Точка стиля
Студия
4.2
4.2
Дмитрий Мещанин
Сегодня был в этом салоне -все супер!! Запись без проблем. Мастер Давид классный специалист своего дела. Подстриг качественно и быстро. Я рад.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Екатерина просто замечательный мастер, профессионал своего дела❤️
SZ
SERGEI Z82
Быстро и как надо !
A М
Всё хорошо, удобно что рядом с домом. Ходила на женскую стрижку к Елене, постригла аккуратно и быстро) Подравнивание вышло 400₽.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку
Андрей Орлов-Давыдов
Сегодня, почти в полдень зашёл по пути домой, чтобы уточнить можно ли сделать стрижку 💇, хотя салон работает по записи и до очередной записи было всего 10 минут. Благодарю девушку администратора за проявленную быстроту решения вопроса стрижки! Молодой человек, Давид, парикмахер 💇, просто волшебник 😉, подстриг быстро и качественно 👍 Ещё раз Благодарю Вас за Вашу работу! Рекомендую 👍 всем данный салон!
Мишаняя Триволин
Пришел за 16 минут до закрытия, стричь не стали
ap
anton p
Доволен, стригся у екатерины
Джонк К
Ужасно подстригли. Волосы волнами, в некоторых местах, чуть ли не на уши заползают. 250 руб отдал за то, что мне испортили причёску. Теперь надо идти к нормальному парикмахеру. На соседнем кресле женщину покрасили не в тот цвет. В общем ужас полный. Не ходите в эту контору. Лучше скажите, где теперь парни с ближнего зарубежья, стригут.
11 февраля 2025, официальный ответ
Зачем вы повторно прислали отзыв, который оставляли в 2020 году, мы вас больше не стригли!
ЕЯ
Елена Ярина
Огромное спасибо Екатерине за выполненную работу!!!) Стрижка, как всегда безупречна! Классный мастер и очень приятный человек в общении. Спасибо ещё раз и с Наступающим Вас!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно
ИБ
Иван Богун
Спустя 2 месяца вновь пришёл на стрижку и остался более чем доволен работе проделанной мастером Екатериной.
Александр Дрочнев
Екатерина - отличный мастер
ЕУ
Елизавета Угрюмова
Была у мастера Екатерины Пришла с определенным запросом Весь сеанс мастер хвасталась, какая она опытная (4 года стрижет «профессионально», 10 раз упомянула, что онлайн обучается у какого-то мужика). В результате, стрижка получилась отвратительная, о чем я сказала мастеру. В ответ получила оправдания, мол зато удобно носить (куда теперь девать эту чёлку я не знаю)
24 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль что не угадали и не оправдали Ваши ожидания, будем усердно работать чтобы такого не проис…
Александр Беляев
Отличная парикмахерская!
Марина, отличный мастер! 💥Сделала прекрасную биозавивку с учётом моих пожеланий. В процессе работы дала рекомендации по уходу и оздаровлению волос. Профессионал своего дела!!!👍 Всё очень понравилось. Встреча была комфортной. И мои прекрасные завитушки снова меня радуют. Благодарю.
Наталья Машигина
Делала химию подруга! Ужас!!! Волосы пережгли , мастер сама признала, что испортила волосы! Но денежки взяла в полном объеме! Не советую делать химию в данном салоне! 🚫
DO
Darya Ovchinnikova
Сегодня делала стрижку и уход за волосами «облака» у Екатерины! Я в восторге! Такими шелковистыми и мягкими мои волосы не были никогда! Отдельное спасибо за массаж головы! Теперь не могу перестать трогать свои волосы, очень мягкие!☺️☺️☺️
Михаил Артемьев
Неоднократно приходил делать стрижку, меня всегда обслуживала Екатерина. Делает качественно, быстро, все ньюнасы уточняет и видно что вкладывается в работу.
Александр Гелуненко
Шикарная порехмахерская особенна Екатерина
ВИ
Владимир Иванилов
Я в восторге. Огромное спасибо мастеру, Екатерине. Стрижка классная , все устраивает. Постоянный клиент. Владимир Александрович .
ВИ
Владимир Иванилов
Сергей Сергей
Хороший салон! Екатерина сделала отличную стрижку. Долго и кропотливо, результат- ТОП. Огромное спасибо.
Спасибо, приходите ещё
ДТ
Даниил Тот
Хорошая парихмахерская. Советую. Качественно подстригли. Отдельное спасибо мастеру Наталье
Спасибо за отзыв
ЛЧ
Лиза Чабаненко
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Была уже не первый раз. Очень довольна результатом работы,делала стрижку Обязательно ещё вернусь ☺️
Благодарим за вашу оценку
Карина Б
Отличный салон
26 декабря 2023, официальный ответ
👍💯🔥
ZTE Blade
Подстригала дочку у мастера Елены.Всё ровно и профессионально,сразу видно что мастер с большим опытом.Дочь в полном восторге.Рекомендую 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё)
Анна Гусева
Была раньше,мастер женщина стригла великолепно,всегда ровно,просто идеально,к сожалению,не помню имя.Сходила позавчера, чёлку подстригли отвратительно,(другой парикмахер, раньше у нее не была),криво,муж смеётся.Ребенка мужчина подстриг нормально.В общем, всё зависит от мастера, к кому попадёте.(и,видимо,от их настроения).
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему желанию челка была сделана аркой, из салона вы уходили довольная
О
Оливия
Большая благодарность мастеру Елене- вчера подстригала сына Александра в 16 часов. Обалденная стрижка!!! Все, кто его видят отмечают насколько модная прическа!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Милена Андреева
Записывался сегодня на 13:00 к Марине,приезжаю во время мне говорят «подождите час,у меня времени нет» вы чего охренели?понимаю 15-20 минут,но час..Вы если своё время не цените,уважайте чужое!!! В общем сидел ждал,подстриг в итоге какой-то Жамшут…
5 ноября 2023, официальный ответ
Жасур это ВИП мастер, ,к нему ездят с других городов, по времени извините, мы не можем всё рассчитат…
Дмитрий Сидоров
Хорошая парикмахерская. Быстрое обслуживание.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
🅑🅔🅢 🅢🅞🅥🅔🅢🅣🅝🅨🅨
Меня зовут Виктория Прилетела из Москвы в Архангельск по делам и попала к Екатерине!!! Одним словом мастер просто бомба !!! С полуслова понимает что хочет клиент !! Салону процветания Кате хороших клиентов !! Очень довольна ставлю пять с плюсом!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Саня Копытов
Катерина супер
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПЧ
Просто Человек
Делала маникюр в этом салоне, больше не пойду) через неделю покрытий начало откалываться. В итоге через 2 недели пришлось переделывать у другого мастера.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не угодили, а можно фото посмотреть?
Юлия Анисимова
Прекрасный салон
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Милана Куроптева
Прекрасный салон, очень удобное расположение, замечательные мастера❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Бродяга $
НИ ПРИВЕТ НИ ПОКА, 15 минут просидел, В КОНЦЕ ПРОСТО ГОВОРЯТ ЧИСТО ПО ЗАПИСИ ТУТ. НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
20 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем что вам не понравилось, в воскресенье много клиентов, записывайтесь пожалуйста заранее
ИМ
Ирина Мартынова
Очень понравился салон. Мастер Екатерина выполнила свою работу безупречно, очень понравилась стрижка. Мастер учитывает все пожелания.
Спасибо, ждём вас снова)
E0
Elena 00
Добрый день. Недавно посетила этот салон. Мастер Екатерина-настоящий профессионал своего дела, общительный и доброжелательный человек. В целом салон произвел положительное впечатление, приветливый персонал, всё чистенько и аккуратно. При необходимости приду сюда снова.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, конечно приходите, будем ждать.
Ирина Медведникова
Посетила сегодня салон: стрижка и окрашивание. Осталась очень довольна мастером Екатериной. Цвет получился изумительный. Всё понравилось.
Спасибо за вашу оценку)
Daschulja Pavlova
Сразу нашли общий язык с Екатериной. Приятно, когда специалист понимает клиента. В итоге результатом я осталась очень довольна. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Екатерина, спасибо!
Благодарим за отзыв.
Василий Молнар
Отличный салон, отличный коллектив, Екатерина мастер своего дела, теперь только этот салон.
15 февраля 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады)
Отличный салон! Мастер Виктория знает свое дело! Выслушала мои пожелания и сделала лучше , чем ожидалось! Спасибо коллективу всего салона! Администраторы вежливые, в салоне чисто и аккуратно!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим)
Оксана Степанова
Прекрасный салон, мастера очень вежливые и заботливые, сделают то, что вам нужно :)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Dasha Iight
до декабря 2021 все было хорошо, но после кошмар, добавила комментарий 20.04.2022 и пояснила за данный отзыв и оценку
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас)
Edward Broadband
Рекомендую прекрасную и общительную мастера - Екатерину . Делал у неё зачётную стрижку , не хватило длинны волос,но она всё равно довела до ума и я остался доволен.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
RR
Rom Rom
Отличное место, хожу только туда к мастеру Екатерине.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Ольга Темежникова
Наш любимый мастер - Екатерина! Сын на стрижку теперь только к ней! Мастер своего дела! Очень приятно, когда мастер тебя слышит и может посоветовать, что и как лучше! Мы нашли своего парикмахера!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем ждать)
Эрик Домнин
Сервис вышка
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Денис Коткин
Очень хорошие мастера! Мой мастер Екатерина Безупречного мастерства человек! Очень ей благодарен! Всем рекомендую! Останетесь довольны теплотой обслуживания и мастерством ! Спасибо Вам и успехов!
19 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо, рады будем видеть Вас снова)
Михаил Graf
Замечательно, позвонил в субботу утром сразу пригласили, подстригли отлично с учётом всех пожеланий, голову помыли .Всем рекомендую, и по цене ОЧЕНЬ не дорого
19 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, приходите)
Василий Федорушков
Хороший салон, с приемлемыми ценами, Очень понравился мастер Екатерина, выполнила все просьбы. В общем рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв