In room
Барбершопы
ГБ
Георгий Бечин
Если хотите сделать качественное тату, приятно пообщаться с мастером - вам сюда Делали суммарно 20 часов данную тату, это был нереальный труд, спасибо мастеру Вике Данный мастер делает классные эскизы, к работе относится ответственно, всё стерильно, поводов для претензий вообще не было, очень приятный и заботливый собеседник Рекомендую данную студию - не пожалеете
Saveliy Zhuravlev
Нашел мастера Вику вообще случайно - попалась в рекомендациях в ВК и ее стиль сразу зацепил меня - ее кошачий стиль это просто что-то с чем-то (в хорошем смысле) Студия максимально комфортная! Центр города, кофе, чокопай, телик - а что ещё нужно для счастья?) Заживлял строго по рекомендациям. Прошло уже полгода и котик меня очень радует. Планирую в следующем году снова идти к Вике за новой тату
Виктория Карлова
Любимое место, без шуток. Сбилась со счета сколько раз уже была тут. Прекрасное место, прекрасные мастера, всегда хочется вернуться не только за тату, но и за атмосферой, где ты не просто полотно, а часть всей этой истории ❤️
ВБ
Владислав Бобрешов
Делают максимально качественные татуировки, мастера идут всегда идут на встречу клиенту, всегда помогут, проконсультируют и дадут расходники на первое время для заживления Обязательно зайду за очередной татуировкой
ЕУ
Евгений Увакин
Сходил на сеанс тату - получил психологическую помощь, которую никогда не получал в своей жизни. Тут даже можно поплакать от боли!! Ещё мне налили кока коллы и накормили чокопаем с солеными крендельками. Ставлю 10/10 за сохранение моего ментального здоровья.
Вольный Каменщик
Хожу к Артёму стричься уже третий год, отличный мастер, приятный собеседник👍👍👍 Всё нравиться.
Вадим Престижный
Отличные мастера
SU
Sberid User
Приходил на консультацию по тату. Все грамотно объяснили и рассказали. Спасибо большое Так же подстригся у Артема. Результат - супер Всем рекомендую !
Алёна Теплякова
Обратилась к Вике по рекомендации и уже не смогла уйти. Студия просто великолепна. Каждый раз радуется глаз, когда рассматриваешь стену с эскизами) Наверное, лучше дизайна интерьера только сами сеансы - все проходит очень комфортно, уютно. Вика всегда предлагает чай/кофе на выбор, вкуснейшие конфетки, интересуется самочувствием и может выделить в обниматели милейшего чумного доктора и включить для просмотра все, что только может предложить интернет) Поэтому, каждый раз, когда у меня не проходит оплата у психотерапевта, я записаюсь на сеанс и отдыхаю душой. Про результат и говорить нечего! Это 100/10. Лягушка навсегда останется моей любимицей 💗
Яна Натореева
Всегда всё на высоте, как в 2020 году пришла, так и осталась. Уже сделали два рукава, начали живот, сделали грудь и сейчас мощный проект на ноге 🔥 Понимание с полу слова, комфорт, чай, кофе, конфетки, просмотр чего только пожелаешь во время сеанса. К хорошему привыкаешь быстро и ходить куда-то в другие места не хочется после такого вау. Спасибо, дорогая, что делаешь меня красивой 💞
Катерина Пономарева
Хочу поделиться своими впечатлениями о двух прелестях, которые Вика воплотила в жизни на мне 😍 Идея с осьминогом сидела во мне глубоко еще со школьных лет, но то, как эту мысль изобразила Вика, меня поразило с первого взгляда. Я смотрела на эскиз и понимала, что я хочу это набить как можно скорее 🐙 Первая татуировка и во все бедро, но понимая профессионализм мастера, не было ни капли страха или сомнений. Уже больше года эта яркая аппетитность радует меня и окружающих На вторую тату меня вдохновило участие Вики в челлендже с кисами. На фразу "хочу пушистика в полевых цветах" я получила чудесный эскиз, который сейчас я с радостью заживляю Именно подход Вики к клиентам и к своим работам и заставляет меня рекомендовать ее как мастера всем своим знакомым 😊 Вот просто - спасибо ❤
Анна Краморова
Долго собиралась и наконец то решилась - сделала тату у Вики, на майских праздниках. Отличная студия: красиво, стильно, много света и воздуха! Комфортно и безопасно. Вика супер художник, внимательная и уверенная. Все получилось как задумала, приду еще! Рекомендую.
Артем Краус
Шикарное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Ребятам респект огромный 🤘🏻
ЛК
Лёня Котельников
парни знают свое дело и не косячат))
Ксения К
Великолепное место!! Профессионалы своего дела) стригусь у Артема много лет, а у Вики бью тату ! Однозначно советую обращаться 😍
Андрей Гашев
Очень крутая студия 🔥🔥🔥 огненные стрижки от Артема и красочные тату от Вики 😍. Приеду ещё 🤟🏻
R
Roman
Артём - крутой мастер, душевный собеседник. Только сюда.
Валерия Меньшикова
Отличное место. Из room 416 всегда выходишь с клевой стрижкой)
Sergey Sergey
Рекомендую! Артëм сделает на Вас шикарную стрижку!
ДБ
Даниил Бирюков
Лучшее место, где можно не только получить качественную услугу, но и отдохнуть душой и телом. Каждое посещение проходит в дружественной атмосфере, а на выходе получаешь не только классную стрижку, но и заряд позитива от проведённого в данном месте времени. Категорически советую к посещению!
Анна Матиато
Прошёл почти год с моего знакомства с этой студией. Я очень рада, что попала именно к этим чудесным ребятам Вика и Артём очень классные котики. Вика сделает вам больно и красиво, а Артём сделает вас красивым)
Виктор Сахар
Мастер Артём - просто космос. Атмосферно, профессионально, волшебно