Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НТ
Николай Т.
Отвратительное отношение
ИС
Игорь С.
Продукты значительно дешевле чем в других магазинах
АЧ
Артём Ч.
самое лучшее место для покупок
АФ
Анна Ф.
В целом не плохо, но то нет яиц то хлеба(
ЮП
Юрий П.
Разнообразие продукции ,вежливость и компетентность сотрудников,низкие цены,постоянные скидки
ВН
Владимир Н.
Ну так себе, выбортне слишком велик, персонал какой-то неприветливый, тот же Бристоль куда лучше.
Luba Taka
08.05.25 в 10-30 зашли с ребёнком за мороженым. Холодильник открыт, часть с мороженым вынута и стоит на самом холодильнике. Потрогав мороженое я понимаю, что оно полностью расстаяло... Стоят два продавца, одна отпускала покупателя, а вторая ковырялась под кассой. На моё замечание про холодильник они ответили что им некогда... И при мне закрыли холодильник, следующие покупатели купят это мороженое замороженное вновь!
ИС
Игорь С.
Продукты дешевле чем где либо, можно купить выпить и закусить в одном месте и недорого
КБ
Карина Б.
Захожу в магазин за соком, снеками, шоколадом, мороженным. Выбор не большой, но есть что выбрать. Цены радуют. Обслуживание быстрое.
ДИ
Денис И.
Для именно алкоголя зачастую не самый лучший выбор за исключением коктейлей и обычного пива. Для обычных продуктов оч бюджетно и разнообразно, что заставляет возвращаться. Одни только энергетики чего стоят недорогие
ИД
Илья Д.
Хороший кэшбэк
МШ
Матвей Ш.
Обожаю лучший магазин напитков, закусок
NB
Norry Brown
Хороший выбор энергетиков, персонал очень доброжелательный))) ребятам успехов
ВР
Вячеслав Р.
Магазин в котором есть то чего нет в Бристоле. Вкусное пиво и вино. Закуски и мороженное.
Лерик
Часто ходим в данный магазин, так как он ближайший к месту жительства. Неоднократно ценник на кассе не совпадает с ценником на товаре, при просьбе продать по ценнику молодые люди часто без проблем отдают товар, женщины же в большинстве случаев начали спорить (несколько раз товар категорически отказывались продавать по цене на бумажном ценнике) Существует же Закон РФ от 7.02.1992 г. № 23000-I «О защите прав потребителей», который говорит, как правильно нужно поступать в данных ситуациях. Сегодня я приобрела товар, который стоял недалеко от кассы в картонных коробках (сок, стоял в одной из коробок, следовательно, срок годности в одной коробке одинаковый). Выйдя из магазина я обнаружила, что срок годности истек полгода назад!!! Вернувшись, попросила обменять сок и указала на испортивший аж шесть месяцев назад товар (не день, не два дня). Женщина конечно же поменяла мне сок, но достала его точно из той же коробки, где стоял просроченный товар. И о чудо, его срок оказался совершенно другим. Делаем несложный вывод, что сок специально поставили на самое видно место верхней коробки, чтобы его кто то взял, оплатил и выпил. Мне пришлось в жуткий снегопад возвращаться в данный магазин для обмена сока. Это стало последней каплей и я написала данный отзыв. Советую перед покупкой проверять все сроки годностей, цену товара в вашем чеке и на бумажном ценнике.
Василий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЯМ
Янина Михайлова
Самый грязый КБ на районе, бутылки в пыли, вечно гора коробок в зале. Не приятно заходить. Думаю дело в персонале, т.к соседние магазины той-же сети кардинально отличаются.
Арсений
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер