Каркасно-тентовые конструкции
Александр Полиектов
Заказал у ребят МО на террасу, сам смонтировал. Получилось 🔥🔥🔥, качество материалов и исполнение порадовало!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!
ЭП
Эдуард Панов
Заказали мягкие окна на веранду ждали как обычно. Устанавливали сами получилось хорошо спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо!
ЕА
Екатерина Артемова
Замечательная организация,моментально приехали на замеры ,привезли всю фурнитуру ,посоветовали лучший вариант, клиентоориентированность на все 100%.Мы довольны результатом выполненной услуги.Однозначно рекомендуем!СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ🙏 P.S. Сравнивали ценник с 2 другими фирмами ,Мир Мягких Окон оказался самым конкурентоспособным.
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за столь развернутый отзыв! удачи вам!
Вероника
Ребята молодцы, сделали свою работу на отлично. Приехали, замерили, установили сроки и в срок произвели монтаж. Подсказали, что нужно доделать в беседке до установки мягких окон. Дали памятку, как ухаживать за окнами. Работой и качеством окон довольна, всем советую только их.
26 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятные слова о нашей работе!
К
Константин
Хорошие специалисты. Учли все наши пожелания. Сделали быстро, качественно. Результатом мы довольны.
26 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЮП
Юрий Протько
Делали заказ,все замечательно Цены ниже Заказ был сложный но ребята справились
28 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь и доверие к нам!)
ТГ
Татьяна Голенова
Остались очень довольны результатом . Работы выполнили быстро и качественно . Все , в соответствии с условиями договора . После установки мягких окон, в беседке стало очень комфортно , даже в дождливые осенние дни . На следующий год в планах также закрыть террасу . Огромная благодарность ребятам !
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы!)