Счастливый северянин
Кофейня
Премия 2ГИС
Игорь Верещагин
Очень понравился фильтр - кофе и булочка с цедрой апельсина. Брал в Лемана Про в вашей кофейне, похоже . Спасибо!
ЮБ
Юлия Быкова
К сожалению, в кофе очень много сиропа, даже не почувствовала вкус кофе. А также у кофе с собой жутко не удобные крышечки. Пока бариста закрывала крышку, то помяла стакан и кофе в дальнейшем капнуло на меня. В общем, уже второе посещение не задалось 😔 Выпечка понравилась, вкусная и свежая!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Подскажите когда и какой напиток это был? Вы передавали бариста чтобы его передел…
аЕ
александр Елфимов
Ужасно не вкусно и дорого, расположен неудачно, персонал непривеливый.
Любимка 2ГИСа
уютно, спокойно, светло очень приветливые бариста
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Настя Лихачёва
Приятный кофе: взяла латте масала, пряный и сладкий. Вкусная выпечка 🥹
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Андрей Герасимов
Радует что есть альтернатива в виде, фильтра, воронки и аэропреса. Пока единственное место в Архангельске, где нашел это. Отдельно отмечу что очень клиентлриентированы. Заказал фильтр, оказалось что его нет, предложили выбрать что-то другое. Взял воронку. Доплату не попросили)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Avert Ton
Неплохое место. Иногда играет lofi и это очень радует. Очень удобная мебель и красивый интерьер. Обязательно зайду ещё чтобы попробывать авторское.
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Ш.
Нежный раф, уютно)
Спасибо! Стараемся делать стабильно вкусно ♥️
Александра Кирьянова
Приятное, уютное место. Зашла выпить кофе и съесть десерт. Заказала флэт уайт. Ожидала чуть большего от вкуса кофе. Но я человек, который избалован кофе различных вкусовых профилей. Кроме классического меню, есть и сезонные варианты. На десерт взяла сырок, который, как сказала девушка, принимавшая заказ, они сами делают. Фисташковой был невероятно вкусный! Хоть и дорого) Взяла к друзьям ещё три штуки) Принесли все быстро, мандаринка добавила новогоднего настроения, очень мило)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв ♥️ Цены стараемся держать демократичными, но шоколад дорожает прямо за г…
Belly Ponklin
Кофе разбавленный, атмосфера неуютная, со своей булочкой/сендвичем нельзя
14 января 2025, официальный ответ
Мы следим за качеством нашего кофе! У нас используются весы на каждом этапе и учим сотрудников следи…
Каждую пятницу заходим в это кафе. Я себе купил сырок с кофе. А моей жене в этот раз не разрешили съесть свое печенье, в котором нет сахара, с вашим кофе. Очень прискорбно. Насколько я знаю законы не запрещают приносить и употреблять свои продукты в предприятиях общественного питания, буть то еда или напитки. Даже если в заведении есть определенные правила и ограничения, они точно не превыше законов РФ. Горький осадочек остался..
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы соблюдаем все законы и просим учесть санпин 2.3/2.4.3590-20, потому только з…
анечка бедей
атмосферная и уютная кофейня, с большим разнообразием зерна и вкуснейших десертов!!!✨
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв ♥️ Будем стараться и дальше!
Eva .
Супер уютно, персонал просто солнышки. Кофе не очень люблю, но у вас иногда беру, и очень очень нравится баноффи🩷
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Федор Мельничников
Уютная кофейня, аромат кофе сразу у двери) отзывчивый персонал, быстро сделали латте с собой, приду ещё!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Софья ❤
Очень понравились десерты- батончик халва и конфеты как рафаэлки,освежающий лимонад 🍋Приятное обслуживание😊
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
МВ
Марина В
Очень вкусный кофе и выпечка 🤗 приветливый персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
ЮС
Юлия Сергеева
Спасибо 🍀 очень вкусно/уютно)
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алла Иванова
Кофе мне не понравилось, брала капучино, для меня водянистое. Персонал классный, очень приветливый
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Алла. Подскажите когда были в нашей кофейне, постараемся разобраться в вопросе ❤️ Мы кажды…
РР
Роман Роман
Жаль, что политика заведения изменилась и теперь раньше 9 утра в заведение за кофе не попасть. Рядом целый БЦ и куча административных зданий, куда утром люди бегут и с удовольствием зайдут за кофе.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Режим работы всегда был с 9 утра, но мы стараемся по прежнему делать исключения Мы…
МП
Михаил Попов
Отличное место. Вкусный кофе. Приветливые люди.
Ирина Вишневская
Пока непосредственно владельцы кофейни в ней работали, заведение было клиентоориентировано, работали даже раньше 9 часов, можно было перед работой заскочить взять с собой кофе с сендвичем, предлагали сделать его сразу на месте, подождав буквально пару минут. Сейчас же нанятые работники не ориентированы на интересы покупателей, стоишь за дверью и ждешь 9 часов, пока они официально откроются. Если сендвичей нет - ну ничего, нет и нет, альтернативы не предлагают ( работаю с 9, как и большинство, поэтому при такой политике больше нет возможности приобретать завтрак перед работой
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы понимаем ваше беспокойство и хотим не только сохранить качество сервиса, но и…
Арина Курочкина
Вкусный кофе (наконец-то со вкусом кофе, а не одного молока, как во многих кофейнях!) приготовили моментально, вынесли прямо в ручки из-за барной стойки, что очень приятно.
D
Di
Приятное обслуживание, вкусная выпечка и кофе 😋 персонал на высшем уровне 🔥 классные ребята
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваши положительные отзывы это то, ради чего мы работаем 🧡
ЛС
Людмила Семенская
Очень вкусный кофе и киш с сёмгой! Приветливый персонал) теплая атмосфера)
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше внимание и отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше ❤️
Ольга Сергеевна
Вкусный кофе и выпечка. Вода с неприятным привкусом! Возможно, фильтр старый, засоренный! Вода не должна иметь привкуса! Вода должна быть без запаха!
Мария Антонюк
Обожаю это местечко. Уютно, приятный персонал, вкусная выпечка,отменный кофе
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤️
PN
Pavla-Ram None
Отличная уютная кофейня с большим разнообразием напитков: от классики до фирменных. Красивый интерьер и милые бариста
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Третьяков
Очень вкусный и ароматный кофе!!! Приветливый и вежливый персонал. Всегда приятно сюда заходить. Красивая подача, приятная музыка и атмосфера!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Анна Носова
Очень милая кофейня, где невероятно дружелюбный, заботливый персонал 🫂 Редко заходим, берём кофе на вынос. Но этот первый глоток кофе того стоит 💔 То, что надо! Хочется как-нибудь прийти и посидеть, отдохнуть в этом уютном месте ✨
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Olya K
В кофейнях теперь редко встретишь РЕАЛЬНО вкусный кофе. Здесь кофе топ!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Оля Васильянова
Периодически захожу в эту кофейню, всегда есть интересный ассортимент в виде киша, кекса, чизкейка и разных конфет. Сытно, вкусно. Цены очень даже адекватные для такого вида десертов. Вкусный кофе. Можно поработать за компьютером, есть розетки.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады радовать вас ❤️
Константин К
Вкусный кофе, классные десерты, отличное обслуживание 👍
A B
Одни из лучших
Большое спасибо!
Ольга Торопова
Очень атмосферное место с классным кофе и чаем!
Мария Синельникова
Прекарасный кофе🔥🔥🔥 Самый вкусный в городе!!!
Katerina Katerina
Одна из любимых кофеен ❤️
Очень приятно, благодарим!
Анастасия Богданова
Вкуснее тарта не пробовала, который фисташковый, со сливочным кремом, все аккуратно сложили и собрали заказ с собой, спасибо большое. Обязательно вернусь еще!
Благодарим, будем ждать!
Андрей Северянов
Такие хорошие отзывы! Хочется посетить данное кафе и попробовать все))
Обязательно приходите!
Карина 🫶
Отличное место!
Вера Углова
Вкусный кофе, замечательные десерты и вообще уютное местечко)
Егор Бородин
Очень вкусный кофе и десерты! Вежливый персонал. Приду сюда снова и снова!
Благодарим, очень приятно!
VV
Viktoriia Viktoriia
Самый лучший кофе в Архангельске и стильная кофейня! Большой выбор, хорошая музыка и атмосфера, светлый интерьер и вокруг классные люди. Клиентоориентированность на 100%. Мои фавориты: фильтр, холодный кофе соленая карамель, брамбл и трубочка со сгущенкой. Мой первый отзыв на 2gis, очень захотелось порекомендовать.
do
dr. owl
Очень вкусная воронка и лимонное печенье
Iri Pu
С уверенностью хочу порекомендовать данное заведение. Кофе высшего уровня, большой выбор. Так же есть огромное количество различных десертов и сытных закусок. Персонал очень доброжелателен и обстановка очень комфортная, уютно! Спасибо !!
ИФ
Илья Ферин
Люблю кофе. Здесь лучший в городе без всяких снисхождений. Авторские десерты, сладкая и сытная выпечка, всё своё, особенное. Но в центре внимания именно спешиалити кофе. Можно посидеть или взять с собой, если понравилось зерно можно его купить. А не так давно появился горячий шоколад. Такого в городе вообще нет, наверное. Хозяин Алексей любит своё дело. Заходим с женой почти каждый день :)
Елена Морозова
Суперская кофейня!!! Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё оооооочень вкусно 🤤 Мильён лайков этому заведению ❤️
Георгий Конев
Всё по кайфу и оперативно
Екатерина Шашкина
Рекомендую за все 🙏 душевное место, уютно, зелени как в джунглях, кофе - самый лучший, на любой вкус, вкусная почти домашняя выпечка. Очень доброе и внимательное отношение к каждому гостю Спасибо много раз! Хочется возвращаться
Лёха Гардеробщик
Ребята молодцы 🤞🏻 Очень рекомендую.
S L
Самый вкусный кофе с собой в Архангельске 🖤 еще и красивый с узорами) с душой ✨
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень для вас стараемся!