incar29
Магазин автозапчастей для иномарок
Матвей Самылов
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Помогут подобрать запчасти и доставить в короткие сроки, то, чего нет по наличию. Рекомендую!
Дарья Кривченко
Очень благодарна Артёму Очень много раз подбирал запчасти Понимал все что пыталась на своем объяснить А выручал то сколько ) Очень рада что когда то нашла его контакты)
ЗД
Зоя Денисова
Огромное спасибо Артёму за помощь в подборе автозапчастей.А также за быструю доставку в нужное место.Рекомендую!Выбор и цены самые адекватные в этом отделе.
ЕШ
Екатерина Шаркова
Пользуюсь услугами этого автомагазина не первый раз. Цена, качество, срок доставки заказа - полностью оправдывают ожидания. Отдельная благодарность сотруднику центра за индивидуальный подход к покупателям, личное участие в решении возникших вопросов, доброжелательность и высокий уровень знаний и навыков.
Дима Якимов
Оперативно, надёжно, без нареканий. Всем рекомендую! Сотрудничаем не первый год.
Андрей Д
Не соответствуют данные. Время работы или вход
Алексей Самойлов
Спасибо Артему за индивидуальный подход и желание помочь! Цены и сроки на запчасти хорошие, впредь буду обращаться!
Александр Фомин
Отличный сервис! Все в наличии, разные варианты по цене/качеству, все предлагают на выбор. Все пришло в срок за пару дней. Уже в ходе ремонта потребовались допзапчасти (определилось после демонтажа), сразу обратился сюда, операвнейшим образом подобрали и доставили за полчаса! Рекомендую 100%!
Виталий Кондратенков
Отличный сервис по заказу автозапчастей. Доставка 1-2дня что считается очень быстрым. Остался доволен на 100% работой менеджера. Рекомендую всем 👍
Даниил Даниилов
Чесные 5 звёзд. Заказавал запчасти на гольф 3. Всё супер и быстро. Советую
Дмитрий Колпаков
Лучший отдел по заказу автозапчастей! Заказал, оплатил, через час уже забрал! Благодарность и рекомендации!
23 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!! Обязательно приходите ещё))
Илья Огарёв
Заказывал аккумулятор, на следующий день уже стоял на машине , все быстро и качественно , рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Гарантия на аккумуляторы два года!
Дарья Синцова
Регулярно заказываю запчасти ,уже не на первую машину : все быстро и без нервов ,как говорится ! Идеальное соотношение цены и качества . Быстрая доставка и приятные бонусы для постоянных клиентов! Рекомендую! Радует режим работы и индивидуальный подход )
bp
blin polin
Отличное место! Все быстро и оперативно, сотрудник приветливый
Владислав Ефимов
Ребята очень хорошие и добрые, подобрали все быстро ещё и через Инстаграм, да и по ценам приятно все. В общем я довольный покупатель будем ещё обращаться 😊
18 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Владислав! Всегда рады помочь! Обращайтесь ещё)
Дмитрий Варлачев
Заказывал в данном отделе запчасти, привезли быстро и по хорошей цене. Рекомендую!
Андрей Власенков
Ребята работают очень быстро! Привезли всё в срок, есть бесплатная доставка. Доброжелательны. Рекомендую! Большой выбор запчастей.