Next 2
4.4
ОФ
Ольга Флорова
В восторге
Только зря приемщика заказали, никаких проблем он не нашел, акт подписали с первого осмотра.
Алекса Варвина
В восторге
Мы сразу подписали акт приемку, чего докапываться до плинтусов, когда все равно будем их менять.
Юрий Строгонов
В восторге
особенно похвалю за территорию вокруг- круто все сделали
Димка Курыш
Понравилось
так-то все хорошо прибрали вокруг, надеюсь деревье еще насажают, что б позеленее было
Машенька
В восторге
А норм дом построили, даже вокруг все сделано прилично, еще чуть и полностью все будет готово.
Лика Рыбакова
В восторге
Сходили на осмотр квартиры, акт подписали, не скажу что все идеально, но и нет критичных моментов, что бы откладывать наше переселение.
Жаклин Сафонова
Понравилось
Чисто внешне дом получился прикольным, внутри его еще предстоит оценить.
Grach Voronin
Совсем не понравилось
Ужасное качество, входные двери вываливаются, в квартире воняет мочей и прочими остатками жизнидеятельности, стены кривые, аквилон что это?
N2
Next 2, жилой комплекс
21 сентября 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер квартиры и дату осмотра.
Витя Александров
В восторге
В последний момент все таки купили сити бокс, а балкон решили сделать зоной отдыха.
Лена Семенова
Понравилось
Плохо, что нельзя до ключей хотя бы размеры точные квартиры получить. Мы ту же кухню могли бы заказать заранее.
Лена Спирюгова
В восторге
Покупали тут квартиру, быстрая сделка без вопросов.
Данила Борисоглебский
Понравилось
Было бы хорошо, если бы до сдачи можно было прийти и размеры взять, а так только при подписание акта смогли снять мерки, что бы кухню заказать.
Жанна Ремина
Понравилось
Не все соседи аккуратно относятся к общему имуществу, теми же лифтами пользуюся не аккуратно, а хочется что бы подольше красота осталась в подъездах.
Таня Черепахова
Понравилось
Симпатично дом вышел, вокруг прибраться только осталось до полной картины.
Алиса Занова
В восторге
Больше всего в новостройке пугала необходимость ремонта с нуля, хорошо что тут вайт бокс и большая забот нас не коснутся.
Ольга Савина
В восторге
Как муж не прикидывал по стоимости, а некст все равно вышел самым доступным нам по деньгам, тем более и с отделкой квартира идет.
Леха Митяев
Понравилось
Организация внутреннего двора интересно устроена, посмотрим насколько реализация будет не уступать плану.
Тимур Тихонов
В восторге
Нормальный такой вариант с чистовой отделкой, готовый ремонт к заезду
Александр Кириллов
Понравилось
Вот все хорошо в чистовой отделке, но то что электрика уже будет проведена и ее не поменять, для меня скорее минус. Поэтому и решили остановится на предчистовом варианте.
Инесса Т
В восторге
Место понравилось. Все нужное в пешей доступности: есть где прогуляться и не будет проблем с устройством в школу.
Родион По
В восторге
Что-то походили по вторичкам и все равно к Некст вернулись, тем более судя по темпу строительства большой шанс, что закончат раньше.
Валик
В восторге
До набережной Северной Двины буквально пара минут, будет где вечерами прогуляться.
Серега Немиров
Понравилось
Все под боком, только за хорошими ресторанами все равно в центр ехать.
Антон
В восторге
Приятно, когда смотришь на стройку и понимаешь, что твой этаж уже построен)))
Лина Горох
Понравилось
Приятный дом получается, быстрей бы закончили и территрию в порядок привели.
Василий Краснов
В восторге
Повезло, что набережную облогородили, и дом как раз близко к ней, будет где погулять.
Мирослав Бойко
В восторге
Аккуратно строят, мы как соседи стройку вообще не слышим, а дом растет.
Прохор Окунев
В восторге
Похвально, что сразу предусматриваются места для колясок и велосипедов
Иван Цыпкин
Было средне
Растроился, думал быстрее сдадут, а они план не опережают, четко по графику движутся. Хотя при текущих делах, хоть бы в принципе достроили.
Polina Shkakova
Было средне
хорошо, что не только евро, а и обычные двушки есть, а то взяли моду однокомнотную с большой кухней называть двушкой.
Владислав Горелов
Понравилось
По итогу, дом от брошюрки не сильно отличается, надеюсь, что и обещанная отделка не подведет.
П
Петровы
Было средне
Тип отделки то не заменить, надо было об этом предупредать до подписания договора.
Людмила Савельева
Понравилось
Расположение достаточно удачное, но по мне так не хватает яркости фасадам.
Иван Максимов
Понравилось
Камеры не стройке не хватает, ездить и смотреть совсем неудобняк.
Виктория Кудрявцева
Понравилось
С парковкой явно будут трудности, такой большой дом и так мало мест.