Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.9
1.9
РЕГИОН 29
В кидз комбо вместо чебурашек ложат другие дешевые игрушки, фото в подверждение, ребенок расстроен. А чебурашек видимо себе в карман и домой. Проверяйте на месте!!!❌❌❌
ДП
Денис Павлив
Систематически не докладывают позиции в заказ Приехал домой, не увидел бургера в комбо. Основу комбо не положили))) клоуны
Валерия Жарихина
на выдаче заказа через авто не положили наггетсы, не положили чикен премьер в комбо, спасибо:) в комбо чикен премьер положили одну картошку и напиток
MB
Med Brat
Неочень добрый вечер!вчера купил комбо биг хит, поехал домой, начал есть ,сразу бросился вкус прогорклого масла у картошки фри, на следующее утро тошнота и головкружение(вообщем интоксикация) что то выделить другого съеденного не могу , если заказываете вечером примерно в 21 и чувствуете в картохе такой вкус меняйте,не бойтесь, иначе целый день с дурной головой🙃🙂
Анастасия Иванова
Ужасно долго готовят, хотя зал пустой Не рекомендую сюда на завтраки, если у вас дальше есть планы
irina621994 Ирина Ершова
На выдаче забыли положить чайный пакет... при этом дали сахар. Как издевательство. На авто выдаче невозможно нормально проверить заказ, поэтому итог рандомный
Константин С.
Регулярно обманывают посетителей при выдаче заказа через авто или курьера. То "забудут" доложить соус, то дополнительную котлету (при заказе двойных бургеров), то пирожок и т.д. Ладно бы это было единичным случаем, но нет. Это происходит регулярно, на протяжении уже длительного времени. Требуйте проверять заказ сразу при вас. При заказе через курьера, пишите что бы проверил заказ на месте выдачи.
Камол Шарипов
Жппппаа
AT
Andress Teslass
Мобильный заказ отказались выдавать в через окно для автомобилей, пришлось кидать машину у кассы и идти пешком в зал, почему у кассы да потому что парковочных мест нет, у водителей в очереди знатно подогрело от этого перфомонса.
VA
Vladimir Alekseev
Ужасно долгое и небрежное обслуживание! В следующий раз подумаю, стоит ли туда вообще ехать!
VG
V G
Готовят быстро, на просьбы откликаются.
Вадим Савин
Очень долгое обслуживание, неоднократно путают заказы, на трекеры заказы не приносят и своевременно не убирают столы
Максим Степанов
Очень долго
Зачем такую пошлятину в продавцов берёте заказ не подал а кинул ешо и сказал ешьте дамочка таким привлекательным женьшинам нужно себя баловни даже не смотря на отсутствие денег я была в ужасе от услышеного ужас
СГ
Светлана Галушина
Сделали заказ через авто, сразу не посмотрели заказ, приехали домой нам не положили картофель фри 2 шт, невнимательность или специально оставили себе на ужин... А в Биг спешил не положили бекон, а деньги взяли, что за обман и беспредел, набрали ущербных работников, а научить работать не можете
Александр Акулов
Худшее мак. Авто , с приложением ничего не бьется , очень все долго , нет большинства позиций , из-за чего собирается пробка , общее ожидание более часа.
Марина Зубавичус
Все норм но туалеты женские всегда вода от раковины маленькой - вайбик сам кран сделан по дурацкому все выливается наоборот туда 🤨
Oleg A
Айс латте не холодный, а теплый , мало льда кладется , тот что добавили сразу тает охлаждая напиток, и напиток остаётся теплым, но не "айс". Примите к сведению
Екатерина Куликова
Очень долго стояли в очереди Девушку на приём заказа было очень плохо слышно ,и тихо говорила. В меню небыло очень много позиций
NP
Nikolay P
Ужасное место, чтобы получить кофе надо ждать 25 минут, хотите везде опоздать приезжайте сюда. Работники отвечают, что это не их проблемы. Теперь буду ходить только в бургеркинг
Дарья Родионова
Очень медленные сотрудники. Заказ ждали минут 30, если не 40. В это время сотрудники просто стояли и разговаривали, не спешили собирать заказ. Очередь была огромная, даже это не ускорило их работу
Di
D iv
Сотрудники не умеют читать !!! Заказ был без лука! Лук добавили Перед этим посещением , была ещё неделю назад. На табло загорелось что заказ готов!!! Подошла! Молодой человек посмотрел на цифры, сказал не готов, что табло выдало ошибку. Стою ещё 10 минут! Подошла к девушке, сказала что ждать уже некогда, а оказалось что мой заказ давно готов! Как стоял на выдаче так и стоял и мне его отдали! То есть сотрудник не увидел цифр или не понял их?! Вообщем не рекомендую это заведение. Если не хотите есть то что не было в заказе и ещё и в ожидании 15 минут
МВ
Матвей Воронцов
На авто кассе работает бездарность которая не может принять заказ.
ЕJ
Евгений JR
Медленная кухня. Не очень приятно в зале. Бомжарня как будто бы. Впечатление что неуспевают мыть и убирать в зале.
АЗ
Анна Зайцева
Сотрудники извинились за долгое ожидание заказа. По факту: две сырых картошки фри и Спрайт вместо колы. Очереди не было. Как можно так обслужить при отсутствии клиентов - не понятно! Оценка 2!
VC
Vadim Cheshkov
Отвратительное обслуживание, стоял в очереди около часа, заказ готовили в течении минут 15 и отдали уже холодным
VA
Vitaliu Asommer
Картавый ***, который стоит на микрофоне, увольте пожалуйста его, человек совершенно не понимает клиентов
АЮ
Андрей Юденко
Пока стояли ждали заказ, смотрел как крысы выбегали из под магазина.
Илья Беляев
Море непослушных детей
Роман Новиков
Кушал наггетсы По итогу подавился костью…. Ужас полный Больше ходить не буду!!
KB
Kirill Bor
Обслуживание на низшем уровне. Оператора в ночь на 9 апреля 00:36 уволить.
Александра Гайворонская
Который раз вместо апельсинового сока наливают, типо фанту с отвратительным вкусом, иногда нет возможности проверять, отвратительное ощущение и вкус этого напитка🤬🤬🤬
Михаил К
Почти Мак
Олеся Хоменко
Нельзя забрать заказ из приложения В приложении написано, что можно забрать только с прилавка (то бишь не с авто) Зачем тогда они вообще нужны
Ирина К.
Ужасно долгое обслуживание на авто. Путают заказы. Работает только одно окно.
ТБ
Татьяна Боброва
18 минут ждать один бургер, вы считаете это нормальным для фастфуда?
Артём Артём
Приехал в 3:40 говорят якобы технические работы, а на самом деле просто по раньше закрылись, чтоб по больше бездельничать с 4:00 до 5:00 при мне машина впереди сделала заказ.
Р. А. Леонов
Заказывали доставку 14.03 10:50 40 минут заказ был на исполнении и его отменили, потому что не нашли курьера Пришлось забирать заказ самому. Доставку не рекомендую
Анастасия Башарина
девушка х@мло не находиться на рабочем месте и хамит, причем не впервые замечаем такое отношение именно от этого сотрудника ( 1:40 10.03 ) пришлось звонить на горячую линию, чтобы на месте её найти
ОВ
Олеся Волкова
Систематически не работает автомат заказов, скидывает акции. Обман клиентов! Почините его уже, федеральная сеть, позор!
Дмитрий
Ребята, если что-то берёте, сразу пересмотри содержимое! Или они запоминают клиентов, или они всегда так работают, ни разу не было чтобы всё положили 🤷♂️
ПеренЬХозяин
«Последний» день официально работающего Макдональдса в 2022 году застал в Вологде встал в очередь в мак авто без десяти минут до закрытия и почему то не удивился что успел сделать заказ оплатить и съесть до 00.00 часов.
Evo Man
Потеряли заказ, пока сами не подошли на кассу. Потеряли пол часа времени, отменили заказ и ушли. За такие деньги и качество сервиса лучше в столовку зайти.
TD
Tvoi Drug
Третий раз не ту позицию отдают Как можно перепутать ролл который один в заказе При пустом зале Хоть кофе свой великолепный не испортили Хотя походу могли
РК
Руслан Каргиев
Не докладывают ингредиенты. Я ещё на стойке в макавто попросил не жалеть лук. Ибо в прошлый раз его почти не положили. Меня услышали ) и дали мне эту булку с котлетой и крошками лука. Картошка вообще отстой вялая и на старом масле ( на фото BBQ гранд)
ВВ
Владимир Владимиров
Обслуживание полный ноль!!!!! Со слухом всë печаль
Ника Мясо
В этот «Вкусно и точка» приезжает нереально огромное количество людей. Алкашам сюда нельзя, потому что их сложно выгнать хаха Поскольку я раньше работала в общепите, то понимаю, почему людям достаточно долго приходится ждать заказы, а именно из-за того, что все эти продукты готовятся определенными порциями и собираются воедино. А продукция, которая достаточно долго лежала — выкидывается, и снова готовится. Люди привыкли, что в магазинах уже всё готовое лежит, нужно только взять и уйти. Да и в ресторанах кроме этого похоже никогда не бывали. Для авто заведение работает почти круглосуточно, для посетителей открывается с семи. Это единственное место, где можно поесть в такую рань. Много раз наблюдала там скандалы посетителей, которые сами же совершают ошибки и обвиняют в этом тех бедных работяг. (Пример: заказали ролл, убрав всё, а потом этим роллом кидали в сотрудников, не понимая, почему он почти пустой; заказали кофе, а потом орали почему кофе горький {а какой он ещё должен быть?} и так далее) Я надеюсь, что посетители когда-нибудь поймут и станут более уважительнее к другим. Хорошее место, просто слишком много посетителей и мало оборудования и сотрудников, из-за чего тем приходится ждать дольше.
Дмитрий Микляев
Самый худший мак авто в котором я был, из 2 стоек заказов работает 1, зоны выдачи аналогично, все очень долго.
Dmitry Belsky
Очень долго принимают заказы и очень долго ждем оплаты очереди огромные, все очень плохо
Оксана Александрова
Никому не советую.Наггетсы - гадость редкостная,внутри сухие,сверху влажные -противно есть.Бургер того не стоит .Обслуживающий персонал - хамский .Заказ несут так долго ,как будто запечного поросёнка под кисло -сладким соусом заказали ,а не бургер с чаем и наггетсами.Персонал в лицо улыбается ,а за спиной ,глаза закатывает демонстративно ,что бы все видели как данный посетитель им не пришелся по вкусу из-за того ,что не знает как называется эта фигня с написанным номерком ,которую на стол ставят . Так что никому не советую, гадость полная ,особенно эта женщина а с закатывающимися глазами.Если глаза закатываются ,иди поспи ,и если не нрав с людьми работать ,иди работать в другое место, где нет контакта с людьми , а не порти людям настроение своими закидонами.