Пункты выдачи интернет-заказов
Аллен Фардо
Оператор пункта выдачи Сергей выше всех похвал! Очень приятное обслуживание! Большое спасибо!! :)
XB
XIII BOG
В целом отдел хороший. Но Девушка с черными волосами каждый раз не здоровается с клиентами , не прощается. Минус за Ужасное обслуживание
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было максимально ком…
Ксения Григорьева
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудник может: 1. прямо при вас звонить по своим личным делам, как будто вас и нет, 2. подать посылку в мокрой насквозь коробке от протекшего при «Бережной Доставке» содержимого и недовольничать от того, что вы вдруг решили не забирать такой заказ 3. Сидеть и не понимать что за возврат и что за товар вы пытаетесь вернуть, а при попытке помочь сотруднику разобраться - будет просто воротить нос, громко вздыхать и сидеть дальше «я не понимаю, это сапоги или надувной матрас у вас тут»…. , ПАКЕТ ОТКРОЙТЕ и увидите!! 4. Быть не в состоянии собрать все ваши пришедшие товары, разозлиться за это на вас и сказать, что нечего «столько копить», сразу видите ли бежать надо. Просто в шоке! Впервые сталкиваюсь с таким отношением в пункте выдачи.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника…
Morkot Morkotov
Швыряют товар на стол. Вечно с недовольным лицом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
ЛП
Лёня Плотников
Отвратительное обслуживание
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Это необходимо для разбора.
v
valkyrie-1945
Хороший, чистый пункт. Да есть очереди но это не удивительно, т к все в час пик приходят после работы это нормально. Сотрудники вежливые.
10 июня 2022, официальный ответ
Анна Д
Отправляли посылки 19.12.21.Всегда было хорошее обслуживание,доброжелательные сотрудники.Но вот молодой человек который нас обслуживал это конечно что-то.Без маски,разговаривает так,как будто ему все должны.Упаковал посылки "на халяву".Неприятные ощущения после посещения пункта.
Настена Баранова
16.12. 19:43 на часах, а пункт выдачи закрыт, хотя работают до 20:00. Как это называется?
Вадик Флейшман
Ребята, ну есть же функция добавить перерыв в 2ГИС. К вам специально приехал, а у вас обед
Владимир Метёлкин
Проблемы с упаковочным материалом, ну и с посылками обращаются не очень нежно.
Валентина Ж
Просто отвратительный сотрудник сидит на выдаче. Мужчина, не было бейджика, поэтому имени не знаю, смена сегодня 02.06.2021. Музыка орет, обращение такое, будто все ему мешают на работе жо*пу просиживать. Зачем такие люди с клиентами, вообще, работают?! «ЗАКАЗ! КОД?» ничего не может пояснить, рявкает. На вопросы не отвечает, а просто громче и надменнее «ЗАКАЗ? КОД?». Не все люди каждый день заказы делают и могут не сориентироваться, что нужно для получения заказа. Как до работников всех сфер обслуживания не дойдёт, что люди не знаю, то что знаете вы, потому что там работаете и иногда нужно проявить понимание и объяснить, что, кстати, является частью вашей работы. Что за реакции типа «Капец, дожила, как-то до таких лет и не знаешь, что мне нужно чтобы я тебе сделал, то зачем ты приперлась, ещё и отвлекаешь меня от ничегонеделания». Когда вы уже переведетесь, надменные ленивые людишки?! Компания бизнес строит, а такие как этот работник всё впечатление портит. Накипело уже от таких «работников».
ИС
Ирина Самойлова
Работник Павел ужасно обслуживал, как будто мы ему что-то должны, не соблюдал субординацию с клиентами, делал все максимально медленно. Уберите с официального сайта ПЭК, что вы представители. Не смогли груз отправить, т.к. работник не смог составить заявку. Никому не посоветую это отделение, потеряли 2 часа времени.