Школа эпиляции Ольги Исаковой
Обучение мастеров для салонов красоты
Слышала про лазерную эпиляцию , но не решалась потому что говорили, что светлый волос не возьмёт. Когда попала в студию Ольги, она всё объяснила , проконсультировала на 💯, что все сомнения пропали. Вся процедура прошла комфортно. И уже даже после первой процедуры заметила результат, а после каждой следующей он становился всё лучше и лучше. Это мечта для тех,кто хочет иметь красивую,здоровую и гладкую кожу🌹Студия очень уютная, приятная атмосфера, успокаивающая музыка. Расположение очень удачное, а про вид из окна это отдельная история. Доброжелательность, тактичность и профессионализм Ольги на вашем уровне. Рекомендую. Спасибо. Ольга Б.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🫶 Рады слышать, что вы сделали выбор в пользу лазерной эпиляции и чт…
Татьяна Пальмина
100% рекомендую. Очень уютный кабинет, прекрасный вид, но все это не имело бы значения если бы не Ольга - фея по уничтожению нежелательных волосков. Процедура на прекрасном оборудовании выполняемая порфессионалом своего дела! Результат Вас не заставит долго ждать... А потом редкие посещения для поддержания результата!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ЗС
Злата Самылова
Добрый день! Шикарный результат даже после 3х посещений! ❤️ не только хороший результат с отсутствием волос, но и шикарный результат с раздражениями!(которые действительно пропадают, после пары процедур) ❤️ спасибо 😘
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Лауфер
Уже больше года посещаю данную студию по лазерной эпиляции. Результат очень мощный. Это не может не радовать. Рекомендую всегда эту студию, особенно тем, кто страдает от вросших волосков. Ольга с любовью относится к своей работе и клиентам. Это чувствуется с первого посещения.
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Саламатова
Вот уже год посещаю процедуры электроэпиляции у Ольги. Делаю мышки☺️ Ольга-специалист высокого уровня, профи своего дела. Приветливая, дружелюбная, аккуратная, соблюдает в работе все необходимые правила и нормы, объясняет ход процедуры. Кабинет просторный, чистый, светлый, уютный. Я в восторге от результатов электроэпиляции. Сама процедура очень болезненная, но в помощь есть обезболивание. С каждой процедурой волос все меньше,а новые волоски стали очень тонкие и никак не беспокоят: нет зуда и раздражения, как это было после бритья. Вообще забыла что такое брить станком мышки😃 Девочки и мальчики, рекомендую электроэпиляцию у Ольги 😉
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию, искала, куда можно пойти. Был ранее не приятный опыт, как-то откинуло. Но знакомые подсказали эту студию. Была пока только пару раз, эффект уже ощутимый. Нравится обстановка, обслуживание. Все приятно и комфортно, не зависимо от обрабатываемой зоны. Что касается болевых ощущений, тут все индивидуально, но мастер прислушивается к вам, бояться не надо. Думаю, будет комфортно, даже самым стесняшкам)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Марина Алексашина
Добрый день! Я только начала ходить на лазерную эпиляцию, но результат уже заметный. Волос стало меньше, волоски более тонкие и мягкие, кожа стала светлее, раздражение ушло. Процедура безболезненна. Ольга очень приветливая, перед первой процедурой всё подробно объяснила. Всем советую!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Д
Диана
Мастер вежливая и очень приятная. Процедуру сделали качественно, почти не больно. А вид из окна заслуживает отдельного внимания!
28 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарю сердечно и от души за такие слова 🙏 Всегда рада вашей семье, маме, бабушке, вам…
Анжела Мамонова
Много лет ходила на шугаринг, но решила попробовать лазерную эпиляцию. Я в восторге! Мало того, что практически не больно, так еще и результат виден с первого раза! Отдельно хочу отметить мастеров- мне с ними комфортно, а для меня это очень важно!
28 июня 2024, официальный ответ
Анджела, добрый вечер! 🌺 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны наш…
Ксения Кармакулова
Прекрасная студия с доброжелательными людьми.После трёх процедур результат меня очень радует,очень благодарна!
28 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! 🌼 Мы искренне благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашей студии и вы…
ТК
Татьяна Курочкина
Всем доброго времени суток. Со студий я познакомилась, благодаря своей подруге, которая после каждого посещения рассказывала и показывала результат. Я конечно сомневалась, т.к. пепепробовала все виды эпиляция, которые можно было, но моя проблема вросшие волосы, не исчезла😔. Станок для бритья это вообще был кошмар для меня😬 И вот наконец я записалась на лазерную эпиляцию☺️. Перед процедурой со мной провели консультацию, все чётко и грамотно рассказали и объяснили о противопоказаниях и эффекте. После первой процедуры,я заметила, значительное улучшение, кожа стала более гладкой, волос на подмышечных впадина и область бикини, меньше. Сейчас прохожу курс глубокое бикини и подмышки(взяла абонемент, выгодное предложение) , после 4-х процедур результат обалденный, на подмышках волос совсем практически нет, те которые остались(3-4волосины),стали мягкими и еле заметны, как пушок☺️. Бикини(10-12волосин),так же мягкие и еле заметные, и урааа, я вообще забыла, что такое вросший волос, на коже ушла пигментация, она стала ровной и красивой, восторг🤩. Если кто-то сомневается или считает, что дорого, всё это зря. Результат не заставит, вас долго ждать. Ольга, Екатерина вы лучшие специалисты, спасибо вам❤️ P.S.: Сейчас, я жалею только об одном, почему я не решилась, на эту процедуру раньше😉
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! ❤️ Позвольте выразить вам огромную благодарность за ваш подробный и искренни…
НБ
Наталья Безумова
Уже полгода хожу на лазерную эпиляцию глубокого бикини в студию Ольги. Результат виден был после 1-2 процедуры. Воспаления, которые были после шугаринга, исчезли. Очень нравится результат. Приятная обстановка в студии, шикарный вид из окна. В общем, рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! 🌺 Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады…
Надежда Андреева
Здравствуйте) Делаю лазерную эпиляцию у Ольги уже несколько месяцев. Результат классный увидела уже после первого посещения, волос стало намного меньше, сейчас уже почти не видно. Сама процедура комфортная, безболезненная,атмосфера в студии очень приятная, отношение к клиенту на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова)) Всем рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! 💛 Большое спасибо за ваши добрые слова и рекомендации. Будем рады видеть вас…
ОЛ
Ольга Лебедева
Добрый день! Думала идти или нет на данную процедуру, решилась. Нисколько не пожалела. Всем советую
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! 🌺 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы решились на процедуру ла…
AM
Arina Minina
Девочки! Если вы думаете, идти или нет, однозначно да! Я в восторге😍 Результат был сразу после 1 посещения! Раньше я не доверяла такой процедуре, думала деньги на ветер! Но нет! Сейчас я жалею, что не пошла раньше😅 Всем советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! 🌺 Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вас впечатлили результаты процедуры…
Алиса Александра Карелина
Результаты процедуры на голение показали себя с перого же раза. Выпало 30-35 процентов. Шикарная работа. Рекоменду всем, не пожалеете. Но если чего-то опасаетесь то лучше сначала проконсультироваться с дерматологом.
14 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! 🌼 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатам…
ДЛ
Дарья Ладыгина
Прекрасная Ольга, очень доброжелательная и общительная,я очень рада,что попала именно к ней в студию! Результат виден уже после перврй процедуры,я в восторге! Однозначно буду рекомендовать студию Ольги друзьям и знакомым! Ольга спасибо ,что делаете нас ещё крассивее!🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! 🌷 Мы очень рады, что вы остались довольны результатами. Спасибо, что рекоменду…
ЛЯ
Лада Яшкова
Добрый день! Хочу сказать, с Олей мы знакомы очень давно.. раньше я приходила к ней на шугаринг, она мастер своего дела! С лета 2023 года я стала ходить к девочкам на Лазерную Эпиляцию бикини и мышки. Результат меня очень устраивает , волосы почти не растут , их стало оооочень мало , кожа ровная и без всяких раздражений 🌹 Девочки, всем рекомендую эту студию, будете довольны результатом!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Благодарим вас за отзыв и положительный опыт в нашей студии! Мы очень рады, что у в…
Мария Григорьева
Приобрела абонемент на эпиляцию у Ольги. Осталась в полном восторге, уже после первой процедуры был результат , волоски перестали рости! Сотрудники салона очень вежливы и профессиональны!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили нашу работу, всегда рады вам!
Мария Селиванова
Девочки, кто ещё сомневается и боиться, то вам сюда!!! 🌷🌷🌷Я давно знакома с Ольгой и у меня к ней 100"% доверие, правда!!! 🌼🌼🌼Не только хороший мастер, но и приятный общительный человек!!!😉 А сама процедура и результат вам понравиться!👍😊
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
Юлия Пивоварова
Очень нравится студия! Замечательный подход к каждому клиенту,результат виден уже после 1-ой процедуры! Рекомендую всем к посещению🥰👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Маргарита Ипатова
Долго искала студию лазерной эпиляции, эта самая комфортная и уютная. Сама процедура проводится качественно, результат виден уже после первой процедуры. Мастера всегда дадут совет по уходу после процедуры, лазерная эпиляция проходит настолько комфортно, что определено хочется приходить снова и снова!!! Выбор определенно в пользу данной студии! 💋
28 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! 🌸 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей студии! Мы очень рад…
Наталья Спиридонова
Девочки, у кого есть проблемы с растительностью, однозначно, рекомендую посетить данную студию, уютная атмосфера, светлое помещение, удобное расположение в центре города. Результат виден уже после первой процедуры, волоски стали тусклее и мягче и количество уменьшилось ( ЭЭ ). Ольга профессионал своего дела, чуткий мастер. Я очень благодарна Ольге за ее работу, не ошиблась с выбором. Однозначно буду рекомендовать студию Ольги знакомым и друзьям.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Елена Тропникова
Ольга - замечательный мастер, знающий свое дело. Ходить к ней одно удовольствие. Она вежлива и общительна. Я очень рада, что с ней познакомилась.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Александра Вяткина
Место, где совершенно не переживаешь за качество процедуры, потому что работают профессионалы! Долго не решалась на лазер, но бесплатная консультация от Ольги, и результаты уже от первой процедуры не оставили выбора))) Сейчас прохожу курс, было 2 процедуры и результат уже есть - волосиков стало меньше уже на 50% точно!!! А это было моей мечтой- комфортно избавиться от растительности экологичным, безболезненным сопособом🙏 Огромная благодарность Ольге и Екатерине ❤️
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Полякова
Перебрала кучу мастеров , наконец то нашла! Хожу к Ольге уже второй год , ни разу не возникало желания сходить «налево»😁 Приятная , теплая атмосфера, завораживающий вид из окна. Я забыла о вросших волосах и совсем по ним не скучаю 😁 кто с этим сталкивался ,тот поймёт ,о каком дискомфорте идет речь! Оля просто фея гладкой и здоровой кожи 🧚♀️
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Ксения
Ольга отличный и чуткий мастер. За 3 процедуры уже крутой результат. Рекомендую 👍🏻👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
О
Ольга
Ольга замечательный мастер, сразу все подробно рассказала, дала советы и рекомендации. Результат потрясающий🌺 Однозначно рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СН
Светлана Низовцева
Много лет делала шугаринг, а сейчас перешла на лазерную эпиляцию и я в восторге ! Из курса прошла всего 3 процедуры, а такой уже прекрасный результат! Особенно довольна состочнием кожи, она без раздражения, гладкая, никаках вросших волос! Процедура раз в месяц это пока, потом перерывы будут дольше и уже сейчас прекрасный резульиат. Делаю область глубокого бикини Волосы стали очень тонкие, светлые, а где-то совсем пушок, количество волос сократилось в разы!!! Ни разу не пожалела о своем выборе!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ОН
Ольга Нечаева
Замечательное место, уютная студия, удобное расположение в центре города. Ольге, как мастеру, доверяю на все 100%, 7 лет ходила на Шугаринг, а в этом году решилась на лазерную эпиляцию ног. После второй процедуры рост волос настолько замедлился, что визуально их вообще нет. Т.к. у меня абонемент на 5 процедур, уже вся в предвкушении результата и того, как летом буду бегать в платьишках и юбочках 😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РИ
Роман Исаков
С уверенностью рекомендую данную студию к посещению, результат виден уже после одного применения. Не нужно сомневаться, нужно просто попробовать и заценить👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Бочнева
Замечательная студия!посещаю давно.Ольга профессионал своего дела,она горит этим делом!А так же чуткий и душевный мастер.Были вросшие волосы,а теперь их нет.Я очень благодарна,что решили эту проблему лазером!Очень довольна,что не ошиблась с выбором!спасибо🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
СП
Светлана Пережогина
Буду рекомендовать студию Ольги знакомым! Прохожу курс по эпиляции лазерной и результат радует уже после 3х посещений. Приятная студия и по пространству: предложат кофе/чай, создадут тепло и комфорт. Спасибо!
Добрый вечер, LANA! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Дарья Коньшина
Все супер! Ходила раньше на эпиляцию в другую студию, где за более чем 1 год не получила результата. В студию к Ольге попала после приглашения поучаствовать в сотрудничестве. И первый раз покорил меня: тут я узнала, сколько именно нужно сеансов, чтобы был ретзцльтат. Уже прошло 3 сеанса и волос стало гораздо меньше, чем было раньше. Кожа более гладкая и здоровая. Да, сеансы длительные, но оно того стоит. Всем рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Мария Касаковская
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения студии Ольги, с теми, кто решил побаловать себя любимую и пройти процедуру лазерной эпиляции. Девочки, мой опыт начался в другом месте, где я прошла курс из пяти процедур лазерной эпиляции зон бикини и подмышек! К большому разочарованию, желаемого эффекта я не получила, отношением к клиентам не была впечатлена, поэтому встал вопрос, где приобретать абонемент и пройти еще один курс, так как очень хотела дойти до результата! Записалась на пробную процедуру в студию к Ольге! Хочу обратить ваше внимание, что отношения мастера к клиенту, а именно его честность и открытость - это безумно важно! Ольга, и Екатерина очень внимательны и тактичны, все подробно рассказали, что можно делать, что нельзя, выслушали все сомнения, успокоили! Во время процедуры Екатерина говорила о всех своих действиях и интересовалась моими ощущениями. Время пролетело незаметно. Встав с кушетки, я решила, что еще вернусь и сразу купила абонемент уже на три зоны: бикини, подмышки и ноги. С того момента прошло уже три процедуры и я в восторге от эффекта! Уже после первой процедуры лазерной эпиляции ног - волосы настолько медленно росли, что за месяц я доставала бритву всего пару раз, кожа нежная и гладкая - это лучший подарок, который вы можете себе подарить! Попробуйте и точно не пожалеете! Буду рада, если кому помогла в выборе студии эпиляции!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам! Ждём вас вновь 🌸
Мария Самойлова-Пантелеймонова
Много лет хожу к Ольге, лучше мастера эпиляции не встречала, а сравнить есть с чем. В студии хорошая и приятная атмосфера, а главное настрой на результат, а не на то чтобы собрать с клиентов денег. Всегда очень приятно сюда приходить, и даже бутербродиками накормят и кофе напоят. Вроде бы идёшь на "экзикуцию", а по факту попадаешь на релакс. Рекомендую🤗 А ещё проходила обучения по шугарингу у Ольги, наверное трудно найти преподавателя с таким ярым желанием именно научить человека всему что надо и даже больше.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Валерия Кривоносова
В студии Ольги я стала постоянным посетителем,потому что в совокупности профессионализма и того самого лучшего аппарата -получается восторг!Сделала процедуру-месяц ни одного волоска по всему телу,да даже не просто месяц,а скорее целых два-три(просто пока надо завершить комплекс и посещаю раз в месяц ,поэтому не могу отследить ,когда они вырастают,потому что волосы вообще не растут!!) не растут от слова совсем))я забыла про бритву!Благодарость невероятная!для меня это лучшее ,что могло быть..ведь у меня волосы темные и густы..в общем всем рекомендую !🐥
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Копытова-Немирова
"Я очень довольна результатом лазерной эпиляции. Современное оборудование и уютная атмосфера делают процедуру максимально комфортной. Мастера профессионалы своего дела, они объяснили мне все нюансы и ответили на все мои вопросы. Результаты превзошли мои ожидания, и я с уверенностью рекомендую этот кабинет всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос."
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГС
Галина Ступина
С Ольгой знакома давно. Начинала у неё шугариться еще в кабинете на Тимме. Всегда все идеально! В этом году сходила на лазерную. Не пожалела: быстро, безболезненно, эффективно! Впервые пробовала. Результаты отличные! Все, кто остерегается, то зря! Атмосфера в студии располагает и расслабляет. Всегда чистенько. Приятно пахнет кофейком. Рекомендую к посещению!!!
Галина, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 😉
Наталия Лопатина
Студия, чистая, красивый вид из окна, всегда предлогают чай либо кофе, качество процедур на высоте, во время процесса процедур интересуются больно или нет, комфорно, Я лично очень довольна)
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИГ
Ирина Галкина
Чистая, уютная студия, в которой работают профессионалы. Расскажут о всех противопоказаниях, последовательности процедуры, ответят на вопросы, дадут гарантированный результат. Посещаю это место с июля, вижу плоды работы специалистов. Спасибо за атмосферу доверия и комфорта!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Лисая
Каждый визит к Ольге на процедуру это особый кайф. Она всегда делает всё быстро, четко, качественно и деликатно. Я мало где встречала такую заботу о клиентах. Ольга продумывает как максимально комфортно сделать процедуру. Предусматривает все моменты. И даже заботиться о тех, кто еще только ожидает процедуру в её уютном кабинете😊 Здесь и вкусный кофе и очень уютная располагающая атмосфера и шикарный вид из окна. А еще у Ольги есть массажеры, которые сделают визит сюда еще более приятным.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Хатанзейская
Ольга очень грамотный мастер! Подробно рассказала о процедуре, о регулярности посещения 😌 Мне кажется, ни один мастер не владеет настолько подробной информацией о коже и волосках, помимо Ольги
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Евгения Полякова
Очень грамотный персонал, уютное место. Мастер проконсультировала, что важно знать перед процедурой развеяла все страхи, так как я побаивалась, ведь делала лазерную эпиляцию впервые. Все безболезненно 😊И такого классного эффекта я даже сама не ожидала, уже после первой процедуры волоски начали появляться только через полторы недели, полупрозрачные и тонкие ☺️Спасибо большое 🙌🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Екатерина Корсакова
Была у Ольги на лазерной эпиляции. Результат виден после первой процедуры. Волоски стали мягче, осталось примерно 20%волос. Очень рада такому результату, а самое главное это безболезненно!!!
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Анастасия
Замечательная студия! После второй процедуры прошло чуть больше двух недель и я только сегодня взяла бритву в руки! Это чудеса - не меньше! Волосы не растут! Я никак не ожидала такого результата всего за две процедуры! Пигментация тоже стала значительно меньше! Вы волшебница ❤️ спасибо за вашу работу, за то что делаете девушек счастливыми! ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Соня Фефилатьева
Какая же это прекрасная студия,в центре города,на 21 этаже..открывается такой вид. Ольга очень приятный человек,все объяснит,расскажет и уточнит. Был печальный опыт в другом месте и я решила исправлять ситуацию у Ольги,в итоге после 1 процедуры ЛЭ уже виден результат. Всем рекомендую!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Аня Лобанова
Посещаю студию 2 год! Отличное качество выполнения процедур:все очень аккуратно, стерильно, деликатно. Приятная атмосфера в студии, профессиолнальные мастера. Удобное расположение в самом центре города и классная система скидок и бонусов. Индивидуальный подход, всем рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
ИЗ
Ирина Зинурова
Знакома с Ольгой довольно давно, ещё с её первой студией. Это был первый опыт шугаринга. И вот до сих пор выбираю её за качество, гладкую кожу, безболезненную процедуру. И уже дочку привожу к ней. Думаю это о многом говорит. Приятная атмосфера в ее студии и прекрасный вид из окна, всегда предложит чай или кофе. Ольга не стоит на месте, развивается, постоянно в обучении чего-то нового, добивается своих целей. Помню как ей хотелось свою студии, и обязательно, чтоб было окно. И она этого добилась, а какой прекрасный этот вид из окна ее студии. Ольга ценит и любит своих клиентов. А мы в свою очередь благодарны ей за качество.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Мария Попова
До Ольги ходила в салоны к косметологам на депиляцию и результат всегда был плохой, приходилось дома самой убирать!! Были и вросшие волосы, пришлось терпеть дискомфорт и исправлять косяки депиляции и приходить повторно к Ольге. Спасибо ей огромное за помощь и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Вообщем обязательно приходите в студию красоты Ольги Исаковой и вы ни чуть не пожалеете!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.