Flagman
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Кириловская
Остались очень довольны!!! Очень вежливые девушки администраторы! Номер бронировали заранее, по приезду заселили сразу. Цены вообще порадовали и подняли настроение. В холле всё аккуратно и эстетично! Сам номер чистый, мягкие кровати и подушки, чистое не затасканное постельное бельё, чистые полотенца, есть чайник, кружки и стаканы, сахар чай, вода, телевизор. Добротные шторы не пропускают свет, можно выспаться. Чистый санузел! Есть общая кухня где можно положить продукты в холодильник, разогреть еду, также ещё один чайник и кофемашина, всё очень чистенькое, приятно пользоваться! С парковкой у нас проблем тоже не возникло! В этот отель попали по рекомендации и теперь сами его будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Благодарим за гостеприимство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова в нашем о…
ЛВ
Любовь Вяткина
Хороший отель, чисто, уютно, но очень плохая шумоизоляция. Слышно как сосед храпит в соседнем номере.
Бронирование Отелло
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку! Примем во внимание Ваши замечания. Будем рады видеть снова в нашем отеле!
СБ
Светлана Бор
Гостиница находится недалеко от жд вокзала что очень удобно, рядом есть торговый центр, который работает круглосуточно. Номер был чистым, а постель - свежей. Работники на ресепшене были очень дружелюбны и помогали с вопросами. Я осталась довольна своим пребыванием. Гостиница хорошая и уютная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова в наше…
ЖЧ
Жанна Чугреева
Выбрали данный отель, тк он находится близко от ж/д вокзала. В целом, всё не плохо за такую стоимость. В номере не было холодильника, но есть общая кухня, где есть и холодильник, и микроволновая печь, и кофемашина. В номере есть фен, утюг, гладильная доска. Номер брали двухместный, но почему-то там был всего один стул и одна прикроватная тумбочка. Пришлось взять второй стул из кухни. Не хватает розетки около стола, где находится чайник. Ближайшая к нему розетка была у окна, а шнур чайника короткий, приходилось его постоянно туда-сюда переносить. Про перепады температуры воды и напора в душе здесь уже писали. Может резко пойти холодная, или горячая вода. Ещё не хватило полотенце сушителя. Была только обыкновенная вешалка, где висящие рядом несколько полотенец плохо сохнут. В душевой кабине очень плохо работает слив, приходилось мыться по щиколотку в воде. Не хватило прикроватных светильников. Читать можно только при верхнем свете, потом приходится вставать, чтобы выключить свет. А выключатель находится у входной двери. Все недочёты не критичны, конечно, но хотелось бы, чтобы руководство принимало к сведению жалобы и пожелания постояльцев , больше внимания уделяло обустройству номеров.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Учтем ваши замечания и п…
Дмитрий Девятов
Хороший сервис. Всё в шаговой доступности.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку! Будем рады видеть снова в нашем отеле!
Ужасное обслуживание! Кровать проваливается, как и спина после ночи сна. На замечания, о том что со спальным местом проблема, никто так и не отреагировал. В ванной все протекает, вода еле теплая. С виду казалось красиво, а на деле сделано все за три копейке. Очень жалко сотрудников, так как не одни мы их просили решить проблему. Передавалось все руководству, но видимо никого не волнует проблема проживающих клиентов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства. Учтем ваши замечания и постараемся у…
Lyubov Shurihina
Удобная кровать. Проблемы со сливом в душе, а также постоянная подкачка воды из-за чего душ контрастный. Второй раз тут не остановлюсь
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день .Благодарим вас за выбор нашего отеля и отзыв. Примем во внимание замечания. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле. Удалить
Городской житель .
Остались очень недовольны обслуживанием! Заранее бронировали номер. По итогу приехали и оказалось, что номер вообще отличается от фото. Уборка проводиться, но только после того, как тысячу раз попросить администратора на стойке. Не рекомендую!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и отзыв. Примем во внимание замечания. Надеемся увидеть Вас сно…
Алёна
Остановилась в данном отеле. Очень комфортные номера. Все в шаговой доступности. Порадовала скидка на бронирование!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле вновь!
Очень хороший отель, расположен недалеко от жд вокзала, в отели чисто и очень уютно, рекомендую)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
ВВ
Валерия Валерия
Очень милый отель, симпатичный интерьер, приятные номера, чистый санузел. Есть кухня с большим общим холодильником, микроволновкой и кофе машиной!! Кофе если что бесплатный) В период моего прибывания на кухне были угощения в виде печенюшек и фруктов, очень приятно :) Вежливый персонал, который все готов подсказать и рассказать, круглосуточный ресепшен, вообщем пребывание в гостинице доставило одно удовольствие, обязательно вернусь еще!
Лёша Соколов
За такие деньги очень хороший вариант. Чисто, тепло, комфортно. Есть всё необходимое для длительного проживания. Персонал отзывчивый, ресепшен круглосуточный. В отеле предоставили весь комплект документов.
В.
Виктория .
Бронировала номер в отеле "Флагман" на несколько дней с 12 по 19 февраля. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания: душ, туалет, тв, чайник, фен, полотенца, тапочки, утюг, гладильная доска. Кровать большая, мягкая. Также имеется общая кухня, где можно хранить продукты в холодильнике, взять дополнительную посуду и попить бесплатный кофе из кофемашины! 😊 В целом было очень приятно, комфортно и уютно находиться в отеле. Ремонт сделан со вкусом. Выражаю благодарность руководителю отеля и всему коллективу! Остались очень приятные впечатления. Обязательно вернусь к вам ещё! Самый лучший отель в Архангельске за такую цену! 🤗
9 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Отдыхали неделю на Новогодних - прекрасное местечко, чисто, аккуратно, персонал не видно и не слышно, но очень видно результат его работы - аккуратность и, я бы сказала, вылизанность номером. Спасибо за хорошее настроение и уют
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Анна Поселенова
Просто, незатейливо, но есть все необходимое для недолгого проживания, например, в командировке. Постельное белье было какое-то сомнительное. Выглядело как уже использованное. В остальном все неплохо.
Бронирование Отелло
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Мария
Добрый день! В рабочей командировке была в отеле 1 сутки. Номер отличный, вода из душа действительно слабо бежит. Но самое не комфортное - это отсутствие возможности проветрить помещение. Окна данной функции не поддерживают, вентилятор гоняет застоявшийся воздух, а не освежает номер.
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋!!!!! Проживал в данном отеле 🏨 с 24.05.24 по 28.05.24 года в 303 номере . Отель занимает третий этаж здания ТЦ ФЛАГМАН. Стоимость проживания мне обошлась 2800₽ , завтрак включён . Душ 🚿 и туалет 🚽 в номере . Проживанием доволен, вежливый персонал. Претензий нет. 10-15 минут ходьбы до ж.д вокзала Архангельск, можно пешком прогуляться. До аэропорта ✈️примерно 15 минут езды на машине Ссылка на видео 📹 номер 303 https://youtube.com/shorts/pYU6aK_OIoA?si=tRhByVFoOJcUTcj7 Ссылка на видео 📹 самого отеля https://youtube.com/shorts/X9E_1rLU5x0?si=SHnI31hbBvNXILZu Ссылка на здание ТЦ ФЛАГМАН https://youtube.com/shorts/PXUTJ_8lnto?si=xE4k0aZ-C6SpMF5D
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились с нами своим отзывом! Спасибо Ва…
Катерина Беспалько
Забронировала номер, ожидание 2300₽ за человека, уютный просторный. Реальность на фото! Постельное меняет администратор, потому, что по середине засохшее прозрачно-беловатое нечто! 🤮 это настоящее надувательство, не верьте фотографиям этого отеля. На 2ГИС тоже фото того красивого и просторного номера. Но его тут не видно совсем. Вот так и доверяй, бронируй, едь с другого города в надежде на сервис и белое бельё…
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля Флагман и за время, уделенное написанию от…
[M]ATURE
Хороший отель, приятный персонал, хорошие комнаты
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Крылова
Факты: * плохая звукоизоляция; * крыша протекает в натяжной потолок, из потолка через закленную дырку течет вода на ковер (фото); * убрались перед нами плохо: грязный стакан от прошлых жильцов, заляпанное зеркало и держатель для туалетной бумаги; * чёрная плесень у окна, так как в номере влажно, потело окно. Возможно, из-за того, что течёт в потолок; * не работают батареи, отопление за счёт обогревателя; * три розетки на номер: напротив кровати, с одной стороны кровати и в ванной – мало, неудобно; * в ведрах (у туалета и под столом) нет пакетов; * нет холодильника, вместо него ведро; * на люстре нет одного плафона и в целом в номере недостаточно освещения; * два чайных пакетика на номер – чёрный, зеленого нет; * есть две 0,5 воды, но газированная * плохо течёт вода в душевой кабине, еле-еле. * около 11:30 было слышно пылесос, есть надежда, что ковролин чистят; * постельное бельё и полотенца были чистыми. Бонус: окно открывается только сверху, для этого нужно встать на кровать (рост у нас 160 и 180).
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Для решения вашего отзыва, отправьте нам пожалуйста номер заказа бронирования, да…
Эмиль Хамадияров
Добрый день. Приезжали к вам из Казани. Отдыхали у вас с 3 по 6 августа. Бронировали у вас 2 комнаты по 2 человека. Всё очень понравилось, комфортабельные постели и все условия в комнате. Единственный недостаток, было очень жарко и не было кондиционера в комнате или же вентилятора. В остальном всё было супер, спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Эмиль Хамадияров, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться! Мы учтем наши недостатки.
ПД
Потапов Дмитрий
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
10 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Алексей Поветьев
Кондиционера нет, в душ волосами забит, если уж назывались отеляем, то кондей везде должн быть, и чистота идеальная. Админы девочки вежлевые и компитентные. Им 5 звёзд. В целом для ночёвки норм. В номере телевизор, чайник, чай, вода, в душе шампунь и гель, все полотенца.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы у…
Юрий Рубцов
Отелем оказался недоволен, к сожалению фантик красивый, а конфета горькая. Неплохой интерьер и приветливый персонал, невысокая цена проживания, однако это тот самый случай, когда не стоит экономить и лучше бы поехать в другой отель. Из недостатков: горячей воды в душе нет, сам душ разваливается как и кровать в номере, гигиенического набора также не было.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
V S
Гостиница очень понравилась!!! Уютный стильный интерьер. Просторный, светлый и комфортный номер. Большая удобная кровать. Вежливый, внимательный и приветливый администратор. Вода в номере и чай, а также бесплатный кофе. И отличная, весьма недорогая для подобного двухместного номера и сервиса, цена 2300₽. Если доведётся вновь посетить Архангельск, то будем останавливаться только здесь! Спасибо большое!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас.
ЕВ
Екатерина Валей
Очень понравился отель! В номерах чистенько, светло и уютно. Чайник, вода в бутылочках, чай, сахар. Бесплатный интернет. Отдельная мини кухня есть кофемашина, микроволновка.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ульяна Малиновская
Все понравилось, хороший отель, приятный персонал 👍 осталась довольна
Ульяна, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Эльнур Алиев
Очень уютный отель,все понравилось,всем советую
22 апреля 2022, официальный ответ
Эльнур! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Карина Новожилова
Чисто,Уютно,Комфортно. Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Низам Гусейнов
Отличный отель, очень комфортно, чисто .Приветливый персонал, а главное удобное месторасположение
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Михаил
Понравилось: В номере есть всё для бюджетного отдыха и бонус в виде чайника. Большая кровать, аккуратный приятный ремонт. Не понравилось: В моём номере окна выходили почти в стену соседнего дома. Расположена гостиница далеко от туристических мест
Ф
Фёдор
Понравилось: Отель превзошёл мои ожидания ,очень комфортно ,все самое нужное есть .Также приятно удивил завтрак ,плотный и очень вкусный .Спасибо Вам большое ,приеду ещё не раз к Вам
Т
Тамара
Понравилось: В номере чисто, бутилированная вода, кофе на кухне, белоснежные полотенца, тапочки. Девочкам администраторам большое 🙏💕. Четыре дня были как дома
Сергей
Понравилось: Расположение отеля. Тишина. Не понравилось: Отсутствие воды.
Сергей
Понравилось: Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал.Очень вкусные завтраки.
К
Константин
Понравилось: Я часто бываю в Архангельске, в этот раз решил остановиться в отеле Флагман. Я был приятно удивлен тем, что за такую демократичную цену гостиница предоставляет повышенный уровень комфорта, а в номерах есть все удобства и полнейшая чистота. Я могу себе позволить сравнить его с большинством дорогих отелей, ведь он может превзойти многие гостиницы. В подтверждении вышеперечисленного делюсь фотографиями! Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководителю отеля
П
Пётр
Все отлично ,большое спасибо! Понравилось: Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на «Флагман» на время своей командировки.
D
Dima
Спасибо большое за качественное обслуживание удобства и чистоту комфорт Понравилось: Очень вкусные завтраки,всем советую
Ю
Юлия
Понравилось: Замечательный отель, очень приятные администраторы, все подскажут и покажут. В номере чисто, комфортно, уютно, есть все необходимое. Остались только положительные эмоции, теперь будем знать где остановиться!
Anonymous
Понравилось: на удивление очень хороший отель. Абсолютная чистота, оснащение номеров, мебель, санузел - на пять баллов. Придраться не к чему. Персонал вежлив и профессионален.
D
Dok_moroz
Понравилось: Чистый, уютный номер, есть душ и телевизор Не понравилось: Не было холодильника, за 3 дня не убирали в номере.
K
Katoniy
Понравилось: На мини кухни стоит кофе машина, молит зерна и варит кофе Не понравилось: В описании указан возможен завтрак, по факту его нет.
O
Olga
Понравилось: Есть чайник в номере, далеко от центра, рядом вкусная таверна, там вкусно готовят. Не понравилось: Картонные стены, сидя целый день в номере и работая за компьютером, я слышал всё до мельчайших деталей, что происходит в соседнем номере.За три дня прибывания, в номере не убрались и не поменяли полотенца. Завтрак цена которому 300 р. просто отвратительный, пирог курник и бисквит к чаю. За эти деньги можно бизнес ланч взять в хорошем ресторане.
Anonymous
Будем проездом , обязательно заедем к вам ещё 🙂 Понравилось: Все было просто супер, новый ремонт , в комнате чисто и комфортно 🙂 Есть холодильник , микроволновка, кофемашина. Все что нужно для удобства )
Светлана
Не понравилось: В номере не было завяленной ванной, только душ. В двухместном номере, стоял только один стул, нет холодильника, хотя даже отсек для него в столе с розеткой есть, вместо него там мусорное ведро, нет ложек к чашкам. Стены картонные, слышно всё. Хамоватый персонал, спросили вечером сколько стоят завтраки, администратор сказал, что сейчас их нет 🤦🏻♀️ При выезде девушка зашла проверять номер, стала искать утюг, которого не было изначально, зачем-то откинула одеяло, видимо он должен был быть там, мерзко. Положительные отзывы явно накрученные, мотель для дальнобойщиков и парочек на одну ночь.
Anonymous
Понравилось: Уехала очень довольной, в номере было все необходимое , порадовала кофемашина, с утра было очень приятно выпить чашечку кофе , в номере было все чисто и уютно , персонал вежлив ) Так как приезжала по работе , отмечу что в отеле есть wi-fe😊
Вика
Понравилось: все понравилось
Я
Яна
все понравилось , мы приезжали к друзьям , отель в 5 минутах от их дома ! нам все понравилось , только ночевали! были с Понравилось: все отлично Не понравилось: все хорошо, только бы ещё были включены завтраки
Anonymous
Понравилось: Была в Архангельске проездом, остановилась в отеле «Флагман» , понравился очень хороший ремонт и интерьер , уютный чистый номер и вежливый персонал )
Екатерина
Понравилось: Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, фен и утюг. Всё чистенько и приятный персонал! Вернусь к Вам ещё.