Bronoskins
Салон по продаже защитных пленок
НН
Никита Неверов
В восторге
Все сделали быстро и качественно, работой доволен, обращусь еще и не раз
AN
Anastasiya Novikova
В восторге
Только тут заклеиваю телефон. Прошлое бронирование прожило 3 года. Мастер милая очень чуткая и аккуратная девушка. Спасибо за вашу работу
СА
София Андреевна
В восторге
Самый лучший сервис и мастера в том числе Обклеили телефон пленкой в идеал Держит супер, защита на 100%
ВО
Василий Огарков
В восторге
Четко проделали свою работу, не первый раз обращаюсь!
Вадим
Было средне
За оклейку задней части телефона 1900₽… Качество слабовато
Bс
Bronoskins, салон по продаже защитных пленок
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Судя по фото, на устройстве проявился воздушный…
Александра Федухина
В восторге
Обратились за услугой по обклейке телефона ребёнку, получили полную консультацию, что лучше сделать, а чего делать не стоит) специалист даже помог с выбором чехла для телефона, чтобы максимально его обезопасить. Цена за услугу приятно удивила. Спасибо!
ГМ
Галина Мезенова
В восторге
Быстро и качественно! Клиентоориентриванность на высшем уровне👌год гарантии!
АF
Александр F1
В восторге
Сделали все быстро и качественно, огромное спасибо!
ИС
Иван Сергеевич
В восторге
Отличная пленка Ставил на 14 pro max экран и заднюю часть 11.02.2024 сегодня поменял по гарантии так как она закончится в феврале Пленка не отклеивается использую мобильный телефон без чехла
Даниил Тихонов
В восторге
Супер сервис, клеят очень круто. Рекомендую!
ВА
Вадим Алиев
В восторге
Обратился не совсем со стандартной просьбой защитить стекло на брелке от авто ключей , хоть таким и не занимаются, сотрудник быстро нашел выход из положения воссоздал форму в ручную, быстро и качественно сделал, за что ему очень благодарен, я остался очень доволен всем советую 😎
Mrs Matresha
В восторге
Ставила давно пленку на часы За время эксплуатации сильно потрепались края, поехала заменить Оказывается носила 3 года! Заманила на новую пленку Однозначно стоит своих денег!
Алексей Родин
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь. Лучшие материалы и качество работы в городе, есть с чем сравнить.
ЭМ
Эдуард Михайлов
В восторге
Шикарная организация, все чётко, быстро, ничего лишнего, компетентный сотрудник, без воды все быстро рассказал, качественно сделал, рекомендую
Ж
Жорик
В восторге
Недавно обратился к ребятам, уже не в первый раз. До этого клеил у них плёнку на часы и старый телефон. Посоветовали в этот раз матовую плёнку на экран, я в восторге!!! Знал бы, раньше только у них её и клеил бы. Быстро, качественно. На матовой плёнке никаких отпечатков не остаётся от обычного пользования. Большое спасибо сотрудникам за совет, мне очень нравится! Всем советую клеить именно матовую плёнку. У меня на экране сканер отпечатка, боялся что будет хуже работать, но нет, всё отлично!
Егор Матросов
В восторге
Всем добрый день, установил защитную пленку в BRONOSKINS и был очень рад этому, пленка идеально легла на телефон, мастер все аккуратно и идеально сделал, очень добрый, хороший и приятный человек, спасибо большое!!!
Татьяна Артемьева
В восторге
Добрый день , не первый раз обращаюсь , все очень качественно и быстро❤️ рекомендую данный отдел очень приветливые молодые люди🧡 желаю таких же клиентов🖤
Юля Михина
В восторге
Очень качественный подход к работе. Делают всё быстро. С гарантией. Большой выбор текстурных плёнок для задней панели. Вежливый персонал.
Evgeny Alekseev
В восторге
Плёнки супер! Надёжная защита и при этом телефон выглядит классно, если клеить 360 всё. На экран точно могу сказать, что лучше их пленок нет. 🫡 Это факт 🙂 На заднюю часть можно поклеить цветные (жена просит всегда такие). Нравится мне их подход! Гарантия в течении года, можно переклеить пленку через год / или в течении года за 400р. (платишь только за материал). Руководитель Антон отлично подходит к решению каких либо спорных ситуаций. Поэтому заслуженные 5 звёзд ⭐️
NS
Nastya Stepanova
В восторге
Пользуюсь услугами сервиса около года. Все быстро, четко, аккуратно. Последнюю плёнку относила больше полугода. Отличное качество. Ребята всегда на позитиве и проконсультируют по любым вопросам. Спасибо!
Кристина Букша
Спасибо большое , сделали все качественно , очень приятно ! 😌
SB
Shunya Bo
Совсем не понравилось
С часов через неделю стала отходить пленка, переделали, снова та же история, пустая трата денег 👎 конкретно с часами проще стекло поставить.
Данил Богданов
В восторге
Отличный сервис, не первый раз клею у ребят плёнку, держится всё отлично, защищает на ура. Рекомендую!!!
ИИ
Игорь Игорь
Норм клеят, нет претензий
VB
Vladimir Babkov
В восторге
Не один раз клеил тут плёнки на телефон-всегда все на высшем уровне! Персонал очень компетентный и отзывчивый!
Dima Myshev
В восторге
Обратился с нестандартным вопросом, всё сделали на ура. Синий про макс
ЕШ
Екатерина Ширяева
В восторге
Решили наклеить плёнку на iphone 8. В течение 10 дней появились маленькие отслойки. Мастер предложил заменить (гарантия 10 дней). Всё чудесно, вежливо и быстро. Спасибо мастеру Антону - оба раза сопровождал. Всё держится хорошо
Clay Face
В восторге
Ставил пленку в июне, в начале года поменял за 800₽ на новую, удобно. Спасибо.
ПТ
Полина Толмачева
В восторге
Крутые ребята! У них есть очень красивые текстуры, добавят вам индивидуальности)
Анна Согра
В восторге
Ставили защиту на часы ,хожу уже года 1,5 с пленкой ,все отлично .Самый лучший сервис 👍
Reflection
В восторге
Вежливое общение, грамотный подход к работе с заботой о клиентах, кратчайшие сроки. Большое спасибо Олегу!
Руслан Самылов
В восторге
Делал защиту телефона в трёх разных местах, теперь только сюда. Ребята чётко знают свою работу и делают её на ура. Да, чуть дороже, чем могут предложить некоторые конкуренты, но тут виден результат качественной работы, плюс гарантия. Спасибо ребятам за их труд!
XX
Xokin Xelden
В восторге
Прекрасное место, мало того, что мой телефон теперь выглядит супер, так ещё и защищён. Персонал невероятно дружелюбный, не только проконсультировали, но ещё и пообщались хорошо, как друзья! Только лучшие впечатления.
D
Dreik
В восторге
Качество просто шикарное. Аккуратная и кропотливая работа у парней! Спасибо за качество!!
Александра Оловянная
В восторге
Качество проделанной работы шикарное, мальчики приятные, вежливые, все держится, один раз наклеила плёнку и сейчас вообще никаких проблем нет, а хожу уже достаточно долго. Обращайтесь, не пожалеете)
НМ
Наташа Морж
В восторге
все замечательно, поклеили родителям и себе, ходим около полу года, ничего не отходит рекомендую, своих денег определенно стоит!
P
Pavel
В восторге
Страшновато было пленку клеить впервые, думал не выдержит, но все таки решился, потому что надоело постоянно стёкла дурацкие менять. Вот первый поклеил в октябре, сейчас новый приехал клеить, везде все держится, сказали, что пленка ещё лучше качеством стала. Жалко не знал, что в макси тоже есть, так бы до арены ехать не пришлось
VU
Vasilisa Uvarova
В восторге
Защитное матовое стекло ставила ещё осенью, держится всё ещё. Очень довольна. Не могу точно сказать, насколько это вероятно, но много раз телефон падал на кафель экраном вниз, пленка спасала, ни одной трещины. Мальчики работают приятные, сервис присутствует.
Сергей Синчуков
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Хотел сделать жене приятный сюрприз, в итоге "сюрприз" состоялся. Сделал комплект стекло плюс корпус. В итоге "броня" не продержалась и двух недель. Корпус то же самое, начал отклеиваться. А самое неприятное, из-за использования фена при работе, начал отклеиваться экран. Пришлось сдавать телефон в ремонт. В общем все мне обошлось более 5000 рублей впустую потраченных денег.
Bс
Bronoskins, салон по продаже защитных пленок
28 мая 2021, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Можно узнать номер телефона который поставили на гарантию? Каждому клиенту мы д…
Владислав Крюков
В восторге
Поклеил уже второй телефон у ребят. Все отлично, ничего не облезло, на одном из телефонов уже больше полугода держится. Закатывал как сам корпус, так и экран.
Здравствуйте Che tam y
В восторге
Отличное защитное покрытие на телефон, до сих пор не облезло и не отошло нигде, всегда приветливые мастера, очень рад, что обратился к ним.