Космозоо
Зоомагазин
3.9
Скидка по карте любого зоомагазина. Каждый понедельник скидка 10%
ООО «КосмоЗоо», Архангельск, ОГРН 1102901002390.
Подробнее
3.9
ОВ
Олеся Волкова
Ассортимент магазина устраивает, но непостоянный режим работы не дает покупать товары! Обед начинается то в 13:00, то в 13:30, хотелось бы определенности в режиме работы, чтобы в пустую не тратить время(((
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв. Отдел работает ежедневно с 10 до 20ч, но в течение дня ест…
Татьяна Варкина
Не очень большой выбор продукции. В остальном хорошее место иногда закупаюсь для кошки вкусняшками. Работники обычно вежливые и если надо подскажут.
КМ
Катя Мосина
Что у вас с продавцами???? Сегодня зашла к вам лицо у продавца недовольное , ничего сказать, рассказать не может, платите зарплату им больше, до этого тоже заходила недовольный продавец сидел смотрел фильм, даже заходить не хочется
НП
Наталья Потемкина
Постоянно беру тут корма для собаки и кота. Радует, что ассортимент обновляется и появляются новинки. Недавно посоветовали новый бренд корма, питомец доволен. Теперь рекомендую друзьям!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы действительно следим за рынком кормов в России и стараемся выбирать…
Настя Ростова
Очень приятно, что для пенсионеров делают скидки - чувствуется настоящая забота о клиентах. Теперь только к вам хожу!
1 мая 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв! Рады быть полезны!
Аля Юрьева
Хороший ассортимент кормов, есть что выбрать из вет.ассортимента. Прекрасный продавец: вежливая, доброжелательная и очень увлечённая женщина. Очень понравился этот отдел!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплую обратную связь! Всегда вам рады ❤️
TV
Tatiana Vlasova
Приехала в гости к родителям в Архангельск и наткнулась на ваш чудесный магазинчик на Тимме! Хотя он небольшой, там есть всё, что нужно для моего йорка. Плюс сотрудница очень милая и общительная - прям супер!
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
Тимофей Логинов
С недавних пор хожу только в космозоо, потому что здесь чувствуется настоящая забота о клиентах и их питомцах. Когда я пришёл с больным котом, Ольга не только посоветовала подходящий лечебный корм, но и рассказала, как поддерживать здоровье моего пушистика. Чувствуется, что сотрудники здесь не просто работают, а действительно любят животных и хотят помочь. Спасибо за вашу заботу
12 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Мотивируете становиться лучше и лучш…
Ксения Редкая
Когда приходила в зоомагазин, искала корм для морской свинки. Оказалось, что его не было в наличии. Но уже через неделю он был под заказ, и мне позвонили, чтобы сообщить. Это очень приятно
12 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Рады быть полезны ❤️
ИЖ
Игорь Журавлев
Я большой поклонник аквариумов и довольно часто посещаю именно этот филиал. У них всегда есть нужные детали и корма, также супер подробно консультируют и рассказывают все тонкости и детали. А если что-то и отсутствует, мне всегда предложат заказать. Всегда нахожу здесь всё необходимое
8 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!) Самый большой выбор аквариумистики у нас в филиале на ул.Воскресенской…
Инесса Шадрина
В магазине просто шикарный выбор товаров для котов! На днях приобрела несколько игрушек и лакомств для своего кота, и он был в восторге! Я также сама счастлива, что ни разу не разочаровалась в качестве.
3 октября 2024, официальный ответ
Инесса, благодарим за выбор нашего магазина! Передавайте привет котику)
Николай Старченко
Хороший магазин.Мне понравился ассортимент,цены тоже норм.По моей проблеме проконсультировали оч хорошо.Отзывчивый персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь!)
Маргарита Баринова
Написала в группу Вк, оформили доставку на дом. Все было быстро, день в день доставили точно во время, как и обещали. Курьер был вежливым и всё привёз в идеальном состоянии. Буду заказывать снова
30 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось)
ЕФ
Елена Ф.
Не так давно зашла в ваш магазин, чтоб прикупить несколько позиций крысе. И в итоге увидела бардак. Не смогла нормально найти товар. На полу стояли какие-то коробки с кормами, полы грязные. В магазине хаос.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Вы попали к нам в день большой поставки нового товара, когда продавец еще не усп…
Александра .
Продали не то, что просили Упаковка вскрыта, вместо двух таблеток была одна Цены высокие, продавец недоброжелательный
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Если речь идет о препаратах для обработки питомца, то у большинства поставщ…
Ольга Шипицына(кретова)
Мало выбора для собак
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады вас видеть! :)
KG
Kuzma Galkin
Космос лучший зоомагазин! У них большой выбор товаров для животных, хорошие цены и замечательный персонал. Они всегда очень дружелюбны, полезны и обладают знаниями о продуктах, позволяющими давать действительно полезные рекомендации. Они всегда делали все возможное, предоставляя мне лучший клиентский опыт! Найти это место для меня было все равно, что найти драгоценный камень, и я очень рекомендую его. Я радуюсь так же, как и моя собака, когда приходит время приехать туда! 1
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите честно, вам за этот отзыв что-то обещали? :D Такого мы еще не читали. Спасибо!
Василий Шуваев
Очень тактично со Мной пообщались по телефону, а ещё дней 10 назад купил хороший поводок (старый убежал вместе с Лабрадорио. Тима вернули с доставкой до дома, но он где-то всё потерял). Приятный и отзывчивый продавец. Полный антипод "хмурой тётки из сельпо". Рядом с домом.
25 октября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за интересный отзыв!) Всегда рады видеть вас в Космозоо!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Плюсую отзыву Анастасии, не приятная продавец сегодня обслужила, ни здравствуйте ,ни до свидания, разговаривает грубо. По ценам дороже чем у конкурентов, маленький ассортимент.
Rika 💖
26.04.23 Продавец сидит в подсобке, болтает по телефону, на вопросы отвечает грубо, с пофигизмом, лишь бы отвязались и не мешали болтать по телефончику. Спросили про когтерезку, подошли, бросили и ушли. Желание отпало что-либо брать
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию. Мы обязательно проведем беседу с продавцами. Приносим Вам н…
ТЕ
Татьяна Ерохо
Небольшой магазин прямо в Петровском, заезжали по пути и срочно, для поездки с собакой нашли всё, что нужно. Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!)
Irina Piot
Отзывчивые сотрудники! Можно оставить заказ, вам перезвонят. Магазин маленький, но удобно, что рядом с домом, есть нужный корм и вкусняшки для собаки. Вход через Петровский
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв)
ДД
Дарья Дарья
Режим работы с 10.00. Никого нет. Все закрыто
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за информацию. Мы обязательно примем меры и исправим ситуацию.
Татьяна Соколова
Очень удобное местоположение 👍🏼 рада, что вы открылись рядом с домом! Удобно, что модно оставить заявку и в течение нескольких дней привозят тот товар, которого нет в магазине в наличии