Доставка еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
KB
Kristina Belova
Доставка 2 часа 🥲 разочарована, больше не буду заказывать
Андрей Вечеславов
Среднячек , оверпрайс , лучше брать в престо или кензо
Никита Иванов
Лучшие суши в городе! Как только вспоминаю их фирменные онигири – текут слюнки! Пять баллов, рекомендую!
Андрей Кашин
очень вкусненько. дай бог здоровья и храни господь!!!
КТ
Константин Тариков
Лучшие суши в Архангельске инфа сотка, странно на самом деле, что за все годы популярности азиатской кухни и в частности суши, я только тут попробовал достойные блюда
ВЛ
Владислав Лодочников
Самые вкусные суши в городе! Много рыбы и правильно сваренный рис, рекомендую!
Татьяна С.
Друзья, уважаемые, роллы абсолютно больше ничем не отличаются от общей массы, только цена выше остальных. Очень разочарована насколько Вы испортили свою кухню (((( онигири с креветкой намного вкуснее на островке ВКУС СУШИ, нори хрустящий и креветки очень много, а у Вас маленький размер с тягучим мокрым листом… Роллы абсолютно какие-то безвкусные, а раньше это был взрыв вкуса во рту, хоть знали за что платили! Да и доставка, позвонили в 17:15 чтобы к 19 часам доставили, приехали в 19-15… в общем разочарование. Больше ничего заказывать нет желания!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, нам очень жаль, что наша кухня не впечатлила Вас как раньше, мы постоянно рабо…
Мария Кузякина
Очень вкусные и свежие суши, всегда быстрая доставка!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь!
Анастасия Попова
Всё очень вкусно. Очень понравились запечённые роллы🙂
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь!
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Жадность фраера погубит. Посредственные роллы за оверпрайс (в столицах в приличных местах ценник ниже) 🤦♂️
21 марта 2025, официальный ответ
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания..
СБ
Сергей Быков
Заказывали сет.Просто велдан😘За такие суши ,не жалко любых денег.Ребята продолжайте в том же духе.Вы Вкусные)
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь!
ДА
Диана Аршинова
Очень вкусные суши! Свежие, качественные продукты! Доставили точно в обговоренное время.
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь!
Александра Н.
Максимально ужасный сервис, сначала долгое время не обновлялся статус заказа, потом пришел курьер с максимально надменным выражением лица (мне даже стало стыдно, что я еду заказываю, а не сама за ней хожу). Но вишенкой на торте стали роллы с кусками пластмассы. При условии не маленькой цены (а именно эти роллы стоят 950 рублей, практически самая дорогая позиция меню), можно сделать вывод, что заведение просто выезжает на популярности и статусе своего старшего брата «Почтовая Кантора». Спасибо Вам огромное за испорченное настроение, пафоса оказалось много, а дела мала. Изначально хотелось все решить мирно, но сообщения в соц.сетях игнорируются. P.S. Лишь на следующее утро мне ответили, что это могла быть кость кальмара, только вот роллы были с лососем.
Аврора
Здравствуйте, Соулсуши! Регулярно у вас заказываем и ваша кухня в этой нише всегда была топовой с момента самого открытия в пандемию. Когда вы немного упростили оформление роллов в угоду сохранения стоимости в эти непростые времена - это было хоть и жаль, зато не критично, ведь вкус и качество не поменялись. Но с недавней сменой локации кухни вы превратились из «очень хорошо» в просто «нормально на вкус». Это не шаг, а скорее два шага назад. Не надо так. Ведь «нормально» есть уже много у кого и стоимость, качество продуктов, а также время доставки у них определенно привлекательнее. Давайте, соберитесь уже и верните те самые душевные Soul Sushi!
Мила Порядина
Доставка в любой день по центру города 2 часа и более! Кошмар! Ребята , вы же на доставку работаете? Или как? Почему она такая долгая! Вам бы доработать сервис!!!
Катя Катя
Вечер был испорчен потому что суши я так и не дождалась. Ждала 2 часа и осталась голодная. Честно, от этого заведения не ожидала
Niopl .
Написаны часы работы с 12 до 22, по факту уже в 18.00-20.00 заказы не принимают.
Валерия Михайловна
Сегодня сделали заказ, ожидая, вкусового оргазма! Но! Этого не случилось((( Во-первых , креветки темпура сырые внутри!🤢 Во-вторых, роллы не вкусные( рис переварен, водянистый.В Филадельфии вкус сырой рыбы. Роллы пресные. Такое ощущение, чио сменилась Команда или рецептура. Первый раз заказывали в октябре и были в восторге от еды , от вкуса и качества! Но сейчас , это ужасно! Самые дорогие роллы в городе, и качество теперь не соответствует цене! Очень разочарованы!
Макс Веселков
Суши супер вкусные! Самые лучшие в Архе! А Марии за доставку отдельное спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за обратную связь!
Тома Лазукина
Не могу найти адекватных и цензурных слов, описывающих мой восторг, но это невероятно вкусно. Отличная подача, доставка прибыла ровно ко времени, а ингредиенты в блюдах - наисвежайшие и невероятно вкусные! Заказывала впервые, и это на сегодня лидеры по заведениям с роллами!
21 марта 2025, официальный ответ
Тома, благодарим Вас за обратную связь!
Королева Трэш
Та самая ситуация когда ожидание/реальность не совпали. Если кратко: разочарована. Итачи с трюфельным майо оформлены не так, как на изображении. В Филадельфии лосось абсолютно не вкусный, хотя казалось что этот классический ролл испортить невозможно. Запеченный ролл с лососем оказался холодным и в процессе еды никак не могла отделаться от привкуса сырой рыбы, не слабосоленая, а именно сырая, невкусная рыба, съела 2 штуки остальное выкинула. Разочарована. За 2.220 рублей получила абсолютно не вкусные роллы. Вечер испорчен, больше заказывать здесь не буду.
Игорь Кондрашин
Суши выше всех похвал, очень вкусные! Соевый соус не понравился, но это дело вкуса)
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь!
Ксения Кичёва
Заказывали впервые, могу сказать точно, что это самые вкусные суши в Архангельске и не только ! Брали поке с креветкой, ролл с креветкой и соусом манго, и итачи с трюфельным майо (по секрету- самые вкусные роллы в моей жизнь, обязательно попробуйте ) , лимонады тоже супер 👌🏻 Теперь будем брать постоянно 🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь!
Леонид Овсянников
Живем в центре, очень удобно подъезжать забирать самим, быстро готовят, можно спонтанно заказать, и всегда радуют качеством)) И конечно заодно берем фирменный медовик в лавке на десерт! На заказ его нет, он от Почтовой Конторы, потому забирайте заказ сами)
21 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за обратную связь!
Анна Волочкова
Всегда идеальная Филадельфия, лосось невероятно нежный и его много. Нигде таких роллов больше не пробовала, потому всегда у вас заказываю!
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь!
Ригина Иванова
Сааамая любимая доставка роллов в городе без преувеличения! Попробовали уже все меню, ждем новинок!
21 марта 2025, официальный ответ
Ригина, благодарим Вас за обратную связь!
Ольга Кармазина
Делала заказ поздно, в девять вечера, заказала горячий сет - был действительно горячим, оправдал название на 100% несмотря на то, что живу не близко. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь!
Галина Иванова
Давно люблю вашу доставку и уже всех знакомых подсадила, как только пробуют, больше нигде заказывать не хочется. ))) Всегда свежие имбирь и васаби, суши ровненькие и аккуратные, рыбы много во всех порциях!
21 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь!
Адам Чижов
Что не поход к друзьям - то к вам за порцией вкуснейших роллов! Фавориты фила с креветкой и том ям, всегда их берем. Гунканы тоже любим, но размер недавно был чуть меньше чем обычно
21 марта 2025, официальный ответ
Адам, благодарим Вас за обратную связь!
Святослав Шишкин
Не положили палочки, видимо спешили, не страшно, тк с прошлого заказа остались, но будьте внимательнее. А суши как всегда на высшем уровне!
21 марта 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за обратную связь!
Остап Золотов
Очень довольны качеством и ассортиментом роллов в этой доставке. Каждый раз заказываем что-то новое и никогда не разочаровываемся.
21 марта 2025, официальный ответ
Остап, благодарим Вас за обратную связь!
Марк Исаев
Канаду и Филадельфию с угрем готов есть каждый день, спасибо сушистам за качественный продукт
21 марта 2025, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за обратную связь!
Ольга Литвинова
Быстрая доставка, роллы приехали горячими и свежими. Очень вкусные и горячие, полный набор
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь!
Марьяна Князева
Очень быстрая доставка! Роллы приехали горячими и свежими. Отличное качество и вкусные начинки. Буду заказывать еще!
21 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за обратную связь!
Елизавета Митенева
!!!!ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!! Заказали первый раз по рекомендации близких. Ожидания не оправдались. По итогу: перепутали роллы, внешний вид сильно отличается от заявленного, не положили соевый соус. Сервис не соответствует цене. Для заведения, работающего только на доставку, это не допустимо. Никому из знакомых не посоветую!!!
Игорь Кротенко
Всегда свежие роллы, хорошие порции, цене соответствует качеству) Я ваш постоянный клиент
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь!
светлана шибанова
Спасибо!!! Очень вкусные суши!!! и быстрая доставка. Обязательно ещё закажем!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь!
Marat Bekbolatov
Нам все понравилось. и доставка, и суши. Отлично, как всегда!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Marat, благодарим Вас за обратную связь!
Ростислав Ушаков
Роллы вкусные. Доставка работает быстро. Курьер вежливый. Спасибо сушисту.
21 марта 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за обратную связь!
Анна Ляховец (Хомечко)
Очень вкусные роллы и суши. Частенько здесь заказываю.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь!
Zhandos Daniarov
Пожалуй, лучшее в городе предложение по цене/качеству. Вежливые сотрудники. Достойный сервис. Всегда теперь у них заказываю
21 марта 2025, официальный ответ
Zhandos, благодарим Вас за обратную связь!
Eva .
Роллы мне попробовать так и не удалось, 7 июля делала заказ через сервис доставки еды, через два часа ожидания никто ничего не привез, я позвонила в ресторан там сказали что все заказы были отменены хотя у меня он висел как «в обработке» и если бы сама не позвонила то так бы и ждала до бесконечности, не красиво потому что уже могла бы заказать в другом месте и обычно при отмене перезванивают и говорят об этом
21 марта 2025, официальный ответ
Eva, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приноси…
Alice Georg
Очень вкусные и главное большие роллы по приемлемой цене. Спасибо всей команде соул суши!)
21 марта 2025, официальный ответ
Alice, благодарим Вас за обратную связь!
Кайрат Нуртазин
Много лет заказываю суши, ни разу не подводили.
21 марта 2025, официальный ответ
Кайрат, благодарим Вас за обратную связь!
ЗС
Зокир Саидов
Пользуемся давно, нареканий нет. Всегда ко времени, все свежее, с избытком васаби, соуса, имбиря, палочек!
21 марта 2025, официальный ответ
Зокир, благодарим Вас за обратную связь!
Александр Степанов
Доставка была точно вовремя, что очень удобно. Никаких проблем не возникло. Доставили быстро, примерно за 60 мин. Сколько заказывал, всегда доволен!
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь!
Алёна Филатова
Прекрасное соотношение цены и качества! Большие порции и отличный выбор сетов. Роллы вкусные и нет никаких проблем с желудком 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь!
Вася Калинин
Сет "Фьюжн" потрясающий! Очень понравились роллы с креветкой и соусом манго.
21 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за обратную связь!
ПМ
Павел Макаров
Наконец-то нашел место, где можно заказать роллы с большим количеством рыбы! Роллы разнообразные, свеженькие. Особенно запечённые, корочка хрустит, а внутри нежные. Ценник вполне демократичный
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за обратную связь!
Артем Рыкачев
Любимые суши и роллы, всегда всё свежее и качественное, нам очень нравится👍
21 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за обратную связь!