Flamingo

Студия
Реклама12+.
АЗ
Анастасии Захарова·8 отзывов
Не понравилось
3 недели назад сходила на процедуру лазерной эпиляции ноги полностью. Почитала отзывы, привлекли выгодные предложения и решила сделать одну процедуру, чтобы сравнить с другой студией. Результат очень огорчил. Никаких документов не дали подписать с ознакомлением процедуры, противопоказаниями и рекомендациями. Спросили делала ли я уже процедуру, когда я уже легла на кушетку. Через 20 минут я уже вышла из студии (с момента, как легла на кушетку). Когда в другой студии мне делали ноги полностью 1 час- 1час 20 минут. Аппаратом водили очень быстро, что было неприятно на голени по костям. После процедуры дали салфетки самой вытереть гель и я была вся липкая. В другой студии мне вытирали и ещё закрывали процедуру специальным средством. Покалывание почти не чувствовала и в итоге ничего не изменилось. Звёзды за уютную студию и вид.Читать целиком
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас, что данный случай не оставили без внимания. Сожалеем, что п…
Антонина Галашина·2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Айдан Мирзоева·1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИД
Ирина Дерягина·2 отзыва
МТ
Михаил Тттт·2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Приходите еще!
Диана Магомедова·2 отзыва
Диана. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Гаврилюк·3 отзыва
City spirit·1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ника Николаева·3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Ульяшка 👀·7 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
КЗ
Ксения Зиннатуллина·1 отзыв
ВБ
Виктория Болотова·8 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Света Повичан·4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юрий Долгополов·5 отзывов
Наталия Гурова·7 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ирина Тумакова·1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
О
Ольга·4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Яна Кононова·2 отзыва
КЦ
Ксения Царева·7 отзывов
Ксения! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nina Bogdanova·2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Наталья Савельева·1 отзыв
17 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждём новой встречи с Вами!