Легковой автосервис
Дядька
Отличный ремонт
НШ
Никита Шилыковкий
Наценка на запчасти Х2, Х3. толком объяснить ничего не могут. оставили на диагностику без единого звонка сами приняли решение и устранили неисправности. НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ СЮДА МАШИНУ!
SA
Serge Antonov
Отличный автосервис: ответственные люди, качество работы на высоте, запчасти могут самостоятельно докупить если не хватило, цены лояльные. Однозначно рекомендую!
РН
Руслан Налсур
Парни молодцы! Обращался к ним многократно. Делают всё быстро и качественно! Есть с чем сравнивать... Цена адекватная и после ремонта не меняется. Даже если возникают небольшие допы. Если в процессе выявляются значительные сопутствующие неисправности - позвонят, всё объяснят и, если вас всё устраивает, сами приобретут недостающие детали. Общение - всегда вежливое и доброжелательное. Приятно иметь с ними дело! Рекомендую!!!
V
Valeri
Хочу сказать большое спасибо за отличное обслуживание, всегда все качественно и быстро, езжу сюда уже не первый год 👍однозначно рекомендую!
Евгения Архангельская
Перебрали всю подвеску, вылечили рейку.Цена сказка, по срокам ремонта не тянули.Запчасти заказывал сам автомеханик, согласовал цену и фирму.
СБ
Степан Буденас
Адекватные цены, делают хорошо и качественно, буду ещё обращаться
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам
Никита Никита
Прекрасный сервис и отличный специалист! Без лишних навязываний, сделали всё быстро и в срок. Приехал по рекомендации друга и не пожалел! Цены приятные, все работы выполнены. Буду обращаться и рекомендовать друзьям!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Evgeney Anatolievich
Всё отлично, был непонятный звук в подвеске, подъехал, ребята сразу определили неисправность, сами съездили за запчастью, поменяли все быстро и качественно и не дорого. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Evgeney, спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, будем рады помочь вам снова!
Dima Ryumin
Автосервис произвëл очень хорошее впечатление. Посещал 16.03.2024. Приехал на диагностику, так как в подвеске стук был невыносимый. Проблему нашли быстро, всë наглядно показали в чем проблема. Тут же подобрали запчасти и за пару часов поменяли. При выезде из сервиса мастер заметил, что у меня не работает одна фара, тут же поменяли). Кстати, до этого делал диагностику в одном популярном автосервисе, и там цену за работу озвучили почти в 2 раза выше чем здесь. В итоге я довольный катаюсь в тишине, со светом и деньги остались на бензин 🩷.
Дмитрий Ушков
Позвонил, договорился, подъехал к назначенному времени, отпросившись с работы, а на меня смотрят как на нечто непонятное и говорят "подъемник занят, ничего не знаю". Ни "извините", ни каких либо ещё попыток урегулировать ситуацию.
Игорь Буров
Делают то ,что другие не берутся. Даже новое для себя сделали на ура и отлично!!!
Дарья Ноготкова
Очень грамотные специалисты, всё понятно объяснили. Качественно выполнили все работы в оговоренные сроки. Иногда нужно подождать, но это того стоит.
Павел Холодилов
Хороший сервис
Серёга Орлов
Сервис супер менял резонатор думал долго будет не успел до дома доехать уже звонят готово забирайте
E S
Отличные люди тут работают))
30 июня 2021, официальный ответ
Li Truck
Молодцы ребята все сделано превосходно , спасибо приедем ещё
16 июня 2021, официальный ответ
Igor Ra
Сделали все качественно и быстро! Отличный автосервис. Всем рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий Меньшин
Сервис просто СУПЕР! Давно хотел найти такое отношения к машинам и их владельцам. Быстро и грамотно были устранены все неполадки, да и значительно ниже финансовые затраты, чем в других сервисах. Спасибо огромное Артёму за его профессионализм и трудолюбие, а так же команде, под его руководством. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же процветания вашего сервиса. Спасибо. Рекомендую.
29 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна Титова
Отличный сервис! Быстро,качественно,с гарантией.Машинка летает! Отдельное спасибо Артёму!
Алексей Трубин
Ремонтировалсч по подвеске! Делают качественно и с гарантией! Все рассказывают о проделанной работе!
Alexey Sokolov
Хороший сервис. Работают быстро и качественно. Меняли поры двс, редуктора. Полностью перетряхнули подвеску. Поменяли все жидкости. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис, ребята молодцы, цены меньше в среднем в половину. Приезжаю теперь всегда только сюда, всем советую
19 сентября 2020, официальный ответ
Александра Сорокина
Очень хороший автосервис 👍 сделали все качественно и быстро👌
19 сентября 2020, официальный ответ
Юлия Рыжкова
Качественно индивидуально и честно!!!
16 июня 2020, официальный ответ