! Отличное ателье! Качественно и быстро !
Анна Олонцева
Ателье отличное. Все быстро и качественно. Всегда посоветуют как лучше
Александр Шашерин
Отличное ателье! Приветливые дамы, и цена не заоблачная. Сделали всё быстро и очень качественно!
Elen Ml
Отличное место, всегда сюда обращаюсь когда нужно что то пришить, подшить и т.д. Девушки работают очень быстро и по приятным ценам ❤️
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Всё СУПЕР!!! Советую ВСЕМ
Руслан Афанасьев
Спасибо огромное девушкам из ателье за их оперативность и профессионализм! Быстро, качественно, бюджетно. Обращайтесь! Не пожалеете! Рекомендую :)
Анна Авакян
Спасибо Вам от всей нашей семьи за наши новые наряды и за Ваши Золотые руки!!!
a
atr111
Девчонки шьют супермодные вещи. Всегда качественно и очень быстро. Мне даже незнакомые люди делают комплименты и спрашивают, где я купила такое платье?) В их изделиях вы не останетесь незамеченными! Танюша и Оксана, спасибо вам за ваш труд и до новых встреч!
ОЛ
Оксана Леготина