Aservice
Сервисный центр
PM
Polina Mnoshka
Сдавала недавно в ремонт телефон Samsung Galaxy A53. В моменте телефон просто выключился и перестал работать. Сдав телефон в данный сервис, я нисколько не пожалела. Конечно работа велась долго. В целом месяц, может чуть меньше. Но было действительно тяжело с ним возится. Там работают отзывчивые сотрудники, администратор, который всегда звонил и оповещал о каждом этапе ремонта. Работу свою выполняют добросовестно, даже раньше поставленного срока, не накручивая дополнительные цены. Спасибо огромное. Смело обращайтесь в данный сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв,рады были вам помочь)
АЦ
Антон Цаплин
Менял дисплей Honor 20. спасибо все отлично, посоветовали друзья. буду сам советовать.
Rostislav Rost
Сдавал магнитолу от Форда сказали чиним такие как итог не починили зря потрачение время , не рекомендую!
РБ
Руслан Богачев
Категорически не рекомендую, ремонт выполнен не полностью, диагностику мастер не делал, после ремонта изделие не проверил, вместо чека лоскут бумаги, при предъявлении претензий хамил. Обходите стороной.
ИТ
Иван Титов
Сломалась Батарейная ручка для фотоаппарата Sony 6 500, попросил перепаять контакты, все сделано в тот же день, все работает. Большое спасибо!
СЮ
Сергей Юринский
Отличный сервис. Прекрасное обслуживание. Доволен на все 100%,удобное месторасположение. Рекомендую, не пожалеете!
Евгений Мишуков
Просто ужасный сервис!отдал магнитолу в ремонт,сказали за 2 недели поменяют экран,прошло 2 месяца ни звонка,приехал ни чего не сделано,только разобрали,собрали не понятно как и отдали с не поменянным экраном!полный дизлайк этой конторе!ни кому не советую!!!
Евгений Куприянов
Ремонтировали авто магнитолу, все хорошо, сделали быстро, все работает. Рекомендую, хорошая мастерская!
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгений спасибо,рады были вам помочь)
Андрей Блудов
Быстро и качественно
Алексей Ляпун
Сломался телевизор Самсунг, отнес в этот сервис почитав отзывы. Вердикт сгорела подсветка, ремонт 3000 руб. Окей,починили гарантия 30 дней, и вот спустя 35 дней с телевизором тоже самое. В итоге починил сам, заказав полностью комплект подсветки с Озона за 800 руб - работает года 1.5 уже как. Не рекомендую
Дмитрий Матюшин
Самый лучший сервис в Архангельске . Отремонтировали телевизор за 2 дня , в других сервисах минимум неделя и цена на 1000 меньше чем у других . Я доволен как слон !!!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий были рады вам помочь)
Константин Чащинов
Отличный сервис! Качественно, быстро и недорого!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)))
Владимир Пашков
Сервис на высшем уровне. Отдавал в ремонт телевизор. Сделали быстро, недорого и с гарантией.
28 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо,рады были вам помочь!
ЕТ
Екатерина Тропникова
Приобрела аккумулятор для телефона новый, поставили, проверили. Вежливое обращение с клиентом и сервис. Обращайтесь и вам помогут в решении вопросов.
16 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за отзыв , рады были вам помочь!)
Alex Rich
Отличный сервис, ремонтировал телефон и ноутбук. Сделали все быстро и качественно. Огромная благодарность. Буду обращаться только к ним. Мастер Андрей выше всех похвал, вежливый и предусмотрительный.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мария Корельская
Очень клиентоориентированные сотрудники! Много, чего сдавала- все быстро, качественно, со всем справлялись . И не дорого!
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария, Спасибо за отзыв)))
Антон Лидонов
Максимально плохой сервис!, отдал планшет на замену экрана. По окончании ремонта перестала работать кнопка распознавания отпечатка пальца. Когда обратились с притензией что после их ремонта есть косяк, они с начала говорили что дело в кнопке, потом через неделю перестал работать тач, и 3-и месяца пытались отмазаться! По итогу, вернули старый дисплей и заставил подписать бумагу что притэнзий к ним не имеем... По факту в соседнем сервере за те-же деньги поменяли дисплей тач начал работать, а на кнопку- нам рекомендовали обратиться на место ремонта...
Jolenta Lichtenberg
телефон починили быстро, цена приемлемая, очень вежливое обращение с клиентами. :)
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)))Были рады помочь)
ДА
Дмитрий Аншуков
Сдал в ремонт телефон, не заряжался. Всё сделали очень быстро, поменяли разъём, почистили телефон от клея после предыдущего ремонтника.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь))))))
Hunter Thompson
Хороший сервис, мастер отзывчив, и пытается найти решение
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Стас Семенов
Пришел отремонтировать телефон,все сделали хорошо,привез телевизор,потом еще и фотоаппарат,отлично отремонтировали.Молодцы)
10 июня 2021, официальный ответ
Стас спасибо за отзыв))))Приходите скидочку вам оформим)
Сергей Сивков
Хороший сервис, сдавал телевизор и планшет, сделали скидку, цена приемлемая. Главное всегда перезвонят. Не затягивают а это большой плюс.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв)))
НЖ
Николай Жуков
Ремонтировал свой самсунг после воды все отлично восстановили)) спасибо, хороший сервис, быстро и качественно.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Алексей Иванов
Решил написать отзыв, и просто сказать спасибо. Ремонтировал и телефон, и магнитолу, блендер, взялись не отказали и все сделали. Молодцы))
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей)))
Denis Alexeevich
Отличный сервис, ремонтировали приставку для телевизора и сам телевизор)))) цены хорошие!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв)))
Анастасия К
Обращалась в этот сервисный центр с проблемой планшета Samsung и iPhone 11. Оперативно, в течении дня был произведен ремонт. Ответили на мои сложные вопросы, коллектив доброжелательный и профессиональный. Приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо огромное!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия ,на следующий ремонт предоставим скидку 10%)
Антошка Стайл
Всё супер. Быстро и качественно. Обязательно обращусь снова. Рекомендую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв, рады были помочь)))
Серёга Угольков
Быстро и качественно отремонтировали телевизор цена хорошая! Рекомендую
18 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв)))рады были помочь)
ЛК
Людмила Кочурова
Спасибо огромное)) отремонтировали отлично мой телефончик))) Сроки и качество просто класс))) рукомендую!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо)
F
FDA
Отличный сервис, ремонтировал разную технику в этом сервисе, всю сделали и работает отлично, лучше чем новая) рекомендую всем сюда обращаться для ремонта своей электроники.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем и дальше стараться вам помочь))))
Алексей Ефремов
Отличный сервис,приятные цены)))) телефон отремонтировали быстро,защитное стекло в подарок приклеели)))
14 августа 2020, официальный ответ
спасибо)))рады вам помочь)