Услуги адвоката
НЛ
Наталья Летавина
Дмитрий Александрович - профессионал своего дела. Случай сложный, но благодаря его работе мы выиграли суды трех инстанций!
СЯ
Светлана Япырэ
Спасибо огромное за вашу работу! Буду рекомендовать Вас как грамотного специалиста. Иск к предприятию удовлетворен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Катюшка Жаплова
Огромная благодарность Дмитрию Александровичу за проделанную работу! Дело у нас было не из простых, но благодаря работе Дмитрия, мы смогли выиграть дело. Результат просто поразительный! Рекомендую Дмитрия, как грамотного специалиста!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
ВР
Вера Родичева
Обратились к Дмитрию Александровичу по рекомендации и нисколько не пожалели! Выражаем огромною благодарность от нашей семьи за пройденный в нашем не простом деле путь. Грамотный и компетентный специалист в свой деятельности, всегда на связи, объясняет доступным и понятным языком. Итог работы - выйгранный суд, справедливость восторжествовала!Большое Вам Спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Залевская
Дмитрий Александрович очень грамотный юрист, настоящий профессионал своего дела. Чувствуется большой опыт в ведении дел по ДТП. Владеет всеми тонкостями и нюансами данной темы.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Екатерина Снежкова
Обратилась к Дмитрию по рекомендации, летом 22г, и очень рада этому. Считаю, что в судебных делах очень важно, чтобы вас сопровождал грамотный человек, профессионал своего дела, кем и является Дмитрий. И не важно, истец вы или ответчик. Спасибо Дмитрию за работу! Буду обязательно рекомендовать!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Катя!
Василий Васильевич
Благодарю Дмитрия Александровича за отличную работу в моем не простом (для меня) деле, огромный молодец и человек реально знающий своё дело. Всем советую, обратившись к нему не разачаруетесь! Удачи!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Наташа Гребнева
Дмитрий Александрович высокий профи в своём деле. В мае 21 года пострадала в ДТП. Полгода на костылях. Органы полгода не беспокоили. Не знала куда и кому обратиться. Знакомые порекомендовали- Аншукова Д. А. Всё, после первого звонка Дмитрию Александровичу, я не знала проблем. Всё решил в мою пользу. Огромное ему спасибо! Очень рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья Леонидовна! Рад что избавил Вас от общения с идиотами, насколько это было возможно.
ЮЗ
Юльчик Зол
Дмитрий Александрович настоящий профессионал, очень грамотный специалист. Обратились по поводу дтп, в котором погиб сын, помог нам со страховкой, помог взыскать моральный вред., на связи всегда. Однозначно рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия Юрьевна!
А Б
Обращался к Дмитрию по рекомендации с целью возмещения убытков с виновника дтп, так как по ОСАГО ремонт выходил меньше 100 тысяч, а реальная стоимость переваливала за 350. Дмитрий очень грамотно обосновал позицию в исковом заявлении, что привело к мировому соглашению с виновником и возмещению недостающей суммы на запасные части без износа и ремонт. Результатом полностью доволен и всем рекомендую. Спасибо!
Витальянец Витальянец
Благодарю Дмитрия за проделанную работу. Зарекомендовал себя, как прекрасный специалист с твёрдыми намерениями отработать в любой ситуации, только в положительную сторону. Всегда на связи. Работает и консультирует по существу, а не пустыми словами, что очень важно!
20 января 2022, официальный ответ
Елена Бикмуллина
Спасибо Дмитрию Александровичу за помощь в ДТП, помог обратиться по ОСАГО в 2 страховые компании и взыскал мне 100 000 рублей за легкий вред здоровью.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Елена Павловна!
Artyom Krapivin
Обратился к Дмитрию по вопросу повреждения авто в ДТП, помог получить компенсацию по осаго и взыскать ущерб с виновника! Спасибо за помощь
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем!
A
Andreyfuncraft
Дмитрий Александрович настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, всегда подскажет и посоветует что необходимо предпринять. Отлично разбирается в законодательстве, знает много тонкостей и нюансов, реально ходит в суды и представляет/защищает интересы потерпевших. Рекомендую 💯!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей Александрович!
Сергей 29
Два года назад обращался к Дмитрию Александровичу По ДТП он профессионально все рассказал и помог взыскать ущерб со Страховой компании.Мастер своего дела! Спасибо вам Дмитрий Процветания вам!)
30 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Обращалась к Дмитрию Александровичу по ДТП, в 2015 году была пассажиром машины, в которую врезался другой водитель, наш водитель погиб, а у меня был тяжкий вред здоровью. Адвокат помог мне и по уголовному делу, по ОСАГО и взыскал моральный вред с виновника. Спасибо Вам за Вашу работу!
Ирина Юрьевна
К Дмитрию обращалась не один раз, все дела положительные! Профессионал в своём деле👍👍👍 рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Наталья Тяпнина