КвантикУм
Репетиторский центр
Екатерина Савина
Не понимаю куда смотрит руководство. Центр мог бы быть хорошим, но горе-администраторы...наглые беспардонные хамы ведут центр прямо на дно
Елена Егошина
Не советую,хамство и само обучение это курс школы,если ребенок не успевает,то можно позаниматься,но что то дополнительно ,тут не узнаешь, английский по возрасту,всех в одну группу,хотя некоторые дети знают лучше, никакого тестирования,на знание языка Как подготовка к ОГЭ и ЕГЭ не знаю
Мария Артеменко
После общения с высокомерным и абсолютно неклиентоориентированным администратором желание заниматься в этом центре сошло на нет, а после прочтения отзывов о центре поняла что я такая не одна
ДБ
Дарья Бо
Это не администраторы, а ужас. Никакой клиентоориентированности, никакой этики, общаются как на рынке. Честно говоря, дохаживаем этот год и не возвращаемся. Там могут сто раз замечательные преподаватели, но лицо заведения в том числе и администраторы. После разговора вечно оплеванной себя чувствуешь.
Юлия Зоринова (Шошина)
Ужасные администраторы. Хамки. И эти люди работают в центре для детей.
Дмитрий 1
Вот и подходит к концу мое обучение в КвантикУм. Не понимаю, про какое плохое отношение идет речь в комментариях, в центре мне понравилась качественная подготовка и дружелюбная атмосфера. Я буду рекомендовать этот центр друзьям 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за рекомендации!
Анастасия Романовская
Отвратительный администратор,откуда она появилась ,знаю что уже несколько знакомых ушли именно из-за нее ,но думаю она и владелец Походили -обещали одно ,по итогу другое ,к педагогу вопрос только один по тому как формировалась группа (опять же возвращаемся к «обещали одно») а когда приходишь оформлять договор на это выделено ,2 часа времени несколько дней по два часа,50 человек в очереди и на каждого по минут 15 для оформления договора ,уже Тогда смутил этот центр
Руслана Р
Отвратительное общение администратора по телефону. Посмотрела отзывы и поняла, что не одной мне так повезло. Не ожидала такого отношения.
Эльвира Мурадова
Ужасное обращение с детьми ! Не советую идти туда ! Ребёнку нравится как дают обучение но с таким хамским отношением унижением хотим поменять центр , зря потеряно время два месяца ! Преподаватели по своим личным делам могут не только поставить занятия в субботу на даже воскресенье Родителя унизить обозвать психичкой ! Сама руководитель общается не корректно Администратор в том же лице !
Позвонила администратору по поводу записи на подготовку к ОГЭ.Администратор сообщила, что группы уже набраны, хотя по информации на сайте набор идет. Администратор общается в хамском тоне. На мое замечание пожелала мне всего хорошего.
Кирилл Кристоф
Водил сюда свою дочку для подготовке к ЕГЭ. В целом, остался доволен результатами. 83 баллла набрала дочурка. Преподаватели хорошие. Расположение комфортное. Привёл, пока она занималась - сходил на массаж неподалёку в точку касания, и как раз, в одно время с ней заканчивали. Все довольны))
Елена Черноудова
Ну что ж, пришла и моя очередь написать отзыв об этом центре подготовки. Можно сказать, что я выждала время, чтоб остыть. Я привела своего сына после 10 класса, чтоб подготовиться к ЕГЭ, нам нужны были три предмета, в которых мы были не уверены. Как пишут выше, грубость и резкие высказывания от администрации действительно присутствуют, ощутила на себе, я могу себя защитить, а вот ребенок может не каждый. Ходили мы на занятия весь учебный год, подошло время экзаменов, кстати по поводу того, что за день перед экзаменом проводится консультация - враньё, а перед экзаменами вообще слепили два занятия в одно, а это на минуточку, 5часов, вообщем отнесли мы туда не много не мало 100тыс, а результат плачевный, сдан только один предмет и то, слабенько! Когда я обратилась для того, чтоб подготовиться к пересдаче, мне сказали: учите сами, преподаватели уже все за городом! Вот так…. Так что, уважаемые родители, делайте выводы, может стоит нанять за эти деньги индивидуального репетитора. Кстати направление у нас было целевое, которое мы потеряли благодаря этому центру!
Яна Л.
Поставила бы 0, ужасное отношение у администрации к ученикам , начинают кричать по любому поводу , поставили занятие в последний звонок и не хотели отменять и возвращать деньги! А учителя у них хорошие и милые люди ,единственный плюс!
Анна Кузнецова
Замечательные педагоги, хорошая подготовка учеников.
Алина Тарасенко
В центре КвантикУМ я занималась 3 года по предметам математика, обществознание, русский язык. В течение занятий мы с моими преподавателями прошли весь материал, необходимый для экзаменов. В течение всего периода обучения в КвантикУМе я проходила регулярные тестирования по предметам, которые были максимально приближены к экзаменам, поэтому на самом ЕГЭ я не волновалась, ведь все задания были мне знакомы.
5 января 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв
Никита Мудрый
Занимался в КвантикУМе подготовкой к русскому языку. Так получилось, что поздно узнал про существование этого центра. Но каким-то чудом меня (видимо в порядке исключения) взяли на курсы подготовки ЕГЭ по русскому языку в марте месяце. Сразу попал на пробный тест. Написал всего на 61 балл. С марта по июнь занимался в группе по русскому языку и результат превысил все мои ожидания – сдал экзамен на 98 баллов! Очень жалею, что не ходил в КвантикУМ на другие предметы. Огромное спасибо администрации Центра КвантикУМ, что меня взяли на подготовку и особая благодарность учителю Людмиле Вениаминовне! Рекомендую всем!
5 января 2022, официальный ответ
спасибо, за высокую оценку КвантикУМа
AV
Andrew Viral
Занимался подготовкой к ЕГЭ на курсах в КвантикУМе, получил много новых знаний в области математики и русского языка. На каждом занятии разбирались самые сложные вопросы предстоящего экзамена. Все преподаватели действительно профессионалы своего дела, хочется сказать им огромное спасибо! Также хочу отметить работу администрации, которая всегда подбирала удобное время для ученика и вовремя оповещала об изменении в расписании. Всем кто планирует сдавать ЕГЭ рекомендую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв
Артём Радюшин
Итак, этот отзыв я вынашивал в своей голове примерно 2,5 года. Чтобы не быть голословным, скажу лишь то, что я пользовался услугами данного центра 2 года(2 года подготовки к ЕГЭ). Объективно объясню, почему ставлю плохую отметку центру. 1-й год обучения всё было более менее спокойно, чай и конфетки на парах, приятный преподаватель и дружественная атмосфера. Вся движуха началась на 2-ой год моего обучения в данном центре. Придя вновь на следующий год я узнаю о том, что я был переведен в группу, которую только что собрали… Тогда то я ничего не понял, но в дальнейшем это сыграло роль в некоем "провале". Тут же и проявилось предвзятое отношение к некоторым ученикам, которое явно было выражено у администраторского состава. Ни о какой ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работе с будущими выпускниками речи вообще не идёт! Так же персонал не особо был заинтересован в подготовке учеников, дополнительные пробники они отказались проводить, потому что преподаватель очень рвался на отдых. И после этого, соответственно, ЕГЭ было написано плохо. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок подготовился к ЕГЭ на большие баллы, просто берите репетиторов.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Корней! Проверив базу данных центра (оба Филиала) мы, к сожалению, не нашли ученика с…