Flamingo

Студия
Реклама12+.
АЗ
Анастасии Захарова8 отзывов
3 недели назад сходила на процедуру лазерной эпиляции ноги полностью. Почитала отзывы, привлекли выгодные предложения и решила сделать одну процедуру, чтобы сравнить с другой студией. Результат очень огорчил. Никаких документов не дали подписать с ознакомлением процедуры, противопоказаниями и рекомендациями. Спросили делала ли я уже процедуру, когда я уже легла на кушетку. Через 20 минут я уже вышла из студии (с момента, как легла на кушетку). Когда в другой студии мне делали ноги полностью 1 час- 1час 20 минут. Аппаратом водили очень быстро, что было неприятно на голени по костям. После процедуры дали салфетки самой вытереть гель и я была вся липкая. В другой студии мне вытирали и ещё закрывали процедуру специальным средством. Покалывание почти не чувствовала и в итоге ничего не изменилось. Звёзды за уютную студию и вид.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас, что данный случай не оставили без внимания. Сожалеем, что п…
Антонина Галашина2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Айдан Мирзоева1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИД
Ирина Дерягина2 отзыва
МТ
Михаил Тттт2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Приходите еще!
Диана Магомедова2 отзыва
Диана. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Гаврилюк3 отзыва
City spirit1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ника Николаева2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
У👀
Ульяна 👀7 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
КЗ
Ксения Зиннатуллина1 отзыв
ВБ
Виктория Болотова8 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Света Повичан4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юрий Долгополов5 отзывов
Наталия Гурова8 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ирина Тумакова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
О
Ольга4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Яна Кононова2 отзыва
КЦ
Ксения Царева6 отзывов
Ксения! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nina Bogdanova2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Наталья Савельева1 отзыв
17 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждём новой встречи с Вами!