Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Катерина Катерина
Ужасно долгое ожидание очереди! 2 человека обслуживают, з человека сидят уже пол часа. Неужели нельзя выделить дополнительного сотрудника?!😡
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
KM
Katerinka Mrrr
Была в этом офисе. Предложили накопительный счет под хороший процент. Оформила. Все отлично! Выражаю благодарность сотрудникам!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Валентина Ботыгина
Получала карту в данном офисе, выдали быстро, все объяснили, обслуживание на отлично! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Замчалова
Были проездом в Вашем городе, зашли по необходимости в Россельхозбанк, благодарим коллектив за быстрое решение нашего вопроса
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Коновалова
Выражаю благодарность сотрудникам офиса за профессиональное, быстрое и внимательное обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
VD
Valya Dumbrava
После посещения банка осталось довольна, девочки помогли быстро решить мой вопрос, не пришлось долго стоять в очереди
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЖ
Марина Жаворонкова
Отличное обслуживание, вклад быстро оформили, буду рекомендовать.
11 мая 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лебединская
Была 24.03.2025 была в банке, обратилась с заблокированными картами, все активировали, установили онлайн, прокачали как перевести. Всё очень понравилось. Сотруднику Ольга огромное спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
валерия попова
Была 25.02 оформила дебетовую карту большое спасибо! Вежливые сотрудники рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
😻 😽
Отвратительно!!! Народу много! Работает 1 окно, потом через долгое время 2 окно заработало!!! Стоим тухнем долго в ожидании!!! Не советую этот банк!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Степан Колесов
Обращался в офис за консультацией,понравилось обслуживание,сотрудники всё вежливо и понятно объяснили.
15 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Меньшикова
Обслуживание хорошее, все культурно и доступное обьяснение
10 октября 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чуркина
Приятные отзывчивые сотрудники решили вопрос быстро остался доволен
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елизавета Попова
Интересовали условия по вкладам для мамы , все рассказали, красивый офис, обязательно придем
19 августа 2024, официальный ответ
Лиза 🫠
Обратилась в отделение за консультацией,всё подробно объяснили. Красивый и уютный офис,вежливые сотрудники.
21 июля 2024, официальный ответ
Александр Батраков
Проконсультировали насчет процентов по вкладу, также оформил карту
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оля Попова
Все понятно проконсультировали по кредиту
19 июня 2024, официальный ответ
Диана Спицына
Получила дебетовую карту, все круто, приятный сотрудник
3 мая 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Леонова
Посетила офис на Троицком. Очень понравилось, Светлый уютный. Приветливый и грамотный персонал. Открыла карту и вклад.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Лебедь
Большое спасибо за качественное обслуживание
12 марта 2024, официальный ответ
Елена Кочегарова
Все плнравилось, была на консультации по вкладам
12 марта 2024, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Ермакова
Обращашись в отделение, чтобы настроиьь мобильное приложкние, все понравилось
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Наталья Б
Хороший, светлый офис.
8 февраля 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Гончарова
Быстрое и качественное обслуживание!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена Таранина
Уютный офис, без очередей. Быстро обслужили.
24 января 2024, официальный ответ
Анна Тарарышкина
Грамотный персонал, вежливые сотрудники, оказали качественную консультацию по все вопросам
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия Кула
Отличный офис, доброжелательные и вежливые сотрудники, обслуживалась и буду обслуживаться👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Меледин
Хорошее и удобно расположенное место. Сотрудники вежливые. Сам офис приятно выглядит. народу не много и ждать обслуживания долго не пришлось
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Коротова
Качественное и быстрое обслкживание, спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОУ
Олег Усынин
На днях обращался в офис, чтобы оформить вклад. Сотрудники очень вежливые и быстро помогли всё сделать. Офис расположен крайне удобно, поэтому найти его было не трудно
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮС
Юрий Сек
Все понравилось!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Прохватилова
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Всегда с удовлетворением посещаю офис банка. Сотрудники всегда вежливы, всегда все подробно расскажут, помогут!
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана Кудрявцева
Отличное обслуживание.
29 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Уютное отделение, вежливые сотрудники, все понравилось, спасибо за обслуживание!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Гузова
Понравилось отсутствие очередей. Консультацию получила подробную по дебетовой карте и накопительному счету. Всё объяснили понятно. Будем ещё обращаться.
16 августа 2023, официальный ответ
Марина Петришинец
Чистый уютный офис, нет очередей
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Моховикова
Не работает по заявленному графику!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Маша Петрова
Отличный офис, была проездом, ребята отлично проконсультировали, решили все проблемы!!!я довольна
21 июня 2023, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щур
Очень уютно, чисто, очереди нет
НВ
Нина Владимировна
Оформляла карту, сотрудники вежливые, обслужили быстро,ничего не навязывают,офис уютный
ЕЧ
Елена Чистякова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Наташа Алешихина
Обращалась на консультацию по ипотечному кредиту, все доступно рассказали, все понравилось, сотрудники вежливые, грамотные.
14 мая 2023, официальный ответ
Светлана
Обращалась за консультацией по кредиту, все доступно объяснили, все понравилось
15 мая 2023, официальный ответ
Лидия Терентьева
Обращалась в отделение насчёт перевода в сторонний банк. Сотрудник быстро помог и всё объяснил
14 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Гулькова
Приветливый персонал, приятно приходить в отделение, очередей нет, сотрудники внимательные и отзывчивые. Спасибо
19 марта 2023, официальный ответ
ЕХ
Елена Хатанзейская
Приходила на консультацию по дебетовой карте. Сотрудник всё понятно рассказал. Очереди не было
20 марта 2023, официальный ответ
Роман Торопов
Приятный коллектив, всегда доброе отношение к клиентам. Работают замечательные специалисты, которые всегда помогут вам решить вопрос связанный с обслуживанием в банке. Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Коровин
Получал карту, заодно кольцо для платежей покупал, пользуюсь, нравиться
21 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Волкова
Обращалась в данный банк на консультацию по вкладу и пенсионному кредиту, всё доступно и понятно объяснили, девушка консультант очень приятная
27 января 2023, официальный ответ
Людмила Волкова
Чистый светлый офис, хорошее обслуживание, была на консультации по вкладу и дебетовой карте, сотрудники приятные и вежливые
27 января 2023, официальный ответ