Marsal
Магазин мужской одежды
Marsal — костюмы и аксессуары, подчёркивающие вашу индивидуальность!
ИП Корепина Н. В., ОГРНИП 316290100091182.
Узнать подробнее
ДГ
Даниил Головин
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую
SM
S M
В восторге
Замечательный магазин. Консультант Надежда помогла с выбором, за короткое время выбрали прекрасный костюм на свадьбу. Отличный магазин, благодарю
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Олег Викторович Пономарев
В восторге
Покупал здесь костюм к празднику-дню свадьбы дочери. Консультант помогла подобрать самый симпатичный и хорошо сидящий костюм. Ткань отличная, никаких изменений после долгого дня носки и различных танцев.
18 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
МП
Максим Потапов
В восторге
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о консультанте Надежде! Очень доброжелательный продавец, всё показала, объяснила! Помогла с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой доволен!!! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
ТХ
Татьяна Харгалова
В восторге
Очень понравился отдел. Приветливый продавец консультант Надежда, подобрала нам все по нашим желаниям. Спасибо большое продавцу. Рекомендую этот отдел.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Михаил Бухтеев
Отличный магазин Быстро помогли выбрать костюм Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Нахалов
В восторге
Пришел выбирать костюм, не зная какой хотелось бы. Попали к продавцу-консультанту Надежде. Она с первых вариантов попала в тот, который как оказалось был нужен мне. Все объяснила, с каждым моментом помогала и подсказывала. Во время примерки рассказала несколько интересных и полезных фактов. Надежда была крайне дружелюбна и вежлива. Просьба к руководству - наградите, пожалуйста, Надежду!!!))) Остались только приятные впечатления. В магазине большой выбор и приятный бонус - скидка на покупку платья для невесты. Спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады вновь помочь выбрать Вам лучший образ!!
ЯГ
Ярослав Глазачев
В восторге
Отличный отдел, хорошие костюмы, продавец Наталья помогла подобрать костюм и бабочку, все рассказала подсказала
1 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за приятный отклик!
ЯБ
Яна Будрина
В восторге
Очень понравился отдел. Прицельно шли в него и нашли идеальный костюм на не совсем стандартный размер и под конкретный запрос. Понравился большой ассортимент и размерый ряд. Консультант Надежда очень помогла в выборе. Мы с мужем остались очень довольны
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
アダム 猫
В восторге
Хороший отдел, чисто, прибрано, костюмы все отпарены, девушка помогла с выбором, все подсказала. Покупкой довольны. Очень рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Николай Манылов
В восторге
Единственный магазин, где смог подобрать костюм на свадьбу, не в одном салоне Севска и Арха не мог подобрать. Спасибо продавцу Надежде! В этой сети единственной, где есть смокинги в доступную цену!)
13 июля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вам помочь!
ДП
Денис Попов
В восторге
Покупал костюм тройку на выпускной. Добрая женщина помогла выбрать его, научила завязывать галстук) В подарок досталась бабочка. Покупкой доволен
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Геннадий Головнин
В восторге
Отличный выбор костюмов, внимательный персонал. Очень сильно помогли с выбором костюма. Обязательно вернусь снова
25 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Томилов
В восторге
Очень нравится сервис Ольги! Несколько раз покупал костюмы, а так же советовал друзьям!! Качество хороше, цены приятные!
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Вячеслав Меньшиков
В восторге
Отличный магазин и замечательные продавец! Помогли подобрать костюм на свадьбу и рубашку. Мы в восторге, теперь только сюда!
19 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!!
Екатерина Корельская
В восторге
Отличный магазин! Приветливая женщина консультант, помогла подобрать нужный костюм ! При покупке сделали подарок, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЕД
Елена Десяткова
В восторге
Замечательный отдел. Отзывчивые и внимательные сотрудники, посоветуют и подберут то, что нужно! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Кашеварова
В восторге
Отличный магазин. Нашёл костюм нужного размера и цвета и очень быстро. Продавец вежливый и помог с подбором. Дал ценнее советы. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
МЛ
Мария Лахтионова
В восторге
Очень хороший отдел мужских костюмов! Есть на любой вкус, на любое мероприятие! Проконсультировали, предложили наиболее хороший вариант! Остались довольны. Качество на высоте!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!!
Юлия Карина
Не понравилось
Вчера посетила отдел. Странный продавец, неопрятная, но с надменным лицом, смотрит свысока. Видимо на её взгляд не можем себе позволить покупки в этом магазине, поэтому 0 внимания. Костюмы не за 2000 рублей, но выглядят именно так - одни в пыли, другие мятые. Грусть…
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просьба связаться с нами по номеру 89502…
Дарина Пушкарёва
В восторге
Благодарим салон Marsal за прекрасный костюм и прекрасное обслуживание. Спасибо Надежде за помощь с выбором и хорошее настроение!
30 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
П
Павел
В восторге
Фантастика, пришёл и сразу нашёл то, что нужно. Девушка на кассе очень вежливо проконсультировала, сервис на уровне. Богатый выбор и отличное качество, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
ПД
Полина Данилова
Замечательный отдел ! Очень вежливый и приятный персонал! Хороший ассортимент
10 марта 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
MS
Misha Sotnikov
В восторге
Большой выбор, приятные цены, отзывчивые продавцы, рекомендую! Михаил
19 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ИС
Инна Самойлова
В восторге
Большой выбор, много разных цветов и фасонов, есть двойки и тройки, аксессуары. Продавец очень приятная женщина, хорошо помогла с выбором. Советую.
19 января 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Тарасов
В восторге
Отличный магазин, приятные сотрудники. Помогли с выбором из большого ассортимента, подсказали как лучше. Огромное спасибо Наталье
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
EP
Elena Popova
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту данного магазина! Подобрал нам костюм и аксессуары к нему! Цены не дорогие, качество хорошее! Всем советуем данный магазин !
15 сентября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Борис Хребтов
В восторге
Отличный магазин, с отличными ценами, спасибо большое Ольге за помощь с подбором костюма
19 августа 2024, официальный ответ
Борис, огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!!
ДД
Дима Драчёв
В восторге
Все супер!!! Настя помогла с выбором, отличный специалист👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады помочь вновь!
Дмитрий Громов
В восторге
Отличный магазин! Приехал и сразу нашел костюм, отличный выбор! Много костюмов, на любой выбор! Приятный персонал!
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!!
Анастасия Коркина
В восторге
Выбрали костюм папе на свадьбу дочери. Качество огонь! Ещё и скидку нам применили, спасибо, очень приятно))
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Елена Калюта
В восторге
Очень приятный отдел. Покупаем костюмы и рубашки сыну часто и с удовольствием.
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФК
Федор Коносов
В восторге
Отличный выбор, приятные цены и консультанты
14 июля 2024, официальный ответ
Федор, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
НВ
Никита Воронцов
В восторге
Очень вежливое обслуживание, отличный ассортимент! Спасибо!!
14 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Egor Kozhevnikov
В восторге
Очень хороший магазин с большим выбором. Есть как классические костюмы, так и довольно интересные находки. Спасибо консультанту Ольге!
22 мая 2024, официальный ответ
Egor, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Анастасия Сидорова
В восторге
Отличный отдел с красивыми, качественными костюмами! Спасибо консультанту Ольге, сразу видно - профессионал своего дела! Купили костюм-тройку, рубашку и галстук - всё в одном месте! Однозначно рекомендуем!
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
H
Hamitori
В восторге
Мы в восторге👍👍👍👍Спасибо огромное за профессионализм продавцу Ольге! Помогла подобрать костюм за считанные минуты, видно, что человек разбирается в своей работе!
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Таня Кошелева
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ольге. Менее чем за час помогла подобрать костюм, рубашку. Подсказала те мелочи, о которых мы и не догадывались! Если вам нужен костюм на любое торжество - вам точно сюда, к Ольге!! ☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наши…
сп
слава пиджаков
Понравилось
Костюмы может и красивые, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Просто дно, хуже отношения к людям я еще не видел. Консультант просто сидела за стойкой и надменно смотрела. Даже видя, что нас заинтересовал костюм, она не удосужилась спросить, нужна ли нам помощь в подборе костюма или размера, так в чем ее тогда вообще там смысл? Сидеть за стойкой? Так можно сторожа нанять. Ситуация урегулирована, с нами связались, извинились, предложили комплимент от магазина, консультант Анастасия очень деликатно подошла к вопросу и помогла подобрать нужные нам вещи
9 марта 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв крайне обеспокоил нас! Большая прось…
Дженика Юркина
В восторге
Магазин просто супер,продавец очень добро желательный и внимательный
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь!
Дмитрий Шидловский
В восторге
Лучший магазин в городе, смог найти свой костюм только здесь искал 2 недели. Отдельно спасибо продавцу Анастасии за проявленное терпение и помощи в выборе))))
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Корельский
В восторге
Персонал хороший, помогли с выбором. Ассортимент большой, разнообразие цветов и оттенков. Есть из чего выбирать
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь!
OBLAОфишал d
В восторге
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в магазине мужских костюмов Marsal. Обслуживание в этом магазине было на высшем уровне. Сотрудники были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они проявили глубокое знание своего товара и предложили мне отличный выбор костюмов, подходящих именно моему стилю и предпочтениям. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные костюмы.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь, ждём вновь!
ВР
Валентина Родионова
В восторге
Прекрасный выбор костюмов и аксессуаров, быстро выбрала подарок для коллеги! Обязательно буду рекомендовать и вернусь снова!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Анастасия Кузнецова
В восторге
Прекрасный магазин! Сразу нашли то, что хотели. Большой выбор размеров и расцветок. Качество на высшем уровне. Консультант доброжелательная и быстро сориентировала в выборе!
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Данил Ялаев
В восторге
Качественный продукт, цветовая гамма костюмов незаурядная, как в других магазинах. Обязательно приду сюда снова.
12 февраля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв! С радостью будем ждать Вас снова!
Константин Крутов
В восторге
Отличное место единственное где я смог подобрать для себя что то не банальное синего цвета, а очень интересный цвет Бордо плюс я дядя не маленького размера, а здесь выбор просто отличный спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Шульгина
В восторге
Очень понравился данный магазин, большой ассортимент, вежливый консультант, осталось хорошое впечатление, вернемся ещё:)
11 января 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вас видеть!
НШ
Николай Шубин
Большой выбор костюмов. Вежливые продавцы. Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Ренат Гагарин
В восторге
Большой выбор. Обошел все магазины вокруг, но только здесь нашел идеально подходящий мне! Советую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо, что выбрали нас! Ждём к нам за новыми покупками!!