Макси
Магазин
Новая игра с промокодами и скидками
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
Анфиса М.
все понравилось!!
Ангелина Т.
Купили продукты на праздник с доставкой Макси, за доставку кстати заплатили деньги. Нам привезли не те соки, которые мы заказывали. Мы обратились сразу через обратную связь в приложении Макси. Оттуда нас перепнули в магазин. В магазине сначала пытались убедить, что сменилась упаковка сока, а в итоге признали ошибку и сказали: сок заберем и вернем деньги. Сок забрали в вечер второго дня. Денег до сих пор не перевели. Оставили без сока и без денег. И никак не загладили саой
ВТ
Вероника Т.
С картой макси хорошая скидка
АЖ
Анастасия Ж.
дороже, чем в обычных магазинах города, но ассортимент огромный
НФ
Наталья Ф.
Нашлось все
СР
Светлана Ракитянская
Сегодня (09/06) покупала продукты в магазине макси( пр. Троицкий. И 6а кассе не правильно пробили черешню ( кассир Ефимов). Пробил сумму за черешню( за 454 гр, а ее меньше 200 гр было). Ни от него, ни от старшего кассира извинений я не услышала. Не хило так людей обманывать, а за день то сколько пройдет. И не каждый чек берет
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана Ракитянская, Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста…
Вячеслав М.
Хороший магазин, часто там покупаю продукты. Пироги вкусные и дешевые.
Анастасия Лисицина
Ценники на прилавке не совпадают с ценом на кассе, продавцы грубят
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что так произошло. Напишите, пожалуйста, в личные с…
Ольга Сергеевна
Сегодня покупала готовую еду. За прилавком стоит крайне злая , недоброжелательная раздатчитца! Общается по хамски, делает вид, что её покупатели достали. Она раздражённо кладёт еду в контейнер. Соответственно, еда с плохой энергетикой, которую потом невозможно есть! Я не смогла есть эту еду, пришлось отнести к помойке бомжам! Неужели проблема с продавцами, что набирают и трудоустраивают вот "это" вот. Ужас просто!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга Сергеевна, Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в ли…
ДО
Дарья О.
очень нравятся блины из макси, вкусно очень и чисто
Ангелина Т.
Все меньше импортных продуктов нормальных! Российские сыры, колбасы и масло просто ужас вместо качества. Нравится Вологодская продукция, более менее. Хлеб тоже нравится, свежий, мягкий. В фастфуде начинки невкусные. Фрукты и овощи норм.
Максим Б.
Очень нравится этот магазин
Анна Ш.
Ооочень дорогой магазин. Собственник не стесняется в наценке.
Мишутка ..
Работает одна касса из всех. Очереди большие. Очень долго всё тянется.....Торты очень дорого стоят, просто ужас. Ну пусть дальше стоят на полках)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в…
АЗ
Арина З.
Лучший супермаркет в Архангельске
Поля Коробова
Норм
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ИС
Илья С.
Топовый магазин, продукты норм, скидки хорошие бывают, 90% там закупаюсь
Анастасия Васильева
Купили с ребёнком роллы. Это кошмар какой-то. Рис отвратительный! Сыр пластик! Рыба безвкусная. Ужасное впечатление о роллах. Не рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в ВК https://vk.c…
Артемий Б.
Есть касса самообслуживания!
Елена
11.11.24 решила купить блинов к чаю (собственное производство). Как можно так испортить продукты? Где обучают этому искусству? Возможно, это благая акция для людей, которые решили свести счёты с жизнью? Бытует мнение,если умираешь в муках, попадаешь в РАЙ. Предлагаю сразу на этикетке указывать такие бонусы, каждому кто попробует гарантируем 7 небо. Если серьезно, брак надо списывать, а не выставлять в продажу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные сообщ…
Алексей М.
Товару много, но на некоторые сегметы есть незначительное повышение цен
МП
Маргарита Питерская
Отличный выбор сыров и колбасных изделий.
30 октября 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Брынза
Хороший магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в ВК https://vk.com/id388939939 или в мобильном приложении Макси для решения вопроса.
ЕО
Елена О.
Хороший магазин. Но есть минус в расположении товаров. Неудобно расположены. Цены адекватные. Ассортимент средний
НЛ
Наталия Л.
Нравится ассортимент, скидки, доступность
Алексей М.
Хороший супер маркет. Много товара. Выбор овощей, фруктов не большой. Чистый зал. Разнообразие молочной продукции. Приветливый персонал.
ИБ
Иван Б.
Пикольненько
Андрей М.
Не всегда есть товар за которым ты приходишь, а так в принципе всё даже неплохо
АО
Александр О.
Хороший магазин! Ходим туда постоянно.
Вероника К.
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Приятная система лояльности. Удобно, что есть рядом с домом. Готовая еда это отдельная благодарность.
ДГ
Даниил Г.
Цены выше на рублей 20
ИМ
Ирина М.
Большой супермаркет, этакий северный вариант Спар. Имеет большой отдел готовой еды, что очень выручало нас в путешествии. Ко всему прочему, здесь нашли огромный выбор региональных товаров, закупились гостинцами:). Приложение сохранила, буду пользоваться, когда снова приеду в гости.
ОП
Ольга П.
Все нравится, но далеко от дома и поэтому не часто бываем. Плохо что суши вечером заканчиваются. Надо больше готовить.
ак
арсений калинин
Приятное максии, часто лежат свежие фрукты , выпечка и еда которую там готовят вкусная , ценны такие же как в других макси и большой ассортимент напитков
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ЭП
Эдуард П.
Цены немного завышены по сравнению с другими магазинами, выбор и качество товара на хорошем уровне.
ИЕ
Ирина Е.
Очень люблю магазин
СШ
Светлана Ш.
удобное расположение, качественные продукты, вежливый персонал
Владимир К.
Хорошая и удобная сеть магазинов.Продукты всегда свежие ,выбор большой.
ОС
Ольга С.
Рядом с домом
ДД
Данил Д.
Хороший магазин,приятные продавцы,продукты по приемлемым ценам,покупаю только там,цена=качество,закупайтесь у них,макси рулит
КМ
Кристина М.
Большой выбор. Цены средние. Качество продуктов раз на раз.
Владимир П.
Хороший магазин, большой выюор товароа. Продукты всегда свежие. Продавцы доброжелстельные и готовы помочь с выбором товаров
Андрей Л.
Хороший магазин с чистыми полками, полами всё по санитарным нормам срок годности соответствует
ИШ
Игорь Ш.
Хороший магазин. Достойный выбор продуктов.
Мария .
Очень люблю этот магазин. Нравится выкладка и ассортимент, магазин очень светлый, есть кассы самообслуживания. Когда хожу сюда, поднимается настроение. :)
7 июля 2024, официальный ответ
ВФ
Валерия Ф.
Очень люблю магазины Макси, в большинстве из них самая вкусная выпечка!! Всегда работают вежливые продавцы, которые помогают с выбором и поиском.
ИВ
Ирина В.
Всегда свежая молочная продукция, большой ассортимент. Выпечка хорошая
Ирина К.
Всегда свежие молочные продукты и овощи с фруктовми!
Л
Любовь
Оплата Сбер
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
Маргарита К.
Прекрасный магазин, вежливые продавцы и консультанты, всегда помогут при поиске товара