Vita
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Надежда Н
Обращалась в эту клинику на прошлой неделе с котом. Спасибо огромное всем сотрудникам, которые нам помогли) сделали необходимые анализы, назначили лечение и продолжили его наблюдать. Еще раз спасибо за отзывчивость и профессионализм!
Анастасия Нечесова
Обращались в Виту с крысой, недавно. Сотрудники клиники назначили рентген и взяли необходимые анализы, оказали помощь. Крысенок быстро пошел на поправку. Огромная благодарность ветеринарным врачам клиники "Вита", за неравнодушность, профессионализм и заинтересованность. Рекомендую!
Начали лечение даже без сдачи анализов, в итоге, конечно, лечение сделало только хуже. Если питомец сильно болеет, не советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите ваше ФИО, с кем приходили и кличку. Мы посмотрим историю посещения вас в нашей клинике.
Т
Татьяна
Единственная клиника, которая согласилась принять и помочь нашему попугаю. Спасибо огромное вам за вашу работу, в частности врачу Елене🙏. Вы спасли нашу птичку!!!
Виктори Реутова
Обращались в клинику с котом. Сделали чистку зубов под наркозом. Все хорошо.
МП
Мария Пак
Года 2 назад взяла котенка который был на передержке в клинике Vita Котенок -одноглазик Забрала уже готового, с удаленным глазом , со всеми прививками , затем ходила в эту клинику немного подкорректировать глазик , затем кот ударился , снова пошла в клинику , сделали дренаж , все отлично зажило . Так же делала прививки и проверяла желудок второму своему коту . И вот мы с мелким и старшим котиком переезжали в Москву , все прививки так же делали в клинике Vita. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники , Директору -женщине которая удаляла глазик моему безглазику , девочкам администраторам -фельдшерам которые делали прививки , обработки , дренажи моим котикам . Имея большой опыт в жизни с домашними животными ( в детстве у нашей семьи было 7 котов ) собственно были многочисленные походы в различные клиники, считаю что данная клиника одна из лучших в городе
Вадим Токарев
Спасибо за помощь
No Name
Хочу выразить благодарность клинике и ее сотрудникам за трепетное отношение к животным! Очень выручили, приняли уличную кошку и 2 котят всех вылечили, кошку стерилизовали. Оказали помощь в нужный момент, в то время как остальные клиники отказывались принимать. В клинике работают добрые девушки, которые оказывали помощь в каждом вопросе, видно что им не все равно. И большое спасибо Елене Викторовне, все объяснила, рассказала. Очень понравилась клиника, будем приходить еще! Мне ее насоветовали, а теперь и я буду рекомендовать 👍🏽
АЖ
Александра Жекична
Приходила с маленьким котенком, очень хорошее обслуживание, прекрасные работники, помещение чистое, спасибо огромное, что все объяснили и дали рекомендации! Мы выбрали свою клинику!
ДД
Дмитрий Дежнёв
Огромная благодарность этой клинике и особенно врачу Елене.Вылечили,ухаживали и буквально поставили собаку на ноги. Очень понятно и развёрнуто объяснили как нужно пройти процесс реабилитации,так что спустя месяц собачка уже проявляет большую активность и самостоятельно питается. В общем,ещё раз спасибо от меня и хозяйки животного🐶❤
Алёна
Обратились в клинику с огромной проблемой у любимчика...камни(((( УЗИ показало большое количество камней у котика(( не скрою, приехали из другой клиники, где нам назначили лечение таблетками...и всё! На момент обращения в клинику Vita наш котик уже не ел и не пил несколько дней... Было принято решение - срочно оперировать. Переживали и очень волновались, переживет ли 11 летний кот операцию. Спасибо огромное врачу Елене и персоналу клиники: не смотря на всю сложность ситуации, врач блестяще провела операцию, питомец очень быстро пришел в себя, сейчас восстанавливается. Нам сразу же позвонили, сообщили, как прошла операция, пригласили проведать на следующий день нашего бедолагу. Еще раз спасибо Вам всем за грамотный подход к своему делу и человечность!
YK
Yulya Krapulyy
Не понимаю как можно быть настолько неквалифицированным работником! Наложили супер тугую ленту на лапу, сказали не снимать 5дней! К вечеру лапа увеличилась в 5раз!!! Не рекомендую, избегайте таких врачей и таких клиник. Так бы пришлось лапу ампутирлвать через 5дней Были 23мая в 18ч с питомцем Гуччи. Верните деньги за свои пытки!
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Укажите дату приёма и ваше ФИО, мы посмотрим по истории приёмов и ответим Вам.
Марина Ильина
Очень внимательные врачи
ИГ
Ирка Гуреева
Хочу выразить большую благодарность Ветеринарной клинике, всему персоналу и в особенности нашей спасительнице Елене! Моя собака была в критическом состоянии, сильнейшая интоксикация из-за воспалительного процесса, плюс солидный возраст - 15 лет. Мы привезли ее в клинику, честно говоря, даже не надеялись, что врач возьмется ее оперировать, потому, что велик риск того, что она не выйдет из наркоза. Но мы получили лечение, внимание, доброту, решение нашей проблемы. Операция и заживление прошло успешно. Рекомендую эту клинику, можно доверить своего любимца!
Ксения Соколова
Спасибо огромное за помощь 🤗 Отдавала кошечку на стерилизацию. Кошечка была на последних днях перед родами. Роды приняли, помогли с пристройством котят и стирилизовали.
Татьяна Кондакова
Столкнулись с серьёзной проблемой у нашей любимки. В клинике супервнимательный персонал, очень отзывчивые и понимающие! Елена ветеринар от бога, с нашим пёселем, как с родной😍. Помогли! Спасли! Живем дальше! И благодарим Елену и остальных сотрудниц этой замечательной клиники))))
СЕ
Светлана Ефимова
Лучшая клиника города. Привозила собаку после ДТП. Спасибо вам, Елена, что спасли мою девочку. Я очень благодарна всему вашему персоналу❤️
Соня Герасименко
Приводили кошку на стерилизацию. Были записаны на 5 часов вечера, операцию провели только около 20 вечера. Смутило еще то, что нас не пригласили вместе с ней на осмотр, не спросили есть ли у кошки аллергия или заболевания. По времени операции назвали пол часа. Но когда мы пришли в 17:50 нам сказали, что еще ничего не делали и назвали новое время операции. Четыре раза мы ездили туда обратно! Принесли кошку домой, заметили, что крови как-то подозрительно много, позвонили, нам сказали - это нормально. Через пол часа нам перезвонили ( видимо сами заподозрили, что что то не так) , спросили больше крови стало или нет. У кошки все пузо в крови. Привезли обратно, ее оставили на ночь в клинике. На вопрос, что не так, почему так много крови, сказали, что у нее плохо сворачивается кровь и это заметили во время операции. Возникает вопрос, почему нас не предупредили об этом когда мы ее забирали? Почему ничего не сделали, что бы наша малышка не теряла столько крови? Только когда привезли обратно, ей поставили все нужные капельницы. Но бомбой вечера стало, когда мы привезли кошку на снятие швов через несколько дней в назначенное время! Никого не было и свет не горел! Трубку естественно никто не брал! Если вы забыли могли бы предупредить об этом! Четыре раза мы ездили туда сюда! Спасибо !
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. 1) данная операция не может длиться 30 м…
Olya Lugovec
7 февраля были на приёме с декоративным кроликом.У Бетти было сильное вздутие,врач назначила грамотное лечение,дала рекомендации по кормлению.Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники за правильное лечение малыша и вежливое обслуживание.
OL
Our Last Night
Привозил кошку на осмотр и УЗИ, впечатления остались положительные: чистая клиника, доброжелательный персонал, и очень хорошие фельдшер с доктором
KN
Kuznetsova Nastia
Одна из лучших клиник города! Прекрасные врачи, красивая клиника. Приехала с собакой на узи по беременности, ( странное состояние: слабость, судороги), оказалась пиометра Прооперировали мою девочку. Теперь все хорошо, спасибо вам большое.
Катя Дмитриева
Одна из немногих клиник в Архангельске, принимающих грызунов. Качественно оказали лечение хомяку, были проведены 2 (!!) успешные операции. Все знакомые до сих пор удивляются, каким нужно быть профессионалом, чтобы вырезать опухоль такому малышу. Врач отзывчивый, всегда готова принять и оказать неотложную помощь. Мы с Тайлером желаем Вам дальнейшего развития и успехов в работе! Большое спасибо!
Ирина Пирогова
«Профессионально» стригут когти. Собака так сильно кровила. В клинике даже кровоостанавливающих не было. Предложили бинт! После такого только только в другую клинику ехать,чтобы кровь останавливали!
19 октября 2022, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. В тот вечер на смене было 2 фельдшера, которые…
Алина Соловьёва
В этой замечательной клинике проходила кастрация моего любимого четвероногого друга, я очень удивилась, когда увидела в каких условиях держат животных (к каждому подходят индивидуально, с заботой и любовью), так же его там вылечили, он болел и были проблемы с глазками, и там ему помогли, я буду продолжать посещать эту клинику, если ещё возникнут какие-либо проблемы и вопросы! Советую вам ходить в клинику Vita! Вам там точно помогут! Врачи супер, вам респект! ❤
Анастасия С
Отличная ветклиника! Профессиональный врач, который помимо явных диагнозов обнаружил скрытые. Всегда на связи и готовы помочь в любое время суток. Цены демократичные.
ИМ
Ирина Миронова
Приходила в клинику с кошкой, камни в мочевом пузыре. Спасибо огромное врачу Елене, что спасла мою кошечку. Теперь только к вам. Очень ответственный и доброжелательный персонал. До этого наблюдались в другой клинике, довели кошку до острой задержки мочи! Экстренно приняли в Вите! Спасибо вам большое.
ОД
Ольга Диденко
Обращались в клинику с переломом лапы (лучевая и локтевая кость). Первое впечатление «ужасный запах в клинике», «везде грязь», редко убираются и не дезинфицирует стол приема. Второе, что изначально нам не понравилось врач при осмотре не измерила температуру, не взяла анализ крови, не осмотрела кошку как положено. Операция прошла успешно. Но процесс заживления… ужасен. Перед операцией даже не побрили лапку. Лапку перетянули, навязали кучу бинтов, от лапы ужасный запах «гнили», и на каждой перевязке мы слышали одно «идёт процесс заживления», девочка протаскала свою лапку так - 12 дней. С ее слов кошка должна бегать через 3-4 дня , но с каждым днём все было хуже и хуже. Врач Елена ( главный врач клиники) поставил диагноз «панкреатит» с наших слов, т к мы им уже болели. И не проверив - без узи, начала лечить его. Когда мы поехали в другую клинику «Пантера» на узи, между прочим тоже на чем мы настояли, нас осмотрел врач и был в большом шоке. И единственное что мы услышали « тут дело не в узи, у неё лапа отмерла - нужно ампутировать» Травматолог из клиники в «пантере» был в большом ужасе об увиденном, сказав нам о том что , пошла гангрена аж до лопатки. Ещё бы пару дней и все.. Пришлось девочке ампутировать лапку.
4 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. От лица всей компании, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалени…
Дмитрий Слудный
Врачи доброжелательные, но безответственные. Очень долго ждали заключение. Поставили не точный диагноз. Если у вашего питомца серьезные проблемы со здоровьем, советую поискать другую клинику, ибо тут вам мало чем смогут помочь).
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Уточните с каким животным вы у нас были и какого числа?
Анна Левинская
Понравилось, что врачи пошли на встречу в безвыходной ситуации. Все клиники отказали в стационаре, так как щенок был с инфекцией. А держать дома был не вариант, так как необходимо было делать капельницы два раза в день. И таскать туда сюда больного щенка на капельницы это дополнительный стресс и беспокойство. Это ЕДИНСТВЕННАЯ клиника, кто приняли нашего щенка на стационар. В клинике VITA нам выделили отдельную комнату для щенка. Провели полноценное лечение. За 14 дней спасли щенка от страшной болезни парвовирусный энтерит. Сейчас щенок здоров и весел. Спасибо огромное клинике Вита, и врачу Елене.
Надя Челпанова
Спасибо вам огромное за спасение буренки моей собачки.
Юлия Андреева
Мы вообще частые гости клиники Vita И в каждый раз удивляюсь тому, какие там терпеливые и удивительные врачи! Лена, спасибо огромное за вашу работу
Александра Белозёрова
Спасибо вет клинике Vita и ее замечательным сотрудникам, что спасли нашего питомца! Не смотря на праздничные дни, нас приняли, и боролись за его жизнь даже тогда, когда казалось уже ничего не поможет. Именно благодаря усилиям врачей клиники Vita наш котик продолжает радовать нас, а иногда и не только)). После выписки кот умудрился выпрыгнуть в окно с 3 этажа, и мы снова побежали с ним в Vita, где внимательные врачи сделали УЗИ, проверив наличие внутренних повреждений. Симба помнит и любит каждого, кто заботился о нем такой длительный срок и помог ему.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Генрих Тёмный
Если вам безразлична судьба вашего любимца, то можете смело обращаться в эту клинику, с более безответственными людьми еще не сталкивались, назначено было на одно время, потом отодвинули на другое, по итогу сказали что приедут на дом, в итоге в нужный день прождали врача до ночи, ночью питомцу совсем худо стало, врач обещала с самого утра приехать, приехала только к 11 забрала питомца на"стационар" взяла деньги за уколы , по итогу питомец был усыплён... огромное спасибо, надеюсь к вам врачи так-же оперативно приезжать будут
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, что не удалось спасти вашу кошечку. Вы обратились в нашу клинику с…
ГП
Галина Пантелеева
Ветклиника Vita очень нравится.Кострировали собаку,все прошло хорошо и без осложнений..До этого ходила с морскими свинками.Нареканий нет ни каких.Спасибо специалистам ,обязательно будем при случае посещать.
Дмитрий Семенов
Посещение этой клиники с больным котом было ошибкой, некачнственно удилили зуб, о рентгене даже не говорили, с получением результатов анализов все сложно. Забрал кота в другую клинику там сразу определили заболевание. Зря потраченные 2 недели. Об уходе на стационаре тоже все сомнительно, разные ветеринары говорят о разных процедурах и планах на процедуры. Часть средств вернули.
ЛС
Людмила Сергеева
Приходила туда с кошечкой на прививку ,врач была очень внимательной ,дала пару советов .
Angel Bel
Не знаю почему тут так много хороших отзывов Врач не внушил доверия сразу, пришла а одной проблемой, осмотр занял 15 секунд Сразу поставили диагноз, которого даже близко не было (как оказалось) Вкололи гормон, я спросила обо всех побочках В итоге через 30 минут у собаки развился отек Квинке Собаку откачали, спасибо, больше не вернемся.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите вашу фамилию, имя и кличку животного, мы посмотрим по базе и разберёмся с данно…
Ксения Раздрогова
Пользуемся услугами данной клиники , как только появилась у нас собака ! Все прививки только у них! В июле купировали уши и хвост , все интересуются у кого данная порода, где нам так хорошо все сделали ! Оперативно можно попасть на осмотр! Приветливый персонал ! Спасибо !
Артем Артемов
Полностью подтверждаю слова предыдущего писателя. Так пёс и не был пролечен. Из положительного могу отметить общую обстановку. Персонал довольно приветлив и вежлив. В клинике живёт кролик (есть на фото), его вынесли ребёнку поиграть, в этом плане девушка, которая кролика принесла, молодец, сориентироватлась быстро, дабы ребёнок не скандалил. Так что можно приходить с детьми, заскучать не дадут. Ну и за приём денег не взяли, вроде бы первичный осмотр бесплатно. А что же касается лечения, почитайте отзывы и делайте выводы.
Диана Рафикова
Я с таким ужасом никогда раньше не сталкивалась. Обратились в клинику, записались на УЗИ на 15.00, потом нам перенесли запись на 18.00, далее на следующий день на 11:00, потом на 13:00. К 13.00 мы уже туда заявились. Нас послушали фонендоскопом, отправили в другую клинику на рентген, т.к. у них не делают. Поехали в другую клинику (ЦВК). В этой клинике нам сказали, что результаты рентгена отправят в клинику, где мы были. А там нам сказали, как только будет результат нам позвонят. По итогам нам звонили 2 дня. А именно, звонили мы сами примерно раз в 5 часов в среднем, спрашивали, где результаты. Всё нет-нет, врач перезвонит, врач перезвонит. В итоге он в воскресенье, когда мы уехали спустя 5 дней пребывания в Архангельске в свой город, нам позвонили, отправили результаты, назначили какое-то лечение на отъ@бись, и всё. Вот если бы не тянули сначала 2 дня с приёмом и три дня с результатами, может быть уже собаку вылечили на месте, а теперь придётся возможно возвращаться. клинику настоятельно не рекомендую, оценка неудовлетворительно с минусом. На пациентов вообще плевать
21 ноября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент врач в клинике оч…
НП
Николай Попов
Спасибо огромногое , очень хорошая клиника , вылечили двух крыс , причём так профессионально , а с 3-ей плачевно но... они не виноваты даже помогли найти выход
Insomnia Black
Спасибо большое за помощь в лечении крыс, долго и терпеливо нас лечили и вылечили ! Теперь со своими животными только к Вам!
10 ноября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв🐭. Рады были вам помочь.
Денисъ Жернаковъ
Большое спасибо ветеринарам за заботу и любовь к животным! Клиника очень понравилась!
Алёна Божицкая
Объездила много клиник, нигде не могли сразу помочь с точным диагнозом грызуна и хирургической помощью, но в Вита сразу же приняли и помогли. Доброжелательный персонал,быстрая и качественная работа врача. Цены разумные. Единственное что насторожило, это то, что после операции не дали никаких указаний об уходе, и не сказали когда приходить снова на осмотр швов и как заживает.
Алёна, благодарим за отзыв 🐭
Екатерина Кобелева
Кот выпал с 9 этажа, был перелом трех лап. Под шоком согласились на операцию, которая изначально была обречена на смерть животного. Цена операции, в ходе ее совершения, выросла до 50 тысяч. После проведенной операции, кота отдали домой, не дав никаких лекарств, обезболивающих и рекомендаций. До операции даже не было сообщено, что кот проведет в гипсе два месяца и за ним нужен постоянный уход. Через день, у кота стала торчать кость из бедра, привезли его обратно в клинику. Помучали еще раз операцией, причём делали ее как будто наживую, плакал всё время. Врач была против эвтаназии и была уверена в своих действиях, заверяя что кот выживет. Ночью после второй операции кот умер в стационаре. Предложили бесплатное кремирование, но это и понятно почему, думаем ему вытащили титановые пластины, за которые были заплачены такие деньги. Все эти дни кот выл от боли, смотреть на мучения было очень тяжело. После произошедшего остался огромный осадок. У врача должен быть холодный и не корыстный ум, гуманно было все объяснить хозяевам изначально и усыпить кота, а не зарабатывать на таком горе.
19 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Три лапы были собраны на спицы, эвтаназия при первичном осмотре была предлож…
Алексей Карманов
Друг, обращался в данную клинику с собачкой. По его словам, клиника огонь! Елена, пишу от его имени, большое Вам спасибо за человечность и заботу о собаке!)))
Алексей, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. 🐶
Александр Д
Огромное спасибо Елене за отзывчивость и любовь к животным! И отдельное спасибо от Шуни!
19 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, Шуня молодец🐭
YN
Yuliya N
Очень добродушный и отзывчивый персонал. Помогли очень оперативно и профессионально.
25 мая 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Были рады вам помочь🐕
Лана Малахова
Отзывчивый и чуткий персонал. С пониманием приходят к лечению животного! Все объяснили и разложили по полочкам)) Благодарю всех сотрудников. Продолжим посещать вет. клинику для дальнейшей профилактики заболеваний и ежегодных осмотров👍🏻
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
V
VGoodAuto
Лучшая ветеринарная клиника в городе. Первое, что удивило - это ремонт в клинике. Все новое, всежее и чистое. Девушки очень приветливые и как оказалось позже - Профессионалы своего Дела. Осмотрелы Мартина (йорк), назначили лекарство и через 3 дня он снова в прекрасной форме. Рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🦮