Тюнинг
Чип-тюнинг: увеличение мощности до 50%, тест-драйв 10 дней, гарантия!
Узнать подробнее
Леонид Суслов
Загорелась ошибка по клапану EGR, надо было срочно сделать. Обратился сюда, всё оперативно отключили в прошивке. Автомобиль Mazda CX-5 дизель 2020 года, рекомендую!
Николай Писарев
В одном сервисе мне заменили на моей Октавии А7 блок АБС и попутно снесли кодировку, восстановить не смогли. После этого я побывал еще у двух так называемых «специалистов», потратил кучу времени, но проблему так и не решили (а деньги брали все). И только попав к Михаилу проблема была решена буквально за полчаса и совсем недорого. Рекомендую!!! По Вагам только сюда езжайте!!))
МД
Максим Данилов
Сделали все быстро. Машиной доволен😁
ИМ
Игорь Мезенов
Все прошло отлично, быстро и не дорого.
Дмитрий Колпаков
Отличный мастер! Цены адекватные!
ИС
Игорь Сух
Чиповал у Михаила свою Шкоду йети, машина полетела, заодно и коробку ДСГ 7 прошили, ездить стало комфортнее!!! Короче рекомендую!!!
Фаррух Алиев
Спасибо огромное быстро и качественно
Иван Полищук
Мише огромный респект 10 мин и машина поехала.. Прошил с евро 4 на евро 2 заглушил егр . С низов машина едет а не плетется . Каки мин результат на лицо . Один косяк на холостых больше жрет . Но при езде компенсируется с лихвой, не крутишь мотор. Результатом доволен...
Сергей С
Михаил, спасибо большое за проделанную работу! Полный привод работает идеально, тормоза стали намного информативнее, ушло срабатывание ABS при резком торможении. Параметрия рулевой рейки супер, все нравится! 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, желаем Вашему Тигуану не ломаться и приносить удовольствие👍
Sers Serg
Спасибо за прошивку. Подобрали именно под мою машину и стиль езды. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были прокачать Вашу Весту)
Алексей Панфелюк
Все отлично ,рекомендую
Виталий Соболев
Адаптировали рейку на Октавия а5. Поставил рейку от а5 FL . Провели адаптацию и прошли на последнюю версию прошивки для этой модели. Всё супер, всё работает. Мастеру отдельное спасибо по рекомендациям по авто!
Евгений Сильвер
Сегодня деактивировали иммобилайзер. Всё очень быстро и недорого. Не пожалел что обратились именно сюда.
IL
IRINA LYAMICHEVA
Обратились к Михаилу по прошивке VW polo лифтбек 2020 года, двигатель 1,6, автомат. После машинка стала гораздо динамичнее, плавнее тормозит и разгоняется без рывков, заметна разница сразу! Активировали скрытые функции, Михаил все объяснил, показал! Обращайтесь, не пожалеете! Атмосфера, отношение, все супер! Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам еще))
Максим Зеленцов
Три дня назад Михаил прошил Wv Tiguan 2018 года,1.4 бензин 150 л/с полный привод,коробку dsg dq 250,активировал скрытые функции.я в восторге как машина теперь едет.советую сюда обращаться.
Аня М
Спасибо за апгрейд моего авто! Езжу на форд фокус 2 1.6АКПП и давно хотела активировать круз-контроль. Нашла данный сервис и не пожалела! Сделано все быстро и на 5+. Также мастер указал на ошибки и возможные неисправности авто. Сервисом очень довольна!
Таня Смородинова
Подключила дополнительные опции и сделала прошивку двигателя на новом поло, машина стала динамичнее, я довольна результатом. Специалисты очень грамотные, все подробно обьясняют! Спасибо!
ОГ
Олег Гладышев
Чиповал машину в этом сервисе, все сделано отлично, прибавка в мощности ощутимая. Персонал грамотный, все сделано четко и быстро. Рекомендую 100%!
Мирон Терентьев
Сделал прошивку на Nissan Almera. Всё сделали хорошо. Рекомендую!
Филипп Матвеев
Сделал прошивку на Skoda Octavia. Всем рекомендую.
Сергей Колик
Не прошивался,а активировал скрытые функции на тигуан 2.все быстро,качественно,профессионально.самое главное,что всегда можно обратиться повторно и михаил все тебе обьяснит.
Роман Зуев
Делал прошивку двигателя и рулевой рейки на своëм тигуане, всë отлично!
Николай Макаров
Делал прошивку в данном сервисе. Машина Лада Веста Св КРОСС,на разгон стала резвее.Вообщем всё понравилось.
РЧ
Руслан Чудаков
Делал адаптацию DSG DQ200 в этом месте. Быстро, качественно и недорого, рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Напоминаю, что DSG DQ200 поедет отлично только после полноценного чиптюнин…
Илья Стрекаловский
Здесь я прошил свою гранту, быстро и без проблем. Записали на удобное для меня время и обьяснили в точностях ак и куда проехать. В итоге машинка поехала бодро, и нет больше провалов по мощности, к примеру при включении кондиционера. Спасибо, советую!
Alexander K
Мастер молодец. Перепрошил машину все работает без нареканий. Правда со второго раза Прошивка встала.
22 июля 2022, официальный ответ
Главное конечный результат, даже если не с первого раза. Спасибо за отзыв.
РГ
Роман Грибанов
Прошил тут Весту 1.6 2020г. Вежливо встретили и ювелирно проделали работу! Рекомендую! Машина полетела,а не поехала.
Николай Нетребин
Прошивку сделали огласоно договоренного времени. Вежливо, аккуратно. За месяц после прошивки проекал около 4-х тясяч. На дальних перегонах пробег упал до 5.8 литров 95 бензина при скооости 120 км/ч. Шкода октавия А7 рестайлинг 1,6 MPI Автомат. Коробко стала отзываться шустрее. Спасибо за сервис
Евгений id139830513
Сделал st2 на тигуан, Михаил все объяснил, открыли некоторые скрытые функции, в общем все супер!
Семен Сколов
Спасибо, за работу! Грамотный специалист, видно что голова на нужном месте стоит. Делал чип тюнинг на мерседес. Ощущения от езды изменились в лучшую сторону после настройки машины. Спорт режим вообще не узнать, машина просится на трек.
Илья Попов
Сделал сегодня чип-тюнинг Nissan X-Trail 2.0 cvt t32, проехал первые 20км после чип тюнинга до дома. Из первых впечатлений это убран затуп при нажатии на педаль газа, теперь машина начинает разгоняться с 2000 а с 3000 ощущается максимальная планка момента(раньше нормальный разгон шел с 4000 оборотов). Так же раньше кондей слабо ощущался при движении а теперь вообще не ощущается. Ездить стало намного комфортнее так как машина стала лучше откликаться на педаль газа.
5К
5р К3
Спасибо за прошивку vw golf 6 ,машина стала и в правду бодрее Берет с низов!!!! И на обгоне гораздо увереннее! прошили рейку , что стало очень ощутимо!!! На месте руль как воздушный, а на скорости стоит чуть приложить усилий! Приятное изменение авто!!! Рекомендую!
Артемий Николаевич
Благодарю Михаила за прошивку двигателя и АКП авто VW Polo 2017 года 1.6 110 л.с. По АКП теперь держит 3 передачу до почти полной остановки,не остановился едешь дальше на третьей,никаких провалов,клевков нету.По городу ездить благодать. По трассе отличный отзыв на кикдаун с 90 км/ч с 6 на 4 передачу,для обгона вообще красота,педаль газа прожимается немного и авто уже даёт отличный отзыв. По двигателю,эластичность на разгоне(медленный прожим педали плавный разгон,без эффекта "педаль нажал,а машина ещё не едет". По расходу топлива,предварительно упал на 0.6 литра по штатному БК,при скорости 120 км/ч в город ехали был 5.7,с города после прошивки 5.1 Рекомендую обращаться!
Артем Лукьянов
Большое спасибо Михаилу. Прошил свою лада веста св кросс вариатор 2020 года. Сам нахожусь в г. Омске. Машинку просто не узнать,очень доволен. Машина с низов берет хорошо разгон,а также чувствуется прибавка мощности при резких разгонах на обгонах. О данном автотехцентре узнали из Ютуба канал "Димон Рулит". Соответственно действуют скидки по данному промокоду. -- Артем Лукьянов
Ваня Константинов
Обращался к Михаилу уже с третьем автомобилем. Как и всегда доволен результатом, и самое главное ценой! Грамотный специалист своего дела! Так же рекомендую, своим знакомым потому что уверен, что будут довольны!
Сергей Шаршуков
Приехал прошивать Renault Sandero Stepway, после прошивки педаль газа стала чувствительнее и расход очень по радовал, запас топлива увеличился на 100-150 км очень доволен работой и цена приемлемая за качественную прошивку.
СА
Сергей Аншуков
Обратился к Михаилу с вопросом по коробке Шкода рапид.Получил консультацию и по коробке и по двигателю и по активации дополнительных функций.Установили прошивку от Октавии, активировали несколько функций.Машина поехала по другому , без рывков,дёрганий и ТД . Я думаю, владельцам рапидов это знакомо.Буду дальше тестировать.Пока только положительные эмоции, даже жена обратила внимание на более плавное переключение.
ДБ
Дмитрий Билецкий
Грамотный специалист Свое дело знает Приятно удивила цена за работу Рекомендую всем Буду обращаться ещё
Алексей Суховской
Обратился со сложной задачей, сделать из 90 сильного Рапида 125 сильный, так как знаю, что в Москве это делают без проблем. Ребята выполнили все четко, и главное - незаметно для ОД (машина на гарантии). Так же перепрошили автомат и рулевую рейку. Уехал на совершенно другой тачке!!! Рекомендую!!!))
Игорь С
Чиповал в SM-chip свой Дастер (2.0 4х4). Причём был до этого прошит под Евро 2. Перепрошили софтом от Андрея Тах - доволен на все 100! Улучшилась динамика при разгоне, педаль газа стала более отзывчивой. Рекомендую!
Александр Пиир
Оперативно приняли. По-деловому и квалифицированно подошли к ремонту иммобилайзера. Специалиста из этой Чип-Мастерской советую всем, кому требуется помощь электронике двигателя.
Андрей Михайлович
Чиповал тут свою Октавию, изменения почувствовал сразу. Помещение чистое и красивое, наливают кофе или чай). Рекомендую!