Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ИС
Ирина Синицына
Маша замечательный мастер, всегда все качественно, аккуратно, рекомендую👍
Дарья Мурашева
Замечательный мастер. Маникюр с однотонным покрытием занял час. Быстро и качественно! Уютный кабинет и приятная беседа. Очень важно, что все инструменты проходят обработку. Рекомендую Марию ❤️
Елена Парутина
Замечательный мастер! Всегда учитывает пожелания и выполняет работу аккуратно и быстро, покрытие держится прекрасно! Студия уютная и чистая.
НЧ
Надежда Чистикова
Замечательный мастер своего дела далает аккуратно и красиво Славо богу Мария вернулась с декрета ждала своего мастера
АО
Анна Ожегова
Мария замечательный мастер своего дела!☝️💯💅 всегда свою работу делает быстро,аккуратно и качественно, учитывая все пожелания...
ЕД
Елена Дунаева
Отличный мастер. Делает всё аккуратно и всё что тебе хочется. Лучший в этом городе!
Александра Галашева
Маша - профессионал своего дела! Покрытие носится долго, без сколов. Маникюр всегда очень чистый и качественный. Всё очень красиво и аккуратно. Мария выполняет работу быстро. В кабинете всегда чисто и уютно, и общение с мастером всегда очень комфортное! Всем рекомендую!🌷
Инна Карпова
Мария очень профессионально делает маникюр. Носится покрытие очень долго. Сервис на высоте. В работе использует индивидуальные инструменты. Большой выбор политры цветов. Материалы качественные. Советую
Ксения Ярунова
Хороший мастер! Всё делает аккуратно и красиво. Рекомендую.
Галя Логинова
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает всё максимально быстро и качественно! К тому же общение было лёгким и приятным, она создаёт уютную атмосферу. Спасибо за красивый маникюр. Всём советую данного мастера.
ЛЕ
Людмила Емельянова
Мария-отличный мастер.Всегда выслушает и подскажет -профессионал своего дела,аккуратная.Очень рекомендую мастераМарию всем,кто ценит качество.Мария -ты супер! Побольше бы таких мастеров.
КО
Ксения Олейник
Не первый год хожу к Марии,всё очень нравится,маникюр качественный,особенно носка,особенный плюс,что мастер делает дизайны от руки,очень удобное местоположение,всегда подскажет и поможет
Алина Мартынюк
Давно искала в этом районе хорошего мастера и, о чудо, нашла. Мария - просто находка. Очень чистый, аккуратный маникюр, как с покрытием, так и без. Уютная небольшая студия с видом на реку. Сама мастер очень приятная в общении девушка. В общем, от души рекомендую👍🏻
ТД
Татьяна Д
Аккуратный, чистый и качественный маникюр. Очень нравятся работы Марии и, конечно же, скорость их выполнения 💛
IT
Irina Tarasova
Мария делает безупречный маникюр и педикюр💅🔥 Рабочее место содержится в идеальной чистоте. Все инструменты тщательно продезинфицированы. С уверенностью могу рекомендовать эту студию маникюра всем, кто ценит профессионализм, качество и комфорт.
ld
l d
Мария самый лучший мастер! К ней очень комфортно ходить, маникюр делает быстро и аккуратно, покрытие держится всегда хорошо. Рекомендую🖤
НП
Наталия Пельтихина
Хожу к Маше на маникюр очень давно! В кабинете уютно, с Машей тоже всегда очень комфортно и уютно! Маникюр с покрытием делает на 5++++. Все красиво, аккуратно, качественно! 🌸
ИТ
Ирина Трифонова
Не могу не поделиться своим восторгом от работы мастера Марии! Если вам нужен идеальный маникюр, то это к Марии! Она всегда внимательна к деталям, при этом делает всё быстро и точно! А в ее кабинете очень уютно и чисто. Сразу чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах.Однозначно рекомендую мастера Марию всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу!
KK
Kseniya Kremec
Прекрасный мастер, уютная студия, идеальный маникюр! Давно хожу к Марии, думаю, это показатель. Приятная девушка и профессионал своего дела, нежная, аккуратная и располагающая!
КС
Ксения Суханова
Ходила на маникюр и педикюр. Всё понравилось! Мастер хороший, в кабинете чисто и уютно!
Алла Алла
Хожу на ногти к Марии 7 лет, все качественно, стерильно , в кабинете уютно и чисто.