Универсал авто
Узнать подробнее
МГ
Максим Гурьев
Выбран компанией
Отличный магазин.всегда подскажут по запчастям.все есть в наличии по приемлемым ценам.
18 ноября 2021, официальный ответ
Сергей
Есть всё, что нужно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Александр Князев
Лучший автомагазин который я встречал, богатый ассортимент, компетентные менеджеры, и самое главное позитивные) Если понадобятся запчасти, сразу только к вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
Gazelle29 PLAYdalnoBoY
Отличный магазин!!! Который раз посещаю всегда все есть. Даже того что нет в других маГАЗин) Молодцы ребята, всегда все подскажут и подберут нужную запчасть))) (Газель)
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВВ
Ваня Ваниш
Отличный магазин, купили всё, что требовалось по коробке передач в наличии! Продавцы компетентны в вопросах, теперь по запчастям от газели только к ним!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Кирилл Борисов
Отличный магазин, хорошие цены и многое в наличии
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Пугачев
Зашел за запчастями, нашел всё, что нужно. Цены хорошие, качество запчастей тоже. Помогли выбрать и оформить заказ. Отличный сервис!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Ангелина Лаврентьева
Нахожу всё необходимое для своего авто. Работники магазина всегда готовы помочь с выбором, их знания и внимание к деталям делают покупки здесь приятными и лёгкими.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Руднев
Недавно посетил этот магазин в поисках запчастей для моего УАЗа и был приятно удивлен. Огромный ассортимент, и Владимир с Артемом помогли мне найти именно то, что мне нужно, и по очень хорошей цене.
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ренат Трофимов
Этот магазин стал для меня находкой. Всегда в наличии редкие запчасти для моего старого ГАЗа, и цены не кусаются. Спасибо Владимиру за профессиональную консультацию!
Ренат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Семен Егоров
Каждый раз, когда мне нужно что-то срочно заменить или отремонтировать, я знаю, что могу рассчитывать на этот магазин. Отличное качество и быстрое обслуживание.
Добрый день, спасибо, Семен, за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Станислав Добрынин
Заехал сюда случайно, и теперь это мой основной магазин для запчастей ГАЗ. Цены ниже, чем в других местах.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Степан Сазонов
Магазин предлагает широкий ассортимент запчастей, которые подходят и для старых, и для новых моделей. Цены конкурентоспособные, а качество на высоте.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
Кирилл Бессонов
Покупая здесь, я чувствую уверенность в том, что мой автомобиль получит лучшее. Специалисты магазина всегда предложат оптимальные решения для моего бюджета и потребностей.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ВШ
Вадим Шульгин
После решения предыдущего недоразумения, я стал постоянным клиентом благодаря отличным ценам и готовности сотрудников всегда помочь.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГЛ
Григорий Лобанов
Все запчасти, которые я купил здесь для моего уаз, работают безупречно. Владимир всегда дает отличные рекомендации.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы старались.
Петр Лыков
Беру запчасти для ГАЗа, все прошло гладко. В наличии было все, что нужно. Ребята знают свое дело, рекомендую всем!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арсений Касьянов
Всегда нахожу нужные запчасти. Продавцы компетентные и приветливые. Цены радуют, сервис на высоте!
7 августа 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Оскар Соколов
Магазин отличный, всегда есть в наличии нужные детали. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Цены приемлемые
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Давид Сухарев
Был приятно удивлен, когда электрик в магазине помог мне на месте устранить неисправность и правильно подобрать запчасть. Лучший сервис и внимание к деталям!
7 августа 2024, официальный ответ
Давид, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Богдан Петухов
Здесь я всегда уверен, что найду качественные запчасти по хорошей цене. Профессиональные консультации и отличный сервис.
7 августа 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Козлов
Рекомендую данный магазин, на данный момент лучший в Архангельске, цена=качество, ранее закупался в другом магазине, теперь буду посещать только вас. Консультируют на высшем уровне, много чего в наличии, также под заказ, есть скидки. Благодарю.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Артем Артемчик
Отличный магазин с хорошим расположением ,отзывчивые ребята , сервисом доволен 👌
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Владислав Кузнецов
Хороший магазин, грамотные и понимающие продавцы, цены всегда адекватные, сравнивал много раз, есть как и оригинал, так и качественные аналоги, спасибо что помогаете в ремонте моей ласточки!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Савельев
Отличный магазин! Выбор большой! Персонал отзывчивый, всегда подскажут по запчастям)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Юрий Сухопаров
Врут по телефону про наличие конкретных запчастей и цены на них. По приезду всё оказывается не так. Люди приезжают с области и вынуждены искать железки в других магазинах. Пытаются навязать товар, который не нужен. Будем ли мы рекомендовать вот это всё? Вряд ли.
12 апреля 2024, официальный ответ
Отзыв несправедливый. вы не просили оставить запчасть к вашему приезду, вы не оплатили задаток за за…
Евгений Довольный
Хороший магазин, знающий персонал, делают качественную диагностику двигателя.
15 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😁
Володька Б.
Хороший магазин, нашлось всё для замены масла и фильтров на ГАЗ 3308.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Жуков
в магазине есть электрик помогающий устранить неисправность на месте и правильно подобрать запчасть. сначала хотел купить не тот датчик! крутой сервис!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь
Евгений Большаков
Ранее было недоразумение,исправились.Магазин приятно удивляет ценами, все расскажут и покажут.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
R2
ROMAN 29
Все что купил в этом магазине для УАЗ ПАТРИОТ работает и не ломается. Владимиру огромное спасибо, все что он советует из запчастей топ. Отличный магазин, все в наличии, лучшие цены, покупаю давно и только в "универсал авто", локация супер. Спасибо Вам ребята, такими и должны быть продавцы, экспертами в своём деле.
29 августа 2022, официальный ответ
Роман, привет! Спасибо большое за отзыв, всегда рады адекватным клиентам, которые ценят наш труд! 🤗
Олег Уткин
Отличный магазин. Продавец Артём профи своего дела. Всегда всё в наличии. Ценники всегда адекватные.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова
Андрей Б
Классный магазин много лет сюда заезжаю за запчастями,адекватные продавцы всегда помогают с выбором и даже подсказывают по ремонту. Однозначно рекомендую!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IE
Igor Erko
Торгуют бракованными запчастями. Редуктор заднего моста развалился через 200км. Насос Гура за 13 700 оказался бракованным, потёк сразу же в сервисе. Сдали в магазин обратно, отдал с трудом только 6000руб. Возможно, продаст ещё кому-нибудь. Шланги высокого давления текут. ((((((
19 июля 2022, официальный ответ
клиента который написал отзыв у нас не было, мы не торгуем бракованными запчастями, случаев что реду…
АО
Александр Орденов
Магазин понравился, буду чаще заезжать
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём К.
Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо!
27 января 2022, официальный ответ
МП
Максим Простой
Отличный магазин, по телефону уточнил наличие запчасти, договорились, заехал оплатил и забрал.
18 ноября 2021, официальный ответ